Просто позорище...
Просто позорище...
Поцілуй у дупу нас»: Гончаренко зачитав з трибуни Ради глузливе звернення до Путіна
Лист депутатів сповнений дивних образ на адресу російського президента.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/10328103- ... utina.html
----------------------------
просто нет слов.. законодатели и лицо страны - как гавкучее быдло во всей своей красе...точно шо адиннарот...тьху бля...
Лист депутатів сповнений дивних образ на адресу російського президента.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/10328103- ... utina.html
----------------------------
просто нет слов.. законодатели и лицо страны - как гавкучее быдло во всей своей красе...точно шо адиннарот...тьху бля...
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: Просто позорище...
Пародия на письмо турецкому султану...но те чуваки хоть были готовы умереть с оружием в руках, а это чмо...
Громче всех лают дворняжки.Молчаливость и выдержка - признак породы (с)
как можно подонкам типа гончаренко и компашка ассоциировать себя с козаками...???
ну хотя бы Бульбу почитали... который Тарас...
ну хотя бы Бульбу почитали... который Тарас...
Це стандартний спосіб жидівський, для нього є назва - "імітаційно-провокаційна діяльність". Просто кажучи, все, чого вони бояцця, повинно бути зроблено "на упередження" ними, але в абсолютно абсурдній, неприйнятній і нежиттєздатній формі - своєрідне щеплення. Як напримєр горбачовська "боротьба за тверезість", що в результаті обернулася скаженим пияцтвом. На цей раз зпаплюжили й змавпували козацтво... До речі цей процес зпаплюження триваєє не перший десяток років.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Telecaster
от здається простий лозунг - разделяй и властвуй -
а до уебанив так и не доходе століттями
уебани-роботи слухайте!
всі ці кукли на трибунах це щоб ви не скучали томними вечорами шо человечество нікуди не рухається і не деградує
усегда рухається і... да... ото ж
-----
ЗАБИЙ!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
- Pestilence
- Чефхелфер
Если выберут очередного уебана на этих выборах, я забуду про политику вообще. Нихера в масло не взбивается. На месте Юли, если она не выиграет выборы, я бы забыл эту страну и уехал - пусть уебаны и нероботы живут одной дружной семьей. Ну сначала подеруцца, а потом и помирятся - они же хотят в принципе одного - ХАОСА. Только видят его уебаны немного иначе чем нероботы. А я лично, если все будет печально - пас. Сколько той жизни, хочется в Калабрии поваляться в шезлонге с бокалом вина. Уебаны сменяются еще большими уебанами... Многие считали что я не уеду из Крыма...а вот хрен, взял и уехал. Точно так же найду путь и в Италию...
Sintez писав: ↑ Це стандартний спосіб жидівський, для нього є назва - "імітаційно-провокаційна діяльність". Просто кажучи, все, чого вони бояцця, повинно бути зроблено "на упередження" ними, але в абсолютно абсурдній, неприйнятній і нежиттєздатній формі - своєрідне щеплення. Як напримєр горбачовська "боротьба за тверезість", що в результаті обернулася скаженим пияцтвом. На цей раз зпаплюжили й змавпували козацтво... До речі цей процес зпаплюження триваєє не перший десяток років.
Так, стандартний жидівський спосіб, називається "працювати на зниженні образу". Вони полюбляють цей метод. Перетворення чого завгодно на паскудне шоу, спаплюження всяких ідеалів, всього, що високе і чисте. Вони часто намагаються видавати це за "гумор". Проста мисль, що коли доводиться пояснювати і обгрунтовувати "гумористичність" подібних випорожнень, то вже явно, аж ніяк не гумор - їх не посєщає. Чомусь.
Насправді, канєшно, це все насмішка. Знищення ідеалів ворога. Перетворення всяких спроб боротьби за щось спільне для всіх, за щось вище від миски з юшкою - на смішне і безсенсовне. Це обеззброєння противника. Майже, як вибухи на складах.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Саме на таку твою реакцію й розраховано. Ось тобі цитата з одного документа, котрий замовчуєцця й маргіналізуєцця ними, але сумніватися в автентичності котрого ну ніяк не виходить:Pestilence писав: ↑ Если выберут очередного уебана на этих выборах, я забуду про политику вообще. Нихера в масло не взбивается. На месте Юли, если она не выиграет выборы, я бы забыл эту страну и уехал - пусть уебаны и нероботы живут одной дружной семьей. Ну сначала подеруцца, а потом и помирятся - они же хотят в принципе одного - ХАОСА. Только видят его уебаны немного иначе чем нероботы. А я лично, если все будет печально - пас. Сколько той жизни, хочется в Калабрии поваляться в шезлонге с бокалом вина. Уебаны сменяются еще большими уебанами... Многие считали что я не уеду из Крыма...а вот хрен, взял и уехал. Точно так же найду путь и в Италию...
Зверни особливу увагу на останні три речення.
Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти.
Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость - вот наш девиз!

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
одним из элементов этой методы есть уничижительное перевирание, искажение имён, и фамилий, должностей «не тех» лидеров. Типа, сортирный юмор такой...
п.с.
немногочисленные талантливые карикатуры, шаржи, анекдоты только подчёркивают убожество массовки.
Точно! Иногда дают в морду, ранее устраивали погромы, а на гос.уровне в своё время вводили жёсткие негласные ограничения, по «5-й» графе...Sintez писав: ↑ Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место...
Ну и вишенка на торт: долгое время всячески усложняли процедуру выезда на ист.родину, а затем открыли шлюзы - валите, мля, все желающие, предварительно сдав государству квартиру, и продав соседям за бесценок имущество, ну машину, это было за реальную цену.
- Babasha
- Штучний інтелект
Ай, молодца! Вся суть колбасы и подколбасников... Мы тут вам намайданили чуток, ну дальше сами... А мы в солнечную Италию)))Pestilence писав: ↑ Если выберут очередного уебана на этих выборах, я забуду про политику вообще. Нихера в масло не взбивается. На месте Юли, если она не выиграет выборы, я бы забыл эту страну и уехал - пусть уебаны и нероботы живут одной дружной семьей. Ну сначала подеруцца, а потом и помирятся - они же хотят в принципе одного - ХАОСА. Только видят его уебаны немного иначе чем нероботы. А я лично, если все будет печально - пас. Сколько той жизни, хочется в Калабрии поваляться в шезлонге с бокалом вина. Уебаны сменяются еще большими уебанами... Многие считали что я не уеду из Крыма...а вот хрен, взял и уехал. Точно так же найду путь и в Италию...
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Pestilence
- Чефхелфер
А вот уж нет. Я не голосовал ни за одного кандидата из тех что были, я их вам не выбирал. Это вы все сами, потому и расхлебывать вам. Если бы вы не выбрали кучму, то не появился бы ющенко, не выбрали бы яныка - не стал бы президентом порошенко. Так что голосуйте правильно и будет все у вас замечательно, а я теперь посмотрю со стороны, как вы с этим будете разбираться.
Гончапенко член делегации Украины в ПАСЕ...
Отакое вот
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Публічна демонстрація дитячої розбещеності депутатської інфантильності? Це аморалка, однозначно. Таке можна показувати в телевізорі тільки після попередження про 50+, тільки людям, які вже всього надивилися.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
может потому, что примазывание этих полуфабрикатов к запорожцам - обыкновенная хуцпа и имитация "воинственного патриотизма". они б лучше не письма вове писали, а законы, что б Украина стала нормальной страной. их туда не мыкытьок изоражать избирали.
допустим, ну а сам исходник - легендарное письмо запорожцев, был образцом эпистолярного жанра?
Или просто быдляцкой хохмой? Типа, патриотической.
п.с.
этот момент хорошо был обыгран Быковым, «В бой идут одни старики», корректным переводом лейтенанта - интеллигента Кузнечика, не?
а исходник - дела давно минувших дней, когда нравы были и у сэров попроще. это раз. а во-вторых запорожцы таки воевали с султаном по взрослому, а не проебав крым и донбасс, погавкивали из ВР. так шо - мимо. этим "псевдозапорожцам страной заниматься надо, а не бабки пиздить, да письма в никуда отправлять.