Нема слів. Це абривіатура і її зрозшифровка. Відповідно його фраза звучить
- Ми не говоримо про ОРДЛО, ми говоримо виключно про ОРДЛО.
Якщо для вас це нормальна і логічна фраза - то нема питань, без коментарів.
Нашла ,где Ермак говорит это.DSMechanic писав: ↑ Не переводьте стрілки.
Зелені взагалі адекватні?Єрмак на Прямом:
"Я прошу вас не перекручувати факти! Ні про які, так звані, ОРДЛО не йде мова! Мова йде про, окремі райони Донецької та Луганської областей".
Речь не идет о правовом признании "представителей" ОРДЛО и прямых переговорах с ними, - Ермак
"Хочу подчеркнуть, с полной ответственностью, что никаких шагов, которые бы сегодня создавали правовое поле для представителей так называемых ОРДЛО, их признания, не существует. Никаких прямых переговоров – об этом речь не идет", - сказал он.
Ермак пояснил, что речь идет о создании платформы, в рамках которой граждане Украины, которые проживают сегодня как на контролируемой, так и на неконтролируемой территории Украины, могут общаться по поводу вопросов, которые согласованы в пакете Минских договоренностей.Источник: https://censor.net.ua/n3181335
Как она предлагает его установить?Войной? Что-то я нигде не читала,что она предлагает сделать ,чтобы этот мир установить.Україні потрібен справжній мир,
DSMechanic писав: ↑Вона розписувала.
маловато будетDSMechanic писав: ↑ По 10 представників України і ОРДЛО - це як?
Ничего она не расписала. Всё стандартные посылы для убогих, которые сидя в сети, продолжают призывать воевать до победы, прекрасно понимая, что воевать никто не будет. Круг замкнулся. И ничем это никогда не закончитсяDSMechanic писав: ↑Вона розписувала. Здатись, як пропонують зелені - це не мир. Такий мир обійдеться великими втратами.