вам перечислить тех, кто живет за ваш счет? Причем цыган в этом списке не будет
присвячується захисникам циган!
Re: присвячується захисникам циган!
ХЖВСУ
- Перехожий
Уходите от ответа. Нехорошо.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

а за чей же счет они живут? работают? так нет. и про других, живущих за наш счет мы говорим тоже.
там я написал - если желают быть НЕ как все - милости просим. в резервации, а не на киевском вокзале, воруя кошельки и сумочки. "нельзя жить в обществе и быть свободным от него"(С) помнишь? надо выбирать шось однэ.
- Перехожий
Садитесь. Двойка.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

это не дикость а нормальная реакция здоровой психики, на наеб*лово. ты пытаешься свести тему к тому, что цыган не любят, потому что они не такие, а самобытные. не. их не любят, потому что это крайне криминализированная этногруппа.
виноваты преступники, а не их жертвы.
Не беруся оцінювати. Але воно намертво прив"язано до практики.
Ти помиляєшся, до речі. Звичайна горілка перетворює людину у тварину, навіть гірше. Теж, скажеш, "шовінізм"?
Ну це справа віри, знову ж таки. Кожен сприймає на віру, й отримує врешті по вірі своїй.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ну це буде заклєймєно як "сталінізм" хюмансрайтсвотчями.asmodey писав: ↑будь у нас нормальное государство проблему с цыганами можно было б решить за десять-двадцать лет.Vollmer писав: ↑ +500.
Я читав монографію, мені здається, щось типу "Символ і ритуал", аффтар виділяє кілька націй за ознакою того, як вони виховують дітей, їх ставлення до інших людей - євреїв, вірмен, циган, ще когось. І пов'язує особливості саме з міцними залишками трайбалізму у традиційній свідомості нації.
просто надо разорвать этот порочный круг - мама воровала, дочку тоже в 10 лет выдадут замуж, родит, и отправится воровать. папа - торгует дурью, и сынок займется тем же, да он этим и занимается сызмальства.
а всего лишь надо детям и молодым дать выбор.
поймали на улице цыганчат - проверили учатся ли в школе. нет - лишение родительских прав и интернат. молодых пацанов в обязвтельном порядке через службу в армии, что б увидели не только цыган и получили возможность выбора. сейчас у них его нет. неграмотные, выросшие в своей стае, они чужие всем.
но это все фантазии. не с нашим государством.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ну да. хотя на западе именно так их держат в относительных рамках.Sintez писав: ↑Ну це буде заклєймєно як "сталінізм" хюмансрайтсвотчями.asmodey писав: ↑ будь у нас нормальное государство проблему с цыганами можно было б решить за десять-двадцать лет.
просто надо разорвать этот порочный круг - мама воровала, дочку тоже в 10 лет выдадут замуж, родит, и отправится воровать. папа - торгует дурью, и сынок займется тем же, да он этим и занимается сызмальства.
а всего лишь надо детям и молодым дать выбор.
поймали на улице цыганчат - проверили учатся ли в школе. нет - лишение родительских прав и интернат. молодых пацанов в обязвтельном порядке через службу в армии, что б увидели не только цыган и получили возможность выбора. сейчас у них его нет. неграмотные, выросшие в своей стае, они чужие всем.
но это все фантазии. не с нашим государством.
ты статистику нашел?asmodey писав: ↑а за чей же счет они живут? работают? так нет. и про других, живущих за наш счет мы говорим тоже.
там я написал - если желают быть НЕ как все - милости просим. в резервации, а не на киевском вокзале, воруя кошельки и сумочки. "нельзя жить в обществе и быть свободным от него"(С) помнишь? надо выбирать шось однэ.
ХЖВСУ
перепись уже была?costashu писав: ↑ты статистику нашел?asmodey писав: ↑ а за чей же счет они живут? работают? так нет. и про других, живущих за наш счет мы говорим тоже.
Зато ліберальнєнько! Костя ж певен, що його асабіста це не зачепить! Подивимося, як він заспіває, коли такий табор причялить до їхнього хутора...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
это дикость с полным отсутствием рефлексии. Такое в золотом миллиарде имеет право существовать даже не в резервации, а в кунсткамере
ХЖВСУ
- Перехожий
Да ради бога. Оставайтесь там. где Вы есть. Вольному воля.
СпойлерРозкрити

Моск ліберала відрізняєцця вибірковим сприйняттям. Тут іграєм, тут рибу заворачіваємasmodey писав: ↑а за чей же счет они живут? работают? так нет. и про других, живущих за наш счет мы говорим тоже.
Мені мабуть мало б бути стати стидно?
Але чомусь ніфіга...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!