Убийство шеремета.

Sintez
Єретик

Re: Убийство шеремета.

Повідомлення Sintez » 30 січня 2020, 22:39

Фрося писав: Выводы делайте сами...
І які виводи я маю здєлать?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 30 січня 2020, 22:43

І що характерно - що піти, негайно, ік бєніній мамі, він не збирається, ї йому, навіть не кажеться, що він давно виглядає закінченим, безнадійним мудаком, разом із своїм хазяїном, і подєльниками.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Фрося

Повідомлення Фрося » 30 січня 2020, 23:05

Sintez писав:
Фрося писав: Выводы делайте сами...
І які виводи я маю здєлать?
Если не сделал,спи спокойно :gs:

Нечай

Повідомлення Нечай » 30 січня 2020, 23:08

Фрося писав: Дело Шеремета: Рябошапка признал нехватку доказательств
Чтобы передать в суд дела по обвинению подозреваемых в исполнении и организации убийства Павла Шеремета, необходимо собрать дополнительные доказательства. Поскольку существующих сейчас недостаточно.
СпойлерРозкрити
В этом признался генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка в интервью Интерфакс-Украина. "Мне кажется, что сейчас должны быть собраны дополнительные доказательства, чтобы дело можно было передать в суд, поскольку собранного объема доказательств недостаточно", – отметил он.

Генпрокурор также обратил внимание на то, что расследование не останавливается на этапе, когда людям сообщают о подозрении. Поэтому дополнительные доказательства должны собирать и впоследствии.
"Чтобы собрать дополнительные доказательства, подтверждающие или опровергающие вину этих людей, – а мы должны двигаться в обоих направлениях – подготовлены письменные указания прокуроров следствию и соответственно установлены сроки расследования. Будем следить за выполнением этих указаний", – сказал Рябошапка.

Генпрокурор уточнил, что процессуальные решения прокуроров в этом деле будут зависеть от того, каким образом эти указания будут выполнены, будут ли собраны дополнительные доказательства.

Отвечая на вопрос о том, можно ли выйти на заказчиков убийства Шеремета, Рябошапка сказал, что это главная задача. "Двигаться дальше и установить людей, которые не только организовывали выполнение убийства, но и тех, кому, собственно, это было выгодно, кто все это заказал, – без этого расследование будет неполноценным", – резюмировал генпрокурор.

Как сообщал OBOZREVATEL:

журналист Шеремет был убит 20 июля 2016 года в центре Киева. Машину, в которой он находился, взорвали с помощью взрывного устройства с дистанционным управлением.

12 декабря 2019 года полиция назвала подозреваемых в организации убийства Шеремета.

Подозрение по статье 115 (Умышленное убийство) выдвинули: музыканту, волонтеру и воину АТО Андрею Антоненко (Riffmaster); волонтеру и детскому кардиохирургу Юлии Кузьменко; волонтеру и военной медсестре Яне Дугарь.

По решению суда, Дугарь отправили под домашний арест. 24 января его заменили ночным домашним арестом. Кузьменко и Антоненко взяли под стражу до 8 февраля.
Пацанам даже нормальные фальшивки сделать влом.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 січня 2020, 11:33

Нечай писав: Пацанам даже нормальные фальшивки сделать влом.
Так нічим дєлать. Моск потрібен, а його нема.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 січня 2020, 12:11

Фрося писав:
Sintez писав: І які виводи я маю здєлать?
Если не сделал,спи спокойно :gs:
Здєлав. Що мусори, серед інших "подвигів", слухають і пишуть всі телефонні розмови без всякої санкції, й зливають їх на свій розсуд без будь-яких наслідків для себе. А я цю мразоту годую.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Фрося

Повідомлення Фрося » 31 січня 2020, 12:13

Sintez писав:
Фрося писав: Если не сделал,спи спокойно :gs:
Здєлав. Що мусори, серед інших "подвигів", слухають і пишуть всі телефонні розмови без всякої санкції, й зливають їх на свій розсуд без будь-яких наслідків для себе. А я цю мразоту годую.
Точнее,это доказательство того,что на этих записях куратор из СБУ инструктирует подозреваемого, что нужно делать? И это говорит о том,что "патриотов" не просто так задержали? :pop:
Или еще версия.Это может быть "звонок другу". :pardon: посоветоваться,что делать..

Фрося

Повідомлення Фрося » 31 січня 2020, 13:42

Анализ Обозревателя

Убийство Шеремета: в сеть слили запись разговора ветерана АТО "Бучи" с СБУшником
36.9т
20:53, 30.01.2020
Обновлено: 12:07, 31.01.2020

В сеть слили разговор мужчин, чьи голоса похожи на ветерана АТО Владислава Грищенко "Бучу", которого полиция связывает с убийством журналиста Павла Шеремета, и сотрудника СБУ Андрея Омельченко.

Запись распространили в социальных сетях (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

На аудио слышно, как собеседники активно обсуждали ход расследования и гибели Ивана Вакуленко "Пистолета", которого вызывали на допрос касательно убийства Шеремета. Якобы Омельченко рассказывал мужчине по ту сторону телефонного провода, как вести себя с правоохранителями.

Приводим полный текст разговора:
СпойлерРозкрити
Омельченко: Ну, люди сомневаются, что Ваня сам застрелился у родителей дома.

Грищенко: Слушай, слушай, выслушай меня. Ваня застрелился. Потом после этого хватают Инну, и нас начинают крутить к делу Шеремета. Понял?

О: Ты с какими-то материалами дела ознакомился или адвокат?

Г: Да.

О: А у них что-то они нашли, у них есть материал?

Г: На Инну – нет.

О: А на тебя?

Г: Нет. На Ваню.

О: Что на Ваню есть?

Г: Что Ваня арендовал машину с трекером и телефон у него был включен, и он туда ездил.

О: А есть какие-то привязки вообще, там, материал, который мог у тебя быть найден на одежде или где-то в месте, где ты мог его хранить?

Г: Нет.

О: Говорят, что там волос Инны есть, чешут мне…

Г: Вот это – вот это и мне чешут. И мне это чешут.

О: Короче, вообще ни на что не ведись, ничего не подписывай.

Г: Я понял. Я был по делу заказного убийства, проходил, так? Когда делали…

О: Конечно, я помню.

Г: Смотри, делали видео, аудио, записывали его все переговоры – я был на двойке. Они как-то то дело могут по…ерить?

О: Ну, эти материалы дела сданы в архив, если дело – ну, его можно поднять.

Г: Дело в суде, дело в суде.

О: Ну, все равно никуда не пропало. До сих пор еще в суде, да?

Г: Все. Да. Там.

О: Все эти материалы можно затребовать, это все может делать адвокат.

Г: Все. Я тебя услышал. Все.

О: Кроме всего, ты же не просто сбежал с бригадой, ты ж, блин, – тебя, наверное, командир отпускал, какие-то были договоренности.

Г: Контрразведка, контрразведка.

О: Ну, так там подписи чьи-то были, что такого-то такого-то там отпустить…

Г: Я не знаю.

О: …или рапорт на выезд, надо поднимать…

Г: А, это все было. Это все было. Это все было.

О: Знаешь, кого надо найти? Тех оперов, которые с тобой работали тогда по этому…

Г: Все понял…

О: Чтоб они дали показания свои, что да, ты был у них, они тебя инструктировали, на тебя надевали технику, что ты сотрудничал со следствием. Ты с Инной говоришь, есть возможность?

Г: Нет. Ее держат на КПЗ.

О: А, на ИТТ, да?

О: Ну, ее ж переведут на Лукьяновку?

Г: Не знаю.

О: А тебя?

Г: Держат здесь.

О: Я тебя понял. Там, короче, всех кого ни попадя обшманали, у всех были обыска, даже к этому хлопцу, что в Курахово я встречал, что в Полтавский военком… Заезжали к нему домой с обыском, представляешь?

Г: Да, да, да.

О: Никто там ничего не прессует, не поддавайся вообще на эту ху…ню, я не я и хата не моя. А почему под залог не выпускают?

Г: Потому что они поставили нам значков там, 115 5, 6, 12 пункт, там наставили те уроды. Ни аудио, ни видео, ни переговоров…

О: А свидетелей?

Г: Ничего нет.

О: Ни орудия преступления, ни места хранения, ничего нет?

Г: Ну, ничего нет, Андрей, у них.

А: Удав сказал, что Ваня типа застрелился с помпой, но откуда гильза, валялась? Если будешь в Киеве – набери… Ну, я узнаю, может, через Удава, там, через кого-то. Если Инну переведут на СИЗО, там я поищу телефоны. Короче, надо поднимать, я не знаю, этих самых, активистов, блин, ветеранов, чтоб они там…

Г: Так уже, уже поднимаем.

О: Так бузить, чтоб журналисты, блин, эту фигню не снимали постоянно с контроля…

О: Чтоб она была у всех на ушах. Если что – на связи.

Как сообщалOBOZREVATEL:

Журналист Шеремет был убит 20 июля 2016 года в центре Киева. Машину, в которой он находился, взорвали с помощью взрывного устройства с дистанционным управлением.

12 декабря 2019 года полиция назвала подозреваемых в организации убийства Шеремета.

Подозрение по статье 115 (Умышленное убийство) выдвинули: музыканту, волонтеру и воину АТО Андрею Антоненко (Riffmaster); волонтеру и детскому кардиохирургу Юлии Кузьменко; волонтеру и военной медсестре Яне Дугарь.

По решению суда, Дугарь отправили под домашний арест. 24 января его заменили ночным домашним арестом. Кузьменко и Антоненко взяли под стражу до 8 февраля.

Генпрокурор Руслан Рябошапка признался, что доказательств по делу недостаточно.
https://www.obozrevatel.com/crime/ubijs ... rainyi.htm

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 січня 2020, 18:32

Фрося писав:
Sintez писав: Здєлав. Що мусори, серед інших "подвигів", слухають і пишуть всі телефонні розмови без всякої санкції, й зливають їх на свій розсуд без будь-яких наслідків для себе. А я цю мразоту годую.
Точнее,это доказательство того,что на этих записях куратор из СБУ инструктирует подозреваемого, что нужно делать? И это говорит о том,что "патриотов" не просто так задержали? :pop:
Или еще версия.Это может быть "звонок другу". :pardon: посоветоваться,что делать..
Це доказатєльство... нічого. Там абсолютно нічого такого немає, до чого можна причепитися. Тому я й запитав, ЯКІ висновки слід "здєлать самим". А от несанкціонована прослушка - таки злочин, але зараз на такі "дрібниці" уже ніхто не звертає уваги - бандити творять шо хотять, спитати нікому.
Поки що, звичайно.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 31 січня 2020, 19:17

Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 01 лютого 2020, 08:26

Нацполиция опровергла алиби Антоненко в деле Шеремета
InfoResist

Главное следственное управление Национальной полиции опровергло алиби Андрея Антоненко, которого подозревают в убийстве Павла Шеремета. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Правоохранители уличили свидетеля Алексея Ермилова во лжи. Речь идет о его показаниях касательно того, что в ночь перед убийством Антоненко был у него дома в гостях.

«В ходе расследования дела Шеремета некоторые граждане делают ложные заявления для того, чтобы помочь создать алиби отдельным подозреваемым в уголовном производстве», – отметили в полиции.

Также МВД опубликовало видеозапись с допроса знакомого Антоненко, на котором он признается, что мог перепутать даты. Однако теперь не может точно назвать день, когда Антоненко ночевал у него дома.

Фрося

Повідомлення Фрося » 01 лютого 2020, 08:40

хуYОвий волонтер🇺🇦
@ex_kharkiv
·
14 ч
Честно, мне пох что это выложил Портнов, но пздц!!!!!!
Он пишет: Проходящий по делу об убийстве Павла Шеремета неоднократно судимый фигурант Грищенко (Буча). Такая форма в период войны помогала грабить и убивать, кидая тень на бывших сотрудников милиции.
Буча справа.
Зображення

Справа добровольців Грищенків: підозрювана каже, що Портнов отримав дані з її планшету, вилученого слідчими - новини Еспресо TV | Україна https://espreso.tv/news/2020/01/31/spra ... _slidchymy через
@espresotv
Востаннє редагувалось 01 лютого 2020, 10:14 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 01 лютого 2020, 09:12

Зеленський, разом з Аваковим під камери звинуватив Юлію Кузьменко, Андрія Антоненко і інших, чому по ним нема ніякої реакції? Причому до них Грищенко? Зараз можете що хочете показувати, може дійсно реальних виконавців знайшли, може чергового на роль жертви, але Президенд під камери звинуватив інших. Мало того що не мв права, ще й збрехав?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 01 лютого 2020, 09:19

Так, публічна, на камери, брехня, і протиправна поведінка, залізобетонна підстава для відсторонення від посади, повної політичної і ділової дискредитації.
Саме тому - тиша навколо цієї теми, всі знають, і всі мовчать.
І нема жодного механізму відповідальності.
Всі знищені.
Ми їдемо в майбутнє, на велосипеді без гальм і руля.
Правда, зільоного кольору, але це - ніяк не впливає, не допомагає, і не втішає, навіть.

Фрося

Повідомлення Фрося » 01 лютого 2020, 10:29

Зображення

singel

Повідомлення singel » 01 лютого 2020, 10:48

юристандрейпарТнов :lol: Не может быть!
Востаннє редагувалось 01 лютого 2020, 10:50 користувачем singel, всього редагувалось 1 раз.

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 01 лютого 2020, 10:49

Слова Портнова не мають жодного відношення до того що Президент збрехав.
Як можливі трати грошей на себе доводять що вона вбивця? - а тут ще треба перевірити чи дійсно так раз, і чи дійсно пішли волонтерські гроші - бо багато хто користувався однією карткою і потім вже переводив на цільові витрати.

singel

Повідомлення singel » 01 лютого 2020, 10:56

авакян VS презумпция невиновности Зображення
грусТна :drag:

главспец

Повідомлення главспец » 01 лютого 2020, 11:04

DSMechanic писав: і чи дійсно пішли волонтерські гроші - бо багато хто користувався однією карткою і потім вже переводив на цільові витрати.
Странно...
Допустим, Вам поручено собирать пожертвования, Вы будете «замешивать» их со своими, в общем кошельке, карточном счете?! Чтобы потом вычислять: а сколько же там моих?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 01 лютого 2020, 11:35

главспец писав:
DSMechanic писав: і чи дійсно пішли волонтерські гроші - бо багато хто користувався однією карткою і потім вже переводив на цільові витрати.
Странно...
Допустим, Вам поручено собирать пожертвования, Вы будете «замешивать» их со своими, в общем кошельке, карточном счете?! Чтобы потом вычислять: а сколько же там моих?

Тут - про вбивство Шеремета.
Вона цією карткою вбила Шеремета ???
Звідки в Ондруші дані про банківські справи волонтерів, і, взагалі - про рух грошей на рахунках банків ???

Відповісти