Опять двадцать пять. Надо было надо было. Надо было договорится с Могилевом. А потом уже летать в Крым. Порошенко длетал в Крым. Получил уверенное нах вернулся.Нечай писав: ↑ У Юли был шанс в марте 2014-го года, когда она могла полететь в Крым и поднять украинских военных на борьбу з агрессором. Но вместо этого, она пошла на заседание РБО призывать украинцев стать самой мирной в мире нацией-то есть к тому, чего хотел Путин. Она свой выбор сделала и теперь ей до конца жизни оставаться "хромой уткой".
Моё глубокое убеждение..
Re: Моё глубокое убеждение..
Та я понимаю, шо для вас, как для настоящего украинского патриота, вариант взять в руки оружие даже и не рассматривается. И, действительно, не царское это дело и не сталинское время. Это ж не в парламенте языком чесать, тут и убить могут. А вы не подумали, что и у других украинцев может на этот счёт быть такое же мнение, как и у меня? Не нужно считать всех дураками. Вот и припомнили Юле "самую мирную в мире нацию".Archer писав: ↑Опять двадцать пять. Надо было надо было. Надо было договорится с Могилевом. А потом уже летать в Крым. Порошенко длетал в Крым. Получил уверенное нах вернулся.Нечай писав: ↑ У Юли был шанс в марте 2014-го года, когда она могла полететь в Крым и поднять украинских военных на борьбу з агрессором. Но вместо этого, она пошла на заседание РБО призывать украинцев стать самой мирной в мире нацией-то есть к тому, чего хотел Путин. Она свой выбор сделала и теперь ей до конца жизни оставаться "хромой уткой".
А це вже не важливо. У кожного в житті буває свій зоряний час. Товариш Сталін до останнього сидів у Москві. І коли йому доповіли, що вагони для евакуації його особистого охоронного полка (а значить і його самого) вже подані, то він порадив за його полк не турбуватися, коли буде треба-він його сам в атаку поведе. І повів би. А Юля свій зоряний час просрала. Бо другого такого шансу в неї вже мабуть не буде.
Якась, концепція людей - ефемерід.
Хвантастика - на другому поверсі.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
А толку з того "суду"? Її вже "суд" раз засадив ні за фіг. "Суд" білий і пушистий лише у таких обставинах, як 2004/5, коли вила приємно лоскочуть бік.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!