партия "ГОЛОС"
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Re: "Я в деле"- Вакарчук
Вофка будет стараться для себя, и таким образом поможет остальным. Он умный, я ему верю.
- Alex Novikov
Тут есть большая разница. Вакарчук был бы как Ющенко.
А Зеленский - тьфу и в суд. Как Рабинович, Бойко и т.д.
А Зеленский - тьфу и в суд. Как Рабинович, Бойко и т.д.
Ну мало шо повії заявляють. Не всьому ж вірити.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Тому, що "соціологія массового пораженія".
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/elections/10447434 ... paign=siteКандидат у президенти повинен продемонструвати на реальних фактах, як виконував свої обіцянки у минулому, заявив Вакарчук.
Лідер гурту "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук заявив, що на виборах президента України обиратиме серед тих кандидатів, які під час передвиборної кампанії виконають три умови. Про це він розповів в опублікованому відео на своєму Youtube-каналі.
Вакарчук заявив, що кандидат у президенти повинен взяти участь у теледебатах з опонентами, або в програмах подібного формату у прямому ефірі, без суфлера
. Читайте також Вакарчук: моя мета - третя революція
Крім того, кандидат у президенти має назвати імена членів своєї команди – майбутніх міністра закордонних справ, міністра оборони, начальника Генштабу Збройних сил, генпрокурора, керівника Служби зовнішньої розвідки та керівника СБУ.
Третя умова – кандидат у президенти повинен продемонструвати на реальних фактах, як виконував свої обіцянки у минулому.
"Якщо хоча б одна з цих трьох умов не буде виконана, за такого кандидата в президенти голосувати не слід", - переконаний Вакарчук. Раніше лідер гурту "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук заявив, що не буде балотуватися на посаду президента України у 2019 році.
Прибрежный Лис ретвитнул(а)
@zel_prezident
10 ч.10 часов назад
«У темні часи добре видно світлих людей»
1. Спочатку (ще у кінці 00-х) Вакарчук вступив до партії Ющенко (який є кумом Порошенко, який з Порошенко разом були на «Майдан 1.0», і який зараз відкрито підтримує Порошенко).
2. Потім Вакарчук «злився» з виборів.

3. Потім Вакарчук відмовився об'єднуватись з Садовим, Гриценко і Зеленським.
4. Потім у ЗМІ «поповзли» чутки, що Вакарчук веде перемовини з Порошенко про підтримку.

5. А тепер Вакарчук підтримав Порошенко (не прямо, тому що він мямля, але посил зрозумілий. Тим більше, що це його звернення уже в перші хвилини почали «репостити» усі ТОП-порохоботи) і прямо виступив (уже, доречі, 2-й раз за місяць) проти Зеленського.
@zel_prezident
10 ч.10 часов назад
«У темні часи добре видно світлих людей»
1. Спочатку (ще у кінці 00-х) Вакарчук вступив до партії Ющенко (який є кумом Порошенко, який з Порошенко разом були на «Майдан 1.0», і який зараз відкрито підтримує Порошенко).
2. Потім Вакарчук «злився» з виборів.

3. Потім Вакарчук відмовився об'єднуватись з Садовим, Гриценко і Зеленським.
4. Потім у ЗМІ «поповзли» чутки, що Вакарчук веде перемовини з Порошенко про підтримку.

5. А тепер Вакарчук підтримав Порошенко (не прямо, тому що він мямля, але посил зрозумілий. Тим більше, що це його звернення уже в перші хвилини почали «репостити» усі ТОП-порохоботи) і прямо виступив (уже, доречі, 2-й раз за місяць) проти Зеленського.
Востаннє редагувалось 28 березня 2019, 08:47 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.
"Приколы кончились": в штабе Зеленского посоветовали Вакарчуку "спуститься с горы"
В команде шоумена Владимира Зеленского ответили на заявление музыканта Святослава Вакарчука, который призвал украинцев голосовать на выборах президента ответственно, а не "по приколу".
Глава избирательного штаба Зеленского Иван Баканов заявил, что Вакарчук должен спуститься с горы и приглядеться к Владимиру Зеленскому, сообщает LIGA.net.
"Многие считают, что у нас вся компания "по приколу". Когда мы решили участвовать, то понимали, что это ответственный процесс для всех нас и для Владимира Александровича. Назад дороги нет. Здесь все очень серьезно. Шуток уже нет", - сказал он.
По мнению координатора штаба Александа Корниенко, заявления Вакарчука связаны с непониманием сути происходящего вокруг кампании Зеленского.
"Может быть для Святослава с высокой горы, на которой он сидит, кажется, что это выглядит, как прикол, но сегодня можно сказать - шутки закончились", - добавил Корниенко.
По его словам, для волонтеров и экспертов, которые помогают Зеленскому, открыв около 80 офисов по Украине - "это уже давно не по приколу".
В свою очередь сам Зеленский в ответ на заявление Вакарчука опубликовал в Instagram фото, на котором он с другими членами 95 квартала едят сосиски на заправке.
В команде шоумена Владимира Зеленского ответили на заявление музыканта Святослава Вакарчука, который призвал украинцев голосовать на выборах президента ответственно, а не "по приколу".
Глава избирательного штаба Зеленского Иван Баканов заявил, что Вакарчук должен спуститься с горы и приглядеться к Владимиру Зеленскому, сообщает LIGA.net.
"Многие считают, что у нас вся компания "по приколу". Когда мы решили участвовать, то понимали, что это ответственный процесс для всех нас и для Владимира Александровича. Назад дороги нет. Здесь все очень серьезно. Шуток уже нет", - сказал он.
По мнению координатора штаба Александа Корниенко, заявления Вакарчука связаны с непониманием сути происходящего вокруг кампании Зеленского.
"Может быть для Святослава с высокой горы, на которой он сидит, кажется, что это выглядит, как прикол, но сегодня можно сказать - шутки закончились", - добавил Корниенко.
По его словам, для волонтеров и экспертов, которые помогают Зеленскому, открыв около 80 офисов по Украине - "это уже давно не по приколу".
В свою очередь сам Зеленский в ответ на заявление Вакарчука опубликовал в Instagram фото, на котором он с другими членами 95 квартала едят сосиски на заправке.
Кловун Пинчука оказался моральнее клоуна Бени. Вакарявый Вне понимания зебильной тусовки, где все равно на чем зарабатывать лавэ. Пинчук как опытный еврей понимает, что в случае погрома будут бить по морде лица, а не по паспорту.
Святослав Вакарчук official
Опубликовано: 5 апр. 2019 г.
Всі говорять про вибори Президента України. Градус цього обговорення зашкалює.
Здавалося б, це добре: країнці активно думають про власне майбутнє і майбутнє своєї держави. Але давайте розберемось, про що ж насправді всі говорять?
Будуть дебати чи не будуть. Де вони відбудуться. Хто їх буде модерувати. Хто, які аналізи при цьому має здавати. Хіба це ті речі, які справді дозволять нам зробити усвідомлений вибір?
І так відбувається протягом всієї президентської кампанії: зміст підміняється формою. Йде постійне змагання кольорів і слоганів. Пафос проти гумору. Білборди проти Інстаграму. Молебен проти серіалу.
Я, як виборець, хотів би знати відповіді на запитання, як той чи інший кандидат в Президенти збирається впроваджувати в Україні верховенство права.
Яка програма реформування судової системи?
Як вони збираються повертати додому наших військовополонених та політичних в’язнів, які перебувають зараз в російських тюрмах?
Яким чином вони збираються повертати окуповані Крим, Донбас?
Як їх повноваження та політичний капітал вони використають для того, щоб замінити корупцію рівними правилами для всіх?
І, нарешті, яким вони бачать майбутнє української армії і які конкретні шляхи для впровадження такого бачення?
Я хотів би знати це!
Дорогі виборці, не дайте підмінити зміст – формою. Вимагайте в кандидатів в Президенти конкретні відповіді на запитання, якою вони бачать Україну через 5 років? І якими є конкретні шляхи реалізації цього бачення.
Зміст важливіший, ніж форма.
#ВимагаюЗмісту

- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
він і тут прозоро показав - за кого він, хоча би словами " молебен - проти серіалу"
мені так хочеться послати цю марионетку на три букви! Вважайте, що я це зробила
мені так хочеться послати цю марионетку на три букви! Вважайте, що я це зробила

https://twitter.com/zel_prezident/statu ... 6701379586
Український олігарх Пінчук йде на вибори у Раду, і повинен завтра представити свою нову партію - «Голос» - на чолі якої буде український співак Вакарчук, якого також фінансує ще один український олігарх Порошенко (його також фінансують американець Сорос і росіянин Фрідман).

- Telecaster
====

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Святослав Стеценко с Sviatoslav Stetsenko.
16 мин. ·
Славко, голос!
Вгадайте, хто подав команду.
https://www.facebook.com/sostecenko/pos ... 1090047711

16 мин. ·
Славко, голос!
Вгадайте, хто подав команду.
https://www.facebook.com/sostecenko/pos ... 1090047711

"Небо… небо не видело такого позорного пацака..." 
Порося хочет "вакарчуком" зайти в раду.

Порося хочет "вакарчуком" зайти в раду.
16.05.19 11:11 Вакарчук создает партию "Голос" и идет на парламентские выборы. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Святослав Вакарчук заявил о создании политической партии "Голос". Поход в большую политику музыкант и общественный деятель объяснил необходимостью настоящих изменений в стране, которых требуют украинцы.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
"Во времена, когда Россия своими действиями подрывает нашу безопасность и создает экзистенциальную угрозу извне, старая политика ослабляет государство изнутри. Мы должны уничтожить внутреннего врага, и стать сильными перед лицом врага внешнего. Именно поэтому партия "Голос" идет на выборы в Верховную Раду", – сказал Вакарчук.
Также смотрите: Плохо, что Вакарчук не баллотировался. Он мог бы стать более профессиональным президентом, - Фукуяма. ВИДЕО
Партийный список "Голос" сформирует в результате открытого обсуждения на съезде. Сейчас в команду партии "Голос" вошли люди, которые по словам Вакарчука "уже меняли страну":
● Юлия Клименко, экс-заместитель Министра экономики в правительстве реформаторов
● Ярослав Юрчишин, общественный активист и экс-председатель правления антикоррупционной организации Transparency International Украина
● Юрий Соколов, доктор медицинских наук и пионер в сфере кардиохирургии
● Андрей Шараскин (киборг "Богема"), актер, режиссер и командир роты, которая защищала Донецкий аэропорт
● Соломия Бобровская, общественная активистка, волонтер, в. о. главы Одесской ОГА в 2016-2017 годах
Для учредителей "Голоса" приоритетным является изменить правила игры в украинской политике, отделить деньги от политики и поставить человека в центр государственной политики. "Мы верим, что достоинство каждого украинца является незыблемой. Каждый имеет безусловное право на уважение. На достойную жизнь – благосостояние, безопасность и свободу. Мы будем защищать достоинство каждого украинца и от внешнего врага, и от старой политической системы", – сказал лидер новой партии.
Читайте на "Цензор.НЕТ": У меня впечатление, что Зеленский возник в противовес Вакарчуку, - Паниотто
Вакарчук заверил, что партия не будет принимать ни копейки у олигархов, а финансировать ее прозрачный бизнес и простые украинцы. Сейчас партия находится в процессе регистрации.
По словам Вакарчука, вхождение в Верховную Раду является лишь необходимым шагом, чтобы запустить в Украине настоящие изменения. Лидер нового движения призвал украинцев присоединяться к команде "Голоса", зарегистрировавшись волонтером на сайте GolosZmin.org.
Брифинг
https://censor.net.ua/news/3127154/vaka ... nslyatsiya
Святослав Вакарчук заявил о создании политической партии "Голос". Поход в большую политику музыкант и общественный деятель объяснил необходимостью настоящих изменений в стране, которых требуют украинцы.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
"Во времена, когда Россия своими действиями подрывает нашу безопасность и создает экзистенциальную угрозу извне, старая политика ослабляет государство изнутри. Мы должны уничтожить внутреннего врага, и стать сильными перед лицом врага внешнего. Именно поэтому партия "Голос" идет на выборы в Верховную Раду", – сказал Вакарчук.
Также смотрите: Плохо, что Вакарчук не баллотировался. Он мог бы стать более профессиональным президентом, - Фукуяма. ВИДЕО
Партийный список "Голос" сформирует в результате открытого обсуждения на съезде. Сейчас в команду партии "Голос" вошли люди, которые по словам Вакарчука "уже меняли страну":
● Юлия Клименко, экс-заместитель Министра экономики в правительстве реформаторов
● Ярослав Юрчишин, общественный активист и экс-председатель правления антикоррупционной организации Transparency International Украина
● Юрий Соколов, доктор медицинских наук и пионер в сфере кардиохирургии
● Андрей Шараскин (киборг "Богема"), актер, режиссер и командир роты, которая защищала Донецкий аэропорт
● Соломия Бобровская, общественная активистка, волонтер, в. о. главы Одесской ОГА в 2016-2017 годах
Для учредителей "Голоса" приоритетным является изменить правила игры в украинской политике, отделить деньги от политики и поставить человека в центр государственной политики. "Мы верим, что достоинство каждого украинца является незыблемой. Каждый имеет безусловное право на уважение. На достойную жизнь – благосостояние, безопасность и свободу. Мы будем защищать достоинство каждого украинца и от внешнего врага, и от старой политической системы", – сказал лидер новой партии.
Читайте на "Цензор.НЕТ": У меня впечатление, что Зеленский возник в противовес Вакарчуку, - Паниотто
Вакарчук заверил, что партия не будет принимать ни копейки у олигархов, а финансировать ее прозрачный бизнес и простые украинцы. Сейчас партия находится в процессе регистрации.
По словам Вакарчука, вхождение в Верховную Раду является лишь необходимым шагом, чтобы запустить в Украине настоящие изменения. Лидер нового движения призвал украинцев присоединяться к команде "Голоса", зарегистрировавшись волонтером на сайте GolosZmin.org.
Брифинг
https://censor.net.ua/news/3127154/vaka ... nslyatsiya
Re: "Я в деле"- Вакарчук партия "ГОЛОС"
Фрося писав: ↑ 16.05.19 11:11 Вакарчук создает партию "Голос" и идет на парламентские выборы. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
............................................................................................................................................................................................................................
"Собєрітєсь, баби, в кучу, я вам чо-то покажу!"
Участь в голосуванні - є формою колаборації