Ніхто не казав, що буде легко, або...

Амосенко Олег

Re: Ніхто не казав, що буде легко, або...

Повідомлення Амосенко Олег » 25 квітня 2019, 21:53

Sintez писав: Ну, народ зібрав пожитки, тут Пестиленс со товаріщі самоорганізувалися, запиляли на апчєствєнних началах новий форум... Як уміли й хотіли. Це була рятувальна операція, справжня, збирали народ де могли. Де ти був тоді? Це твоє, звичайно діло.
Підтверджую.

В один "прекрасний момент" рік тому старий ФДД просто тупо перестав працювати. Що і до чого не було зрозуміло. Ніхто нікого не попередив, нічого не говорили.
На ФУПі я побачив випадково пост Віри про те що форум закрили і що самоорганізуються тут. І прийшов сюди.

Потім Шрайк, чи хто там уже був, відкрили старий форум.

Але - я особисто для себе зрозумів що робити там нічого. Тому що якщо за рік до виборів там моча хто знає що в голову стукнуло то було зрозуміло що буде перед виборами. Майданчик там просто не надійний.

І ні разу не жалкую про своє рішення.

Новий форум допоміг зрозуміти багато подій які коїлися перед виборами, оцінити ситуацію, не бігати по сайтах і не шукати інформацію.
Особливо в той час як ФУП став порохоботським, коли там Лірник створював по 100500 постів - "таксисти всі за Петра, я сам опитував" "був в АТО всі вояки за Петра і сміються з Зе" і т.п.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 25 квітня 2019, 22:20

Sintez писав: Треба цій бороді бороду збрити, й побачити хто за нею ховаєцця.
Protyvsih vulgaris.
Борода Коломойского писав: Если да, то вы проголосовали ЗА Зеленского! Насколько помню в бюлетене не было пункта "Против ПОПа"
А раз так, то вы несете полную ответственность за свой поступок!
Потом нам бы втюхивали, что если бы мы не участвовали в выборах, то совесть наша была бы чиста. Спасибо тебе, господи, что я не протывсих!
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 25 квітня 2019, 22:26

Мне кажется, что Рад вдруг почувствовал себя анти д"Артаньяном: все прежние враги -гвардейцы кардинала - оказались славными ребятами, да и сам кардинал (я о книжном герое! Ришелье был весьма достойной личностью) не сволочью, а истинным патриотом, пекущимся день и ночь не о собственном кармане, а о Родине (с БОЛЬШОЙ буквы). А вот прежние друзья-мушкетеры... гм ... подкачали. Не?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 25 квітня 2019, 22:52

Sintez писав:
oven писав: Шановний пане Борода Коломойського, якраз для обговорення своїх мотивів і створюються майданчики, подібні нашому. І тому я так написала.
Треба цій бороді бороду збрити, й побачити хто за нею ховаєцця. :lol: Шось дуууже знайоме...
Это не за бородой прячутся - это борода прячется за кем-то! Так говорят... :lol:
А вообще начинает немного выбешивать - я не за Зе, я против ПОП, я не за Зе, я за нормальную жизнь, я не за Зе - я за прекращение войны. Не люди, а сцыкота какая-то!
Скажи честно - я голосовал за Зе! Спросят почему - ответь! А то получается, какое-то "отступление на заранее подготовленные позиции", в народе - бегство!
Типа, будет все хорошо - я в орденах. А вдруг что пойдет на так - я не при чем! Сплошной инфантилизм!

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 25 квітня 2019, 22:57

Перехожий писав:
Sintez писав: Треба цій бороді бороду збрити, й побачити хто за нею ховаєцця.
Protyvsih vulgaris.
Борода Коломойского писав: Если да, то вы проголосовали ЗА Зеленского! Насколько помню в бюлетене не было пункта "Против ПОПа"
А раз так, то вы несете полную ответственность за свой поступок!
Потом нам бы втюхивали, что если бы мы не участвовали в выборах, то совесть наша была бы чиста. Спасибо тебе, господи, что я не протывсих!
А что плохого в протывсихах? Я считаю это более честная позиция!
Мы в ответе за тех, кого приручили!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 25 квітня 2019, 23:00

Борода Коломойского писав: Не люди, а сцыкота какая-то!
Нет. Ограниченность выбора. Вы представьте себе бюллетень не с двумя пунктами ЗА, а с четырьмя - 2 За и 2 Против. Думаю, что почти все 75% поставили бы галочки ПРОТИВ Порошенко, а не ЗА Зеленского.
СпойлерРозкрити

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 25 квітня 2019, 23:02

Борода Коломойского писав: А что плохого в протывсихах? Я считаю это более честная позиция!
Пока что приручили Вас. Лично Вас.
СпойлерРозкрити

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 25 квітня 2019, 23:35

Перехожий писав:
Борода Коломойского писав: Не люди, а сцыкота какая-то!
Нет. Ограниченность выбора. Вы представьте себе бюллетень не с двумя пунктами ЗА, а с четырьмя - 2 За и 2 Против. Думаю, что почти все 75% поставили бы галочки ПРОТИВ Порошенко, а не ЗА Зеленского.
Да я то могу представить все, что угодно, но вряд ли вам понравится! :lol:
Но вы то поставили галочку ЗА! И этим все сказано! Так зачем юлить?
Между против и за большая разница! Я могу быть против Черчиля, но это не значит, что я за Гитлера! Если выхода нет, то это один вопрос, но он же есть! А если начинаю за Гитлера, потому, что я против Черчиля, то это уже ВЫБОР! Это уже ответственность!

Archer

Повідомлення Archer » 25 квітня 2019, 23:39

Борода Коломойского писав:
Sintez писав: Треба цій бороді бороду збрити, й побачити хто за нею ховаєцця. :lol: Шось дуууже знайоме...
Это не за бородой прячутся - это борода прячется за кем-то! Так говорят... :lol:
А вообще начинает немного выбешивать - я не за Зе, я против ПОП, я не за Зе, я за нормальную жизнь, я не за Зе - я за прекращение войны. Не люди, а сцыкота какая-то!
Скажи честно - я голосовал за Зе! Спросят почему - ответь! А то получается, какое-то "отступление на заранее подготовленные позиции", в народе - бегство!
Типа, будет все хорошо - я в орденах. А вдруг что пойдет на так - я не при чем! Сплошной инфантилизм!
троцкист. вульгарис. :lol: ни мира ни войны армию распустить.. За нормальную жисть у нас рабинович и мертветчук - так и называецца - за життя :rofl: :lol:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 25 квітня 2019, 23:54

Борода Коломойского писав: Если выхода нет, то это один вопрос, но он же есть!
Какой был выбор если в бюллетене зеленский и порошенко? Юльку проголосовать за Потроха? БУГАГА. :lol:

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 26 квітня 2019, 00:00

Я там голосувалку замутил. Давайте посмотрим.
СпойлерРозкрити

rad

Повідомлення rad » 26 квітня 2019, 07:44

Sintez писав: Але сьогодні являтися сюди й вчити, як нам куй в сорочку заправлять - вибач, тебе не зрозуміють.
як все запущено... начебто нікого не вчив, зайшов сюди, побачив старих знайомих... тільки-но обгрунтував свою позицію щодо ПОП - пішли лайки та обструкція, причому, у найкращих традиціях совка - все ж таки добряче захопив той період, багато шо пам'ятаю,

а про жидівство... начебто фуля там себе нормально почуває, та й бекграунд тих подій на мою думку був дещо інший,
річі справді іноді заносило, а шрайка взагалі там не бачив, та й шукати не буду,

шось ви тут усі нєрвниє стали...
нєдолго мучаться старушкам...

rad

Повідомлення rad » 26 квітня 2019, 07:56

Перехожий писав: Мне кажется, что Рад вдруг почувствовал себя анти д"Артаньяном: все прежние враги -гвардейцы кардинала - оказались славными ребятами, да и сам кардинал (я о книжном герое! Ришелье был весьма достойной личностью) не сволочью, а истинным патриотом, пекущимся день и ночь не о собственном кармане, а о Родине (с БОЛЬШОЙ буквы). А вот прежние друзья-мушкетеры... гм ... подкачали. Не?
"д'Артаньян - гвардеец кардинала" /Бушков/
довольно занимательное и увлекательное чтиво, практически один-в-один вышеописанного, миледи - ангел, Констанция - конченая сука,
а еще "Та самая миледи" /Галанина/ - Атос там барин-самодур, пробы негде ставить...
давно уже читал, но вполне созвучно моим предпочтениям, ведь Дюма еще тот писатель был, англофил и монархист

а здесь... ну если в угоду бывшим форумчанам с ДД ломать свои, ну не принципы, а предпочтения - то подобный конформизм как-то не по душе
нєдолго мучаться старушкам...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 26 квітня 2019, 09:32

rad писав:
Sintez писав: Але сьогодні являтися сюди й вчити, як нам куй в сорочку заправлять - вибач, тебе не зрозуміють.
як все запущено... начебто нікого не вчив, зайшов сюди, побачив старих знайомих... тільки-но обгрунтував свою позицію щодо ПОП - пішли лайки та обструкція, причому, у найкращих традиціях совка - все ж таки добряче захопив той період, багато шо пам'ятаю,

а про жидівство... начебто фуля там себе нормально почуває, та й бекграунд тих подій на мою думку був дещо інший,
річі справді іноді заносило, а шрайка взагалі там не бачив, та й шукати не буду,

шось ви тут усі нєрвниє стали...
Я просто пояснив.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 26 квітня 2019, 13:11

Схожий на Булаву сотоваришчі.

Хоча ні, той би зрозумів: якщо дуже не хочеш мати в презах пороха, то проголосуєш і за чорта, тим більше що чорт цей виявився таким симпатичним коміком.

Так що - проти ПП!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 26 квітня 2019, 15:04

rad писав: "д'Артаньян - гвардеец кардинала"
Пародисты, паразитирующие на знаковых произведениях или популярных личностях, всегда были есть и будут.
rad писав: ну если в угоду бывшим форумчанам с ДД ломать свои, ну не принципы, а предпочтения - то подобный конформизм как-то не по душе
В науке есть правило, которое обычно срабатывает. Если имеется ряд разнообразных явлений и выдвинуто несколько гипотез для их объяснения, то вероятнее всего, что наиболее правильной их них является та, которая при минимуме допущений позволяет объяснить наиболее широкий круг этих явлений. Как и для любого достаточно толкового правила, здесь имеется исключение, подтверждающее это правило. Религия. Недавно небезызвестный Ыксперд хренов во всех проблемах включая вопросы космогонии патриарх Кирилл объяснил, что всякие теории Большого взрыва - это все фигня. Единственная правильная истина в этом вопросе - это акт божественного творения. Тут он прав! Эта гипотеза объясняет вообще сразу все и гамузом. Так что никому не надо париться, а просто принять сложившийся ход вещей. В частности, безропотно кормить патриарха Кирилла (он, правда, об этом скромно умалчивает, но последовательно проводит в жизнь, как и имеющаяся У НАС сегодня пока что власть). Ладно, вернемся к нашим баранам, т.е. к нам с Вами. Мне кажется. что Ваше предположение, что две группы людей с противоположными моральными ценностями одновременно и скоррелировано изменили свое мировоззрение на противоположное, и только Вы остались верны своим принципам, несколько натянуто. Потому что каждый человек делает это самостоятельно. Так вот, не правильнее ли предположить, что изменились именно Ваши принципы? К сожалению для здешних обитателей и, наверняка, к радости Ваших нынешних товарищей из квадратного ДД.
СпойлерРозкрити

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 26 квітня 2019, 17:29

Віра писав: Схожий на Булаву сотоваришчі.

Хоча ні, той би зрозумів: якщо дуже не хочеш мати в презах пороха, то проголосуєш і за чорта, тим більше що чорт цей виявився таким симпатичним коміком.

Так що - проти ПП!
Комик отличный! А вот черт или нет скоро увидим.
А если бы Бойоко вышел с порохом во второй тур? Вы бы за кого голосовали? :lol:

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 26 квітня 2019, 17:40

Борода Коломойского писав: А что плохого в протывсихах? Я считаю это более честная позиция!
Протывсихство это уход от решения проблемы и перекладывание оного решения на кого-то.
Протывсих, безусловно, такой же гражданин страны, как и все остальные. Но морального права что-то предъявлять избранной власти у него уже нет.

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 26 квітня 2019, 18:31

Борода Коломойского писав:
Віра писав: Схожий на Булаву сотоваришчі.

Так що - проти ПП!
Комик отличный! А вот черт или нет скоро увидим.
так само - проти пороха

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 26 квітня 2019, 19:16

Віра писав:
Борода Коломойского писав: Комик отличный! А вот черт или нет скоро увидим.
так само - проти пороха
А если бы Медведчук? :lol:

Відповісти