Верховна рада

Борода Коломойского

Re: Верховна рада

Повідомлення Борода Коломойского » 29 квітня 2019, 20:21

Sintez писав:
Борода Коломойского писав: А в чем эта разница?

https://slovar.cc/rus/dal/545129.html
Бред какой-то!
Жид - это жадный человек. При чем здесь тогда евреи? Если жидом может быть и русский человек, то опять же, причем здесь евреи?
По статистике евреи жадные? Где можно посмотреть эту статистику в чем измеряется жадность?
Будем считать, что вы пошутили, чтобы я в вас не разочаровывался.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 29 квітня 2019, 20:25

Sintez писав:
M_M писав: Не гoдуйтe!
Чому? А раптом приручимо і згодом людиною зробимо?
Скорее наоборот. Чувствую, что еще немного помыкаюсь и пойду искать дальше.
На диалог никто особо не идет, пруфов не дает. Держитесь за какие-то фейки, даже не то, что не пытаясь, а не желая их отбросить.
Похожу у вас здесь какая-то особая, замкнутая атмосфера, в которой вам комфортно. Кокон.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 29 квітня 2019, 20:29

Борода Коломойского писав: На диалог никто особо не идет, пруфов не дает. Держитесь за какие-то фейки, даже не то, что не пытаясь, а не желая их отбросить.
Никаких фейков.
А пруфы....они запоребриком. Это чисто кацапский прикол - "какие ваши даказательства"

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 29 квітня 2019, 20:38

Борода Коломойского писав:
Бред какой-то!
Жид - это жадный человек. При чем здесь тогда евреи? Если жидом может быть и русский человек, то опять же, причем здесь евреи?
По статистике евреи жадные? Где можно посмотреть эту статистику в чем измеряется жадность?
Будем считать, что вы пошутили, чтобы я в вас не разочаровывался.
:lol: Канєшно бред! Івреї завжди ніпричьом! І за що їх б"ють століттями - хз. Просто народішко злий, хад.

Ой, як же я жити буду, якщо черговий троль у мені розчаруєцця!!! :shock:
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 29 квітня 2019, 20:40

Sintez писав: Чому? А раптом приручимо і згодом людиною зробимо?
Скорее наоборот. Чувствую, что еще немного помыкаюсь и пойду искать дальше.
На диалог никто особо не идет, пруфов не дает. Держитесь за какие-то фейки, даже не то, что не пытаясь, а не желая их отбросить.
Похожу у вас здесь какая-то особая, замкнутая атмосфера, в которой вам комфортно. Кокон.

Ну або не зробимо.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 29 квітня 2019, 20:55

Sintez писав: :lol: Канєшно бред! Івреї завжди ніпричьом! І за що їх б"ють століттями - хз. Просто народішко злий, хад.

По вашей логике украинцы вообще изверги? Их и убивают веками и морят голодом и расстреливают и высылают и раскруркуливают. Или вы думаете, что не было украинских погромов? Погуглите погромы украинцев на Кубани, пацификация на Галичине. Тоже народишко злой?
Может быть у вас есть другие аргументы против евреев?
Да, я в вас разочаровался. Даже не знаю как вы будете теперь жить, да и стоит ли.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 29 квітня 2019, 21:11

Борода Коломойского писав: .......................................................................................................................................................................................
Может быть я ошибаюсь. Тогда развейте мои сомнения. Объясните зачем вы называете Порошенка Вальцманом, понимая, что это фейк?

Ви вважаєте, що мене турбують Ваші сумніви? Це - ілюзія.
Щодо того, що Порошенко є фейком, а Вальцман - сумна істина, то я міг би погодитись.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 29 квітня 2019, 22:15

Sintez писав: :lol: Канєшно бред! Івреї завжди ніпричьом! І за що їх б"ють століттями - хз. Просто народішко злий, хад.

По вашей логике украинцы вообще изверги? Их и убивают веками и морят голодом и расстреливают и высылают и раскруркуливают. Или вы думаете, что не было украинских погромов? Погуглите погромы украинцев на Кубани, пацификация на Галичине. Тоже народишко злой?
Да, я в вас разочаровался. Даже не знаю как вы будете теперь жить, да и стоит ли.
Житіє моє... Як я живу - мутна тема, стороннім я б не радив лізти, жарти можуть обернутися несподіванкою, не завжди приємною. Але повернемося до наших баранів, чи то пак ібгєїв.

А Коломойський тоже не ібгей, я аж стісняюсь спросить? Теж ніяких доказатєльствов немає!
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

M_M

Повідомлення M_M » 29 квітня 2019, 22:19

Sintez писав: А раптом приручимо
Це "приручення" буде першим мені відомим випадком. Бажаю успіху.
:pop:

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 29 квітня 2019, 22:23

M_M писав:
Sintez писав: А раптом приручимо
Це "приручення" буде першим мені відомим випадком. Бажаю успіху.
:pop:
У вас никто не приживается? Кокон? :lol:

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 29 квітня 2019, 22:30

Sintez писав:
Борода Коломойского писав: По вашей логике украинцы вообще изверги? Их и убивают веками и морят голодом и расстреливают и высылают и раскруркуливают. Или вы думаете, что не было украинских погромов? Погуглите погромы украинцев на Кубани, пацификация на Галичине. Тоже народишко злой?
Житіє моє... Як я живу - мутна тема, стороннім я б не радив лізти, жарти можуть обернутися несподіванкою, не завжди приємною. Але повернемося до наших баранів, чи то пак ібгєїв.

А Коломойський тоже не ібгей, я аж стісняюсь спросить? Теж ніяких доказатєльствов немає!
При чем здесь Коломойский???
Говорили о жидах и евреях. О том, что между ними есть разница.
Вы выложили бредовое видео, а потом написали, что евреев бьют, потому, что народишко злой. Теперь зачем-то Коломойского вспомнили.
Жиды - это кто? Чем они отличаются от евреев?
Из всего этого потока сознания, я делаю вывод, что вы обыкновенный антисемит! Такого рода люди никогда не могут объяснить свою позицию логически! Только эмоционально!

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 29 квітня 2019, 22:37

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: На диалог никто особо не идет, пруфов не дает. Держитесь за какие-то фейки, даже не то, что не пытаясь, а не желая их отбросить.
Никаких фейков.
А пруфы....они запоребриком. Это чисто кацапский прикол - "какие ваши даказательства"
:lol:
Ладно, если вам так будет легче, можете считать меня запоребриком, красным кхмером, человеком, который празднует шаббат и иллюминатом одновременно!
Но, также невозможно общаться!
Вы здесь сыплете какими-то дикими утверждениями и все должны их принимать на веру?
Порошенко - Вальцман, и его состояние увеличилось в 82 раза! Да, если даже его состояние оценивалось в 1 млрд, то сейчас 82 млрд? Ну, что за бред? Но пруфы - это запоребрик!
Это все очень печально ребята!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 29 квітня 2019, 22:56

Борода Коломойского писав: и его состояние увеличилось в 82 раза
Где я такое писал? :shock:

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 29 квітня 2019, 23:20

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: и его состояние увеличилось в 82 раза
Где я такое писал? :shock:
Не вы лично. Кто-то писал. Я просто еще плохо различаю форумчан, поэтому воспринимаю вас общно.
Но по поводу пруфов же написали вы.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 29 квітня 2019, 23:53

Борода Коломойского писав: Кто-то писал
Где и кто? Нафантазировал и сам поверил?
суммарно задекларированный с начала 2018 года доход Порошенко составил более 1,3 млрд гривен. Эта сумма почти в 82 раза превышает задекларированный Президентом доход за 2017 год, который составил 16,3 млн гривен. Речь идет именно о сравнении задекларированных главой государства доходов, а не его прибыли.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 30 квітня 2019, 22:58

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Кто-то писал
Где и кто? Нафантазировал и сам поверил?
суммарно задекларированный с начала 2018 года доход Порошенко составил более 1,3 млрд гривен. Эта сумма почти в 82 раза превышает задекларированный Президентом доход за 2017 год, который составил 16,3 млн гривен. Речь идет именно о сравнении задекларированных главой государства доходов, а не его прибыли.
Я имел ввиду вот этот пост
Sintez писав: Конкретика єсть... Це вся поведінка Вальцмана і РУЇНА, котру він залишає після свого керування. При тому, що його особисті статки "піднялися" надзвичайно круто. Для того, хто напримєр чттав Шевченка, все достатньо ясно.
... А може й Гройсман зовсім не того... Нє? Я вже зовсім не здивуюся.
Статки - это состояние. Не доход и не прибыль. Пруфов по поводу статки поднялись надзвичайно круто я так и не увидел. Виной тому, скорее всего именно та информация по поводу дохода, которую сбросили вы.
Но это тоже чистой воды манипуляция!
В 2018 году Порошенко получает дивиденды от Ротшильдов, которые управляют его компаниями. Дивиденды он получает (внимание) за 3 года! Т.е. 3 года он не получал ничего, а потом в 2018-м получил сразу за 3 года!
Само собой, что если вы сравните дивиденды за 3 года и ничего за 2017-й, то разница получится колоссальной!
Но о чем это говорит? Да ни о чем? Если вы 5-го числа получили зарплату за прошлый месяц, то ваш доход по сравнению с 4-м числом может увеличиться в тысячи! :lol:
Вот вы привели цитату или пруф - появился диалог. Почему пруфы - за поребриком?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 30 квітня 2019, 23:12

Борода Коломойского писав: Я имел ввиду вот этот пост
И где в нем 80 с чем-то раз?
Еще кто манипулятор...демагогия не приветствуется

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 30 квітня 2019, 23:16

Борода Коломойского писав: Почему пруфы - за поребриком
Запоребриковые всегда требуют пруфов, словно их зобанили в Гугле. Это типично ольгинский стиль, на все требовать каких-то доказательств, словно кто-то обязан их делать, а в случае игнора кричать что доказательств нет. В украинских сообществах никто оппоненту ничего доказывать не будет, это стоит запомнить. По той простой причине, что доказательства противоположной стороной в 99% случаев не принимаются.
Это пошло еще с 2014, когда стопроцентные доказательства кацапами отбрасывались начисто - тот же обстрел градами с Гуково - типичный пример.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 30 квітня 2019, 23:54

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Я имел ввиду вот этот пост
И где в нем 80 с чем-то раз?
Еще кто манипулятор...демагогия не приветствуется
Я не манипулировал. Просто ошибся. В самой цитате не было 82, но думаю автор поста имел ввиду именно это, когда писал "особисті статки "піднялися" надзвичайно круто"
Суть от этого сильно не меняется потому, что статки не поднялись ни в 82 раза, ни круто ни как-нибудь еще. Они вообще никак не поднялись.
Я о чем.
Человек пишет Вальцман - пруфов нет, обсуждать человек не желает, но продолжает пользоваться.
Человек пишет круто поднялись статки - пруфов нет, обсуждать человек не желает, но продолжает пользоваться.
Почему?
Если, как вы говорите в 2014-м году человек отбрасывает бездоказательно очевидное, это уже хорошо:
а) вы знаете точно, что он проиграл
б) он знает, что проиграл, даже если отрицает это и, скорее всего что-то у него в голове повернулось от этого осознания
Если же у него есть контраргументы, то может быть вы сочтете ваши аргументы небезупречными и допилите их или перестанете их использовать в дискуссиях.
Пруфы и есть основа диалога. Неверные выводы приводят к неверным поступкам, а в условиях войны это может дорого стоить.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 01 травня 2019, 00:51

Борода Коломойского писав: .....................................................................................................................................................................................................
Я не манипулировал. Просто ошибся. В самой цитате не было 82, но думаю автор поста имел ввиду именно это, когда писал "особисті статки "піднялися" надзвичайно круто"
Суть от этого сильно не меняется потому, что статки не поднялись ни в 82 раза, ни круто ни как-нибудь еще. Они вообще никак не поднялись.
Я о чем.
Человек пишет Вальцман - пруфов нет, обсуждать человек не желает, но продолжает пользоваться.
Человек пишет круто поднялись статки - пруфов нет, обсуждать человек не желает, но продолжает пользоваться.
Почему?
Если, как вы говорите в 2014-м году человек отбрасывает бездоказательно очевидное, это уже хорошо:
а) вы знаете точно, что он проиграл
б) он знает, что проиграл, даже если отрицает это и, скорее всего что-то у него в голове повернулось от этого осознания
Если же у него есть контраргументы, то может быть вы сочтете ваши аргументы небезупречными и допилите их или перестанете их использовать в дискуссиях.
Пруфы и есть основа диалога. Неверные выводы приводят к неверным поступкам, а в условиях войны это может дорого стоить.

Сралі - мазалі - плакалі - рассказивалі - кольоса - обода - гавна нє хватіло.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Відповісти