А яке було?Pestilence писав: ↑ Думаю то же что и было.
модер ти в своєму розумі
Re: модер ти в своєму розумі
- Pestilence
- Чефхелфер
В Севастополе у меня было много знакомых разного уровня. Те что повыше финансово и более независимы были против. Маргинес, наемные, и с ним в одном ряду учителя и врачи были за рашку. Многие здорово обожглись на своей любви к рашке, но кто из них способен был осознать...не знаю. Вот среди моих знакомых как-то так: 60 против 40 за аннексию. И это по Севастополю. По Крыму цифры были бы еще интереснее. Но у меня не много маргинеса в знакомых было, в основном те кто соседи или подчиненные, какие-то случайные знакомые. Многие удивили, ждал что будут за рашку. Сторонники рашки в основном малоразвитые, так у меня совпало, не знаю насколько соответствует статистике.
В другом городе Крыма оказалось что большинство знакомых за рашку, но там как бы больше родня и их круг, а это в основном старики, им в СССР хотелось. Но там же, среди незнакомых много тех, кто очень эмоционально воспринимал, когда узнавал что мы уехали и тут в гостях. Такая себе в глазах появлялась влажность, читалось что "вот молодцы, уехали!". В основном самозанятые так реагировали.
Дякую.