Моё глубокое убеждение..

Archer

Re: Моё глубокое убеждение..

Повідомлення Archer » 04 квітня 2019, 00:52

Нечай писав: У Юли был шанс в марте 2014-го года, когда она могла полететь в Крым и поднять украинских военных на борьбу з агрессором. Но вместо этого, она пошла на заседание РБО призывать украинцев стать самой мирной в мире нацией-то есть к тому, чего хотел Путин. Она свой выбор сделала и теперь ей до конца жизни оставаться "хромой уткой".
Опять двадцать пять. Надо было надо было. Надо было договорится с Могилевом. А потом уже летать в Крым. Порошенко длетал в Крым. Получил уверенное нах вернулся.

Нечай

Повідомлення Нечай » 04 квітня 2019, 01:31

Archer писав:
Нечай писав: У Юли был шанс в марте 2014-го года, когда она могла полететь в Крым и поднять украинских военных на борьбу з агрессором. Но вместо этого, она пошла на заседание РБО призывать украинцев стать самой мирной в мире нацией-то есть к тому, чего хотел Путин. Она свой выбор сделала и теперь ей до конца жизни оставаться "хромой уткой".
Опять двадцать пять. Надо было надо было. Надо было договорится с Могилевом. А потом уже летать в Крым. Порошенко длетал в Крым. Получил уверенное нах вернулся.
Та я понимаю, шо для вас, как для настоящего украинского патриота, вариант взять в руки оружие даже и не рассматривается. И, действительно, не царское это дело и не сталинское время. Это ж не в парламенте языком чесать, тут и убить могут. А вы не подумали, что и у других украинцев может на этот счёт быть такое же мнение, как и у меня? Не нужно считать всех дураками. Вот и припомнили Юле "самую мирную в мире нацию".

Нечай

Повідомлення Нечай » 04 квітня 2019, 01:35

Vollmer писав:
Нечай писав: ......................................................................................................................................................................
Она свой выбор сделала и теперь ей до конца жизни оставаться "хромой уткой".

Прямо кассандрізм кокойти.
Можна подумати, Юля в жизні більш нічого не зробила.
А це вже не важливо. У кожного в житті буває свій зоряний час. Товариш Сталін до останнього сидів у Москві. І коли йому доповіли, що вагони для евакуації його особистого охоронного полка (а значить і його самого) вже подані, то він порадив за його полк не турбуватися, коли буде треба-він його сам в атаку поведе. І повів би. А Юля свій зоряний час просрала. Бо другого такого шансу в неї вже мабуть не буде.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 04 квітня 2019, 02:16

Нечай писав: ............................................................................................................................................
Бо другого такого шансу в неї вже мабуть не буде.

Якась, концепція людей - ефемерід.
Хвантастика - на другому поверсі.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 квітня 2019, 07:00

Мавка писав:
Olegik писав: ИМХО, во 2-м туре против Зеленского шансов ни у кого нет.
--------------------
да при чем здесь зеля и шансы ???

это вопрос принципиальный. Намутили в суд...!!

Это какая то патология.. Сколько было брехни в ее адрес - практически никогда в суд не подавала..
А толку з того "суду"? Її вже "суд" раз засадив ні за фіг. "Суд" білий і пушистий лише у таких обставинах, як 2004/5, коли вила приємно лоскочуть бік.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти