Ніхто не казав, що буде легко, або...
-
Soldier Of Fortune
Re: Ніхто не казав, що буде легко, або...
А яка різниця між Бойком і Медведчуком ?
- Борода Коломойского
ХЗSoldier Of Fortune писав: ↑ А яка різниця між Бойком і Медведчуком ?
Хотел как-то усилить нажим. Узнать насколько порох насрал человеку в жизни.
Разница наверное есть. Бойко все таки больше Левочкин-Ахметов, а Медведчук вообще уже северный на всю катушку.
- Перехожий
Один ... гм ... протывсих может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. Да ему ответ и не нужен. Протывсих - он и в Африке протывсих.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
своим принципам не изменял, главный всегда был, есть и буду патриотом Украины и сторонником демократических ценностей здесь, хотя слукавлю, если скажу, шо весьма толерантен к ниггерам и педерастам, ну тут уже не перевоспитаюсь...
а подход к ранее задекларированным взглядам во многом изменился, очень многое сломал 2014-й,
например, было было терпимое отношение к путину и расеянам, главное шоб свое поганое рыло сюда не сунули,
сунули... теперь они НАВЕКИ ху@ло и московиты - самая гнусная, лживая и подлая порода человеков на этой планете,
здесь же у вас весьма попахивает аквафрешем...
в 2014-м молодняк мне ожесточенно доказывал, шо лучше ПП быть не может, он опытный политик и успешный бизнесмен, я же был категорически против (сейчас же мне те, которым тогда было 13-15, так же доказывали, шо ЗЕ успешный и грамотный менеджер, а не зеленое говно), всегда был за Юлю
к ПП же как к человеку свое отношение у меня мало изменилось, не совсем порядочен и чистоплотен, хотя это уже субъективно, я далек от коридоров Банковой,
и также далек от бесконечного потока правды, полуправды и лжи о нем, шо за последний год превратился просто в лавину,
а после выдвижения клоуна на табуретку понял, шо за Юлей уже нефиг ловить, НАСТОЯЩИЕ барыги (ПП мелкий хорек) уже все порешали за нас и страну ждет всеукраинский "вечерний квартал" и посмешище для всего мира,
вот и все мои "перемены"...
нєдолго мучаться старушкам...
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
пиши українською, ти на українському форумі
так,
але це не біле/чорне, є/нема,
до них можна наближатись до бесконечності або віддалятись,
якшо вони не в повній мірі визначені - ще не означає йти в іншу сторону
нєдолго мучаться старушкам...
- Борода Коломойского
Для "усиления нажима" можно предложить выбор между бойко и вилкулом.
В подобном случае фальсификация выборов становится слишком очевидной. И тогда у народа таки есть третий выбор - Майдан. И на этот раз уже совсем не мирный.
В подобном случае фальсификация выборов становится слишком очевидной. И тогда у народа таки есть третий выбор - Майдан. И на этот раз уже совсем не мирный.
Тобто це щось таке, що неможливо описати словами? І чужим не зрозуміти?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!