Він хворий..

Sintez
Єретик

Re: Він хворий..

Повідомлення Sintez » 25 жовтня 2019, 12:54

stan700 писав:
Sintez писав: І? Я й запитую, ХТО наказав пропустити.
я так поняв човни ще не пройшли растаможку
Тобто там ще амери?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Archer

Повідомлення Archer » 25 жовтня 2019, 17:30

главспец писав:
Sintez писав: Ти в армії служив?
целый месяц сборов, один раз в карауле, один раз дневальным по роте. Мне хватило.
Так вот, ты тонко намекаешь на обязанности часового?
Зря. Вменяемый нардеп не попрёт тупо на пост, а начнёт с командира в/ч. И вместе с ним посетит объект, не?
На всякий случай я бы позаботился о звонке тому командиру от соответствуещего начальника, вплоть до министра.
Поржал. Написал бы нет, не служил. Какой караул в первый месяц - просто поигрался в солдатиков. :lol:

Archer

Повідомлення Archer » 25 жовтня 2019, 17:36

Sintez писав: Вартовий на військовій базі ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ не пустити, а при необхідності - пристрелити будь-кого,;хто намагатимецця проникнути на охороняємий об'єкт, якщо цей будь-хто намагаєцця робити це у порядку самодіяльності. Вартового не колише, депутат там, президент чи Папа Римський. Принаймні, так МАЄ бути. Якщо не пристрелив, то або був наказ пропустити, або караульна служба розвалена нафік, і поняття "військовий об'єкт" в укрармії/флоті по факту вже просто не існує, хто попало може ходити де попало. Після історії з Кримом я не здивуюся й на грам.
Блин ну читайте уставы. Часовой в данной ситуации никого не должен стрилирт. Он вызывает начальника караула. Начальник караула снимает объект с охраны. Начкар или разводящий снимают часового. В случае их гибели\невозможности выполнять обязанности их обязанности выполняет командир части.

главспец

Повідомлення главспец » 25 жовтня 2019, 18:02

Archer писав:
главспец писав:
целый месяц сборов, один раз в карауле, один раз дневальным по роте. Мне хватило.
Так вот, ты тонко намекаешь на обязанности часового?
Зря. Вменяемый нардеп не попрёт тупо на пост, а начнёт с командира в/ч. И вместе с ним посетит объект, не?
На всякий случай я бы позаботился о звонке тому командиру от соответствуещего начальника, вплоть до министра.
Поржал. Написал бы нет, не служил. Какой караул в первый месяц - просто поигрался в солдатиков. :lol:
тупой, совсем?
Студенты, после трёх лет военной кафедры, присяга через неделю на сборах, далее, как с обычными вс, присвоение звания лейтенанта приказом министра обороны после получения диплома, не?

Archer

Повідомлення Archer » 26 жовтня 2019, 20:53

Для острых спициялистов. Обычные ВС какгбе служат несколько дольше чем месяц. :lol: КМБ полезен, но имеет такое же отношение к службе как турпоездка к эмиграции.

главспец

Повідомлення главспец » 27 жовтня 2019, 07:44

Archer писав: Для острых спициялистов. Обычные ВС какгбе служат несколько дольше чем месяц. :lol: КМБ полезен, но имеет такое же отношение к службе как турпоездка к эмиграции.
в самом деле? Похоже, ты постигал эту премудрость в стройбате! Ну, хоть специальность получил...

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 27 жовтня 2019, 07:48

Продовжуйте, панове..................
Чудовий рімейк старого анекдоту, про двох генералів перед кабінкою сортиру.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

главспец

Повідомлення главспец » 27 жовтня 2019, 08:04

Vollmer писав: Продовжуйте, панове..................
действительно, а может продолжите свой рассказ об особенностях пилотирования вертолётов? Или тонкостях миномётного дела? Не всем же повезло постичь так глубоко...

Archer

Повідомлення Archer » 27 жовтня 2019, 16:03

главспец писав:
Archer писав: Для острых спициялистов. Обычные ВС какгбе служат несколько дольше чем месяц. :lol: КМБ полезен, но имеет такое же отношение к службе как турпоездка к эмиграции.
в самом деле? Похоже, ты постигал эту премудрость в стройбате! Ну, хоть специальность получил...
О чутка дошло. Теперь сможешь быть оберглавспециалистом. :lol:

главспец

Повідомлення главспец » 27 жовтня 2019, 16:08

Archer писав:
главспец писав:
О чутка дошло. Теперь сможешь быть оберглавспециалистом. :lol:
опыт стройбата? Не, ну я понимаю - школа жизни!

Archer

Повідомлення Archer » 27 жовтня 2019, 16:11

Мечтаешь о Карьере в стройбате ? :lol: :lol: :lol: Уже советовал мегаспецам - запиши в тетрадку выражение «не пизди». Вч 46192, Р440А.

главспец

Повідомлення главспец » 27 жовтня 2019, 17:31

Archer писав: Мечтаешь о Карьере в стройбате ? :lol: :lol: :lol: Уже советовал мегаспецам - запиши в тетрадку выражение «не пизди». Вч 46192, Р440А.
не хами, убогий. Расскажи ещё как был отличником «боевой и политической»!

а баба галамага

Повідомлення а баба галамага » 27 жовтня 2019, 18:39

Vollmer писав: Продовжуйте, панове..................

Це чудовий рімейк старого Дурдому :lol:

Mack Mack

Повідомлення Mack Mack » 27 жовтня 2019, 19:44

главспец писав: тупой, совсем?
Студенты, после трёх лет военной кафедры, присяга через неделю на сборах, далее, как с обычными вс, присвоение звания лейтенанта приказом министра обороны после получения диплома, не?
Був час на закаті совка, коли студентів і з військовою кафедрою загрєбалі. Скажу білше - навіть відслуживших строкову повторно лейтенантами намагалися забирати після закінчення виші. Правда не довго.

Фрося

Повідомлення Фрося » 28 жовтня 2019, 20:50

Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 листопада 2019, 15:44

АНАБІО́З ПЕРЕМО́ГИ 🔞
@BroSlowKing
43 мин.43 минуты назад
В ответ @TvoyVestnik

Дефицит внимания - порождает подобные поездки в центре самолета на сидении возле прохода! петя поросенко - тщеславная тварь, он требует, от подчиненных, чтоб перед его именем всегда звучало "пятый президент" или "президент" ни в коем случае не экс-президент, или просто поросенко!

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 листопада 2019, 19:39

Фрося

Повідомлення Фрося » 08 листопада 2019, 20:26

Наш Харків 🇺🇦
@MaidanKharkiv
Читать Читать @MaidanKharkiv

🤦‍♂️ Порошенко записал новое видео с томосом.
Когда этот ад уже кончится?!!! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Он тупой? что не понимает, что это уже не работает!!!
Зображення
Прибрежный Лис
@ponaduse
7 мин.7 минут назад
ЕщеПрибрежный Лис Ретвитнул(а) Наш Харків 🇺🇦
Это еще что! Он собрался на Новый год записать поздравление к народу и запустить на Кривом за 5 минут до поздравления президента Зеленского)))
Порох,по-моему,не просыхает.. :pop:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 листопада 2019, 09:32

Звичайно, не просихає. Це у нього на пиці написано.

Він не хворий. Він просто й досі не може повірити, що опинився-таки на помийниці. Ну з ким-ким, а з ним же не могло такого статися!!! Він же луччій! Він з усієї сили намагаєця докричатися до хазяїв, котрі викинули його як одноразовий виріб: "Агов, я тут, я вам ще пригожуся!" А в отвєт - тішина...(с)
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 09 листопада 2019, 09:43

Sintez писав: Звичайно, не просихає. Це у нього на пиці написано.

Він не хворий. Він просто й досі не може повірити, що опинився-таки на помийниці. Ну з ким-ким, а з ним же не могло такого статися!!! Він же луччій! Він з усієї сили намагаєця докричатися до хазяїв, котрі викинули його як одноразовий виріб: "Агов, я тут, я вам ще пригожуся!" А в отвєт - тішина...(с)
неплохая такая «помийниця», нардеп, глава фракции, миллиардер, не?
Ну переживёт несколько неприятных моментов допросов в качестве свидетеля, может даже пару-тройку лет вялого следствия. И всё.
Другое дело, что его бизнес начнёт пробуксовывать без «крыши», но он успел «наработать» на много лет вперёд.

Відповісти