Сережка-мильйонер...
Re: Сережка-мильйонер...
Це все що петрухи накопали на грантоїдів-антикорупцинерів ?
Це максимум ? Кілька десятків тисяч доларів ?
Всі інша взагалі голодранці ?
Та найбагатший грантоїд - ніщєброд поряд з яким-завгодно районним прокурором.
Це все що добились педрили з декларацій громадських діячів ?
А коли педрили будуть розслідувати свої мільони ? Не гривень ?
Думають що всі в країні крадуть як вони ?
То навіщо було черговий раз ганьбитись перед цивілізованним світом ?
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
----------------------------Людас писав: ↑02 квітня 2018, 20:31Це все що петрухи накопали на грантоїдів-антикорупцинерів ?
мож я шото не понимаю ?
что и кто накопал ?
Сирожа, который усиленно мочил Тимошенко, а потом вдруг обзавелся миллионными накоплениями ?
может объясните мне для начала с какой целью накануне выборов 2012 вдруг появляется мерзкая книжонка-сага о Паше Лазаренко... ? вроде и ЮВТ не причем... но благодаря Кучме уже стойкая ассоциация...
шож у вас такая память короткая пацаны ?
ктаце... именно вопросы по книжонке стали причиной бана Мавочки на УП в блоге охуенного демократа-антикоррупционера Лещенко
---------------------
каких блять зрелищь ?
ну вот только избрался Мустафа нардепом и тут вдруг в твиттере просит знакомых и подписчиков подарить ему щенка..породу сейчас не вспомню... какой то терьер...
глянула я прайс. щенок этой породы в радиусе 10 тысяч гривень...
то есть уже берет можно сказать борзыми..))
проходит какое то короткое время и Наем декларирует приличные бабки.. что то больше 100 тысяч... йоптель... имея такие деньги просить подарить ему щенка...
кто мне еще хочет сказать за антикорупционеров ? или живете по приниципу - это наш антикоррупционер сукин сын, но он наш сукин сын ?
мож я шото в этой жизни не понимаю ?
кстаце... за ветку с этой темой меня узбеки с тернопольской бетономешалкой забанили... хе-хе...
нет... терьера он просил...ща поищу
джек рассел...точно
Мавка, я помню наезды Лещенко на Тимошенко. Но это не значит, что из-за этого нужно участвовать в его травле, устроенной кондитером и проводимой стаей олешек
ХЖВСУ
какая травля?
чувак тупо на подсосе у Пинчука и Григоришина ?
даже западная пресса прошлась по этому ""антикорупционеру".... с его элитной квартирой...
какая нах травля ?
пожалеем только потому что кондитер наехал ?
а он вышел из БПП ? мандат сложил ?
а может вы мне объясните как можно писать в блоге "Жадибнисть Порошенка " и через неделю вступить в его партию с перспективной получения мандата ?
https://blogs.pravda.com.ua/authors/les ... bae278c43/
вот когда объясните тогда и можно мне бросать какие то предъявы, что наехали на нещастного сирожу.... он же молодец, йопт!!
чувак тупо на подсосе у Пинчука и Григоришина ?
даже западная пресса прошлась по этому ""антикорупционеру".... с его элитной квартирой...
какая нах травля ?
пожалеем только потому что кондитер наехал ?
а он вышел из БПП ? мандат сложил ?
а может вы мне объясните как можно писать в блоге "Жадибнисть Порошенка " и через неделю вступить в его партию с перспективной получения мандата ?
https://blogs.pravda.com.ua/authors/les ... bae278c43/
вот когда объясните тогда и можно мне бросать какие то предъявы, что наехали на нещастного сирожу.... он же молодец, йопт!!
я не про тебя, а про травлю, повторяю, устроенную кондитером и проводимую стаей олешек. Если Лещенко преступник - пусть отбывает наказание. Но накидывать на него говном, заботливо подготовленным на банковой, я не буду
пс. Я не кидал тебе предъяв. Если какие-то мои слова ты такими посчитала, извини. Но своего мнения я не изменю
Востаннє редагувалось 02 квітня 2018, 22:55 користувачем costashu, всього редагувалось 1 раз.
ХЖВСУ
а я еще раз... сирожа знал в чью стаю он шел ...
кстаце... говна на него накидали и западные журналисты....удивившиеся такой роскошной квартире в столице..
а как он хотел...???
а как он хотел...???
Мавка, быть богатым, иметь предметы роскоши - не стыдно и не преступление. Преступление это когда они украдены
ХЖВСУ
где я такое пытаюсь?!
ХЖВСУ