Ні, ну ладно я, мені можна...Зареєстровані учасники: Bing [Bot] , Саня, главспец, Sintez

Ні, ну ладно я, мені можна...Зареєстровані учасники: Bing [Bot] , Саня, главспец, Sintez
Шо?! Сруццо?Billy Bones писав: ↑ Я не сплю через діточок. Малі діти - малі клопоти, великі діти - великі клопоти. Синочку 35 рочків вже, тож клопоти чималенькі... Так він чолов’яга хвацький, а от у особистому житті не щастить... Сильний, працьовитий, хазяйський, добрий, а жінки: що перша - ледаче стерво, що друга - курва взагалі нестерпна... Головне - обидві спочатку такі білі та пухнаств були - аж ну! А потім... То ж спати спокійно не виходить у мене...![]()
PS: Повбивав би...
Не, хуже всё. Поправимо, конечно. Надо только сынку азверином накачать немножко. Я клятый, накачаю. От первой помог избавиться и от этой помогу. если хоть немножко папу слушать будет - всё будет хорошо.
І вапрос... і відповідь... І згадка - була подібна тема на старому ДД, Ваб4ік її відкрив і назвав "гілка ні про що". Чи не пайпопулярніша була чомусь.
Старый пень! Не лезь туда куда тебя не просили!Billy Bones писав: ↑Не, хуже всё. Поправимо, конечно. Надо только сынку азверином накачать немножко. Я клятый, накачаю. От первой помог избавиться и от этой помогу. если хоть немножко папу слушать будет - всё будет хорошо.
Старый - не старый, какая разница? Если вижу неправду и несправедливость - молчать должен? Я - отец и пока жив - отвечаю за своего сына. Сын за отца не отвечает, а отец за сына - до гробовой доски перед Богом и людьми отвечает. Это по Закону, по Правде и по Справедливости. Если ты не понимаешь этого - не лезь со своими советами там, где не просят.
Клиника... Иди травку-муравку, жучков-паучков пофоткай... Ты еще расскажи шо сын с женой с тобой в одной хате живет?Billy Bones писав: ↑Старый - не старый, какая разница? Если вижу неправду и несправедливость - молчать должен? Я - отец и пока жив - отвечаю за своего сына. Сын за отца не отвечает, а отец за сына - до гробовой доски перед Богом и людьми отвечает. Это по Закону, по Правде и по Справедливости. Если ты не понимаешь этого - не лезь со своими советами там, где не просят.
- Да ты, я вижу, наш клиент.Billy Bones писав: ↑ 3.14здець... Тут таки дурдом. Дурдом найгіршого совкового гатунку, до того ж вщерть переповнений бенедиктиньською скромністю. Діагнози роздаються направо-наліво без жодних вагань. Добре, що людина вільна піти звідси коли завгодно. Піду і я, бо шукав спілкування з людьми, а не з Наполеонами та прокурорами. Бувайте.
Billy Bones писав: ↑ 3.14здець... Тут таки дурдом. Дурдом найгіршого совкового гатунку, до того ж вщерть переповнений бенедиктиньською скромністю. Діагнози роздаються направо-наліво без жодних вагань. Добре, що людина вільна піти звідси коли завгодно. Піду і я, бо шукав спілкування з людьми, а не з Наполеонами та прокурорами. Бувайте.
Смотри кого и как цитируешь!
Во-во! Мне на Дурдоме с дуриками интересней... с нормальными людьми можно и в других местах пообщаться