Для галамагi, рада и сiнгела (18+)
- Pestilence
- Чефхелфер
Для галамагi, рада и сiнгела (18+)
Для галамаги, рада и сингела.
Если вам тут говном воняет, то только скажите - я вас отсюда накуй выселю навсегда, ограничу 6-й палатой.
Если хотите критиковать Зеленского, то я совершенно непротив. Но словосочетаний "цуко бубочка" и мемасиков мне мало. Я рассчитываю на нормальный интеллект. Если его нет - накуй с Консилиума. Есть 6-я, там всем придуркам место. Консилиум это место для дохторов, а не поциентов. Крапка. Уж лучше, если в Консилиуме некому будет писать, чем там будут писать недоумки.
Приветствуются грамотно поставленные вапроузы по теме, если реально есть что спросить.
Если вам тут говном воняет, то только скажите - я вас отсюда накуй выселю навсегда, ограничу 6-й палатой.
Если хотите критиковать Зеленского, то я совершенно непротив. Но словосочетаний "цуко бубочка" и мемасиков мне мало. Я рассчитываю на нормальный интеллект. Если его нет - накуй с Консилиума. Есть 6-я, там всем придуркам место. Консилиум это место для дохторов, а не поциентов. Крапка. Уж лучше, если в Консилиуме некому будет писать, чем там будут писать недоумки.
Приветствуются грамотно поставленные вапроузы по теме, если реально есть что спросить.
Re: Для галамагi, рада и сiнгела.
могу привести цитаты с последнего поста, но уже на ВАШЕМ - кацапляндском язике, если не доходит,
вы УГРОБИЛИ старый форум Дурдома, который был вполне толерантным и разноплановым,
Рома Шрайк и Растаманчик выстрадаили его и вымучили его за долгие годы противостояния таким как вы,
вы же НИЧЕГО не родили кроме копии, хотя и считате себя продолжателями,
да, того форума больше нет - благодаря и ВАШИМ стараниям, хотя новые времена поставили крест на былых политконференциях,
но в память О ТОМ ФОРУМЕ - буду продолжать нести СВОЕ мнение, отличное от ВАШЕГО
хотя вы и недостойны его, того нашего славного ДД
вы УГРОБИЛИ старый форум Дурдома, который был вполне толерантным и разноплановым,
Рома Шрайк и Растаманчик выстрадаили его и вымучили его за долгие годы противостояния таким как вы,
вы же НИЧЕГО не родили кроме копии, хотя и считате себя продолжателями,
да, того форума больше нет - благодаря и ВАШИМ стараниям, хотя новые времена поставили крест на былых политконференциях,
но в память О ТОМ ФОРУМЕ - буду продолжать нести СВОЕ мнение, отличное от ВАШЕГО
хотя вы и недостойны его, того нашего славного ДД
нєдолго мучаться старушкам...
-
а баба галамага
Pestilence писав: ↑ Для галамаги, рада и сингела.
тупорилий флейм і флуд детектед!
доповідь!
- Pestilence
- Чефхелфер
До тебя блять не доходит? Не нравится - пистуй туда, где твоей душеньке будет заипись. Никто тебя тут насильно не держит, но и срать тут по всей хате нельзя, а в строго отведенных местах можно, но не громко. Нет того форума, его закрыл твой любимый шрайк, за антисемитизм кстати!
Ферштейн, или не ферштейн? Или тебя принудительно в смирительную рубашку одеть?
- Pestilence
- Чефхелфер
Я знаю что ты не особо острый на ум, можешь не распинаться. Это больше информационная тема, а не для полемики.а баба галамага писав: ↑ тупорилий
-
а баба галамага
Pestilence писав: ↑До тебя блять не доходит? Не нравится - пистуй туда, где твоей душеньке будет заипись. Никто тебя тут насильно не держит, но и срать тут по всей хате нельзя, а в строго отведенных местах можно, но не громко. Нет того форума, его закрыл твой любимый шрайк, за антисемитизм кстати!
Ферштейн, или не ферштейн? Или тебя принудительно в смирительную рубашку одеть?
сам іди нахуй, не для тебе ми тут пишемо, а для себе,
а сереш тут ти, виключно, бо решта серунів пішли срати до Альони Юрьєвни, там - більший унітаз і ти залишився один.
Pestilence, еще раз для конченых тупорылых вроде тебя:
переименуй этот форум хотя бы имени тебя любимого,
но не погань имени настоящего ДД
в свое время одной из главных зачинательницей была Svetlay, с которой лично был знаком,
умерла от рака в 2012-м, до сих пор боль в сердце((
и тот же ричи был с ней знаком,
а одеситки... та же Лариса Ивановна...
только ты сейчас тут используешь имя ДД для своих мелкотравчатых целей
но знаешь.... РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
переименуй этот форум хотя бы имени тебя любимого,
но не погань имени настоящего ДД
в свое время одной из главных зачинательницей была Svetlay, с которой лично был знаком,
умерла от рака в 2012-м, до сих пор боль в сердце((
и тот же ричи был с ней знаком,
а одеситки... та же Лариса Ивановна...
только ты сейчас тут используешь имя ДД для своих мелкотравчатых целей
но знаешь.... РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
Да - да, угробили своим отсутствием.
Л = логика.
Всякая шваль в модераторах, в результате сплошная обсценная лексика, пошлятина, ксенофобия, бессмысленный флейм. Заходить было противно. В каком-то смысле реакция шрайка была понятна. А далее - логичное "пшли вон" кто-то расценил как божью росу и остался. Вольному - воля.
Но после того, как доконали форум окончательно, предъявлять претензии к отсутствующим - это таки хуцпа. Причем, с характерной для всей шоколадной мрази агрессивностью.
Не нравится - чемодан, мопед, Козин. Как раз сивочолый испытывает нужду в лизожопах.
-
а баба галамага
- Pestilence
- Чефхелфер
да, меня убило модератором вуйко,
с которым мы были в контрах уже забыл с какого года,
тем не менее - оказался адекватнее большинства из вас тут,
еще раз - вы в полном праве выкинуть нас - несогласных С ВАМИ отсюда,
но использовать при этом имя ДД - права НЕ ИМЕЕТЕ
вот и все что ты есть на самом деле,Pestilence писав: ↑ Иди на хуй
в свое время на ДД, до этого на ФУП, фор-юэй, дилетанте - я НИКОГДА не позволял себе даже самым отьявленным противникам - посылать их матами,
даже Вера, которая это заслужила - не удосужилась такой большой чести,
ты тоже даже моего мата не достоин
фрося, нихто не ноет, но права на ДД - вы не имеете
путь Рома Шрайк или Растаманчик это подтвердят - ЗДЕСЬ
но слишком много ВАМ чести
путь Рома Шрайк или Растаманчик это подтвердят - ЗДЕСЬ
но слишком много ВАМ чести
Шрайк тоже так хотел, пытался зарегистрировать сие уникальное буквосочетание. Но или бабла не хватило, или терпения, или просто закон обойти не смог
А посему претензии на "плагиат", "воровство" и прочее можно посылать в спортлото.
Так что чемодан, мопед, Козин. Вас там ждут с нетерпением.
- Pestilence
- Чефхелфер
Не нравится? Ну так не давай непрошеных советов
Нарешті пішли політичєськіє репресії!
Я пропоную подати жалобу в лігу захисту яких попало мєньшинств! Коллєктівную!
Рад, Пестиленс чесніший за Шрайка. Він у всякому разі не приховує своєї редакційної політики, якщо когось щось не влаштовує - нафік. Так, мені це теж не подобаєцця, але принаймні поки що влаштовує, правила гри загалом зрозумілі, а далі подивимося. Така вже вона, політика - узгоджувати інтереси різних людей.
Слово "Дурдом" було придумане дуже давно, нє, ну я розумію, якщо дати жидам волю, то вони й літери алфавіту запатентують і вимагатимуть роялті за користування. Відповідь проста як віник - авоткуй. Якщо прибічників сивочолого не влаштовує - запиляйте собі "Шоколадний Дурдом, хто не дає? А качати якісь права, угробивши своєю хуцпою стару площядку - це офігєть не встать. Хочете й цю уграти? Авоткуй ще раз.
Рад, Пестиленс чесніший за Шрайка. Він у всякому разі не приховує своєї редакційної політики, якщо когось щось не влаштовує - нафік. Так, мені це теж не подобаєцця, але принаймні поки що влаштовує, правила гри загалом зрозумілі, а далі подивимося. Така вже вона, політика - узгоджувати інтереси різних людей.
Слово "Дурдом" було придумане дуже давно, нє, ну я розумію, якщо дати жидам волю, то вони й літери алфавіту запатентують і вимагатимуть роялті за користування. Відповідь проста як віник - авоткуй. Якщо прибічників сивочолого не влаштовує - запиляйте собі "Шоколадний Дурдом, хто не дає? А качати якісь права, угробивши своєю хуцпою стару площядку - це офігєть не встать. Хочете й цю уграти? Авоткуй ще раз.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Ти - тиран?! Звичайно ж ні. Бути тираном - це важка робота, й мистецтво одночасно. Ти просто поліз не у своє діло - модерувати. Але, оскільки позбавив мене цієї бодяги - мене сьогодні це цілком влаштовує, бо воно й не моє діло було. Розгрібай тепер сам, може й справді краще буде.Pestilence писав: ↑Разве я тиран? Кто хочет критиковать - пусть критикует. Но у нас не все понимают разницу между критиковать и обсирать.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!