Хто, які, чому і як дивиться відеороліки. Відокремлено від "Молот вєдьм".

главспец

Re: Молот вєдьм

Повідомлення главспец » 28 грудня 2018, 14:07

Sintez писав: Інтер'єр - ну який є, вони ж в основному викладачі й пенсіонери, яхт не накрали, очевидно.
Щодо слаборазвитих - не знаю, може тобі видніше.

КОБ в трюках не нуждаєцця.
т.е., картинка в ролике, это не режиссёрский трюк?! И книжка с потретом Сталина, случайно в кадре...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 28 грудня 2018, 15:55

Яке там случяйно! Звичайно ж спеціально. Щоб сталінрненависників позлити.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 28 грудня 2018, 16:03

Sintez писав: Яке там случяйно! Звичайно ж спеціально. Щоб сталінрненависників позлити.
а смысл? Мне, к примеру реально безразлично, сталинист мой дантист(в личной жизни) или нет.
Да пусть хоть тайный сатанист, главное зубы у меня в порядке, благодаря его квалификации!
А вот если бы у него на рабочем месте была выставлена напоказ соответствующая атрибутика, я бы задумался на предмет его адекватности. И о том, насколько это может повлиять на профпригодность.

главспец

Re: Хто, які, чому і як дивиться відеороліки. Відокремлено від "Молот вєдьм".

Повідомлення главспец » 28 грудня 2018, 16:08

Sintez писав: Яке там случяйно! Звичайно ж спеціально. Щоб сталінрненависників позлити.
а смысл? Мне, к примеру реально безразлично, сталинист мой дантист(в личной жизни) или нет.
Да пусть хоть тайный сатанист, главное зубы у меня свои, и в порядке, исключительно благодаря его квалификации!
А вот если бы у него на рабочем месте была выставлена напоказ соответствующая атрибутика, я бы задумался на предмет его адекватности. И о том, насколько это может повлиять на профпригодность.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 28 грудня 2018, 16:15

главспец писав:
Да пусть хоть тайный сатанист, главное зубы у меня свои, и в порядке, исключительно благодаря его квалификации!
І? Я радий за твого дантиста й твої зуби. Ти хочеш сказати, що якщо у твого перевіреного дантиста побачиш якусь книжку, котра тобі не подобаєцця, то шукатимеш іншого? Ну нехай так. І шо? До чого твої питання, ти можеш узагальнити?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 28 грудня 2018, 16:21

Sintez писав:
главспец писав: а смысл? Мне, к примеру реально безразлично, сталинист мой дантист(в личной жизни) или нет.
І? Я радий за твого дантиста й твої зуби. Ти хочеш сказати, що якщо у твого перевіреного дантиста побачиш якусь книжку, котра тобі не подобаєцця, то шукатимеш іншого? Ну нехай так. І шо? До чого твої питання, ти можеш узагальнити?
ты читать умеешь (см. выше, выделил красным!)? Да пусть хоть сатанист в быту, или даже дачный зоофил, но если на рабочем месте, да напоказ для агитации пациентов - это уже вопрос адекватности!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 28 грудня 2018, 16:30

главспец писав:
Sintez писав: І? Я радий за твого дантиста й твої зуби. Ти хочеш сказати, що якщо у твого перевіреного дантиста побачиш якусь книжку, котра тобі не подобаєцця, то шукатимеш іншого? Ну нехай так. І шо? До чого твої питання, ти можеш узагальнити?
ты читать умеешь (см. выше, выделил красным!)? Да пусть хоть сатанист в быту, или даже дачный зоофил, но если на рабочем месте, да напоказ для агитации пациентов - это уже вопрос адекватности!
А як ти відрізняєш "напоказ" від "ненапоказ"? :pop: Ну от читав дантист книжку, тут ти, він її на стілець поклав - напоказ!

Так до чого твої питання, ще раз питаю? Шо тобі від мене треба?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 28 грудня 2018, 16:40

Sintez писав:
главспец писав:

А як ти відрізняєш "напоказ" від "ненапоказ"? :pop: Ну от читав дантист книжку, тут ти, він її на стілець поклав - напоказ!

не передёргивай! Мы про ролики Величко. Он читал-читал, и забыл случайно на серванте, вертикально, обложкой в камеру? Не верю! (с)
риба моя.jpg
риба моя.jpg (51.85 Кіб) Переглянуто 1797 разів

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 28 грудня 2018, 16:40

главспец писав: риба моя.jpg
Sintez писав:

не передёргивай! Мы про ролики Величко. Он читал-читал, и забыл на серванте, вертикально, обложкой в камеру? Не верю! (с)
І? Я тебе примушую у щось вірити? Чи дивитися ролики?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 28 грудня 2018, 16:43

Sintez писав:
главспец писав: риба моя.jpg не передёргивай! Мы про ролики Величко. Он читал-читал, и забыл на серванте, вертикально, обложкой в камеру? Не верю! (с)
І? Я тебе примушую у щось вірити? Чи дивитися ролики?
ок, режиссёрскую постановку картинки в кадре обсудили? Технологических трюков у популяризаторов КОБы нет?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 28 грудня 2018, 16:52

Якщо ти вважаєш книжку в кадрі трюком - не буду заперечувати. І? Які висновки?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 28 грудня 2018, 17:00

Sintez писав: Якщо ти вважаєш книжку в кадрі трюком - не буду заперечувати. І? Які висновки?
уже было, см. выше:
главспец писав: Выходит, КОБ нуждается в подобных трюках для продвижения в массы?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 28 грудня 2018, 17:18

главспец писав:
Sintez писав: Якщо ти вважаєш книжку в кадрі трюком - не буду заперечувати. І? Які висновки?
уже было, см. выше:
главспец писав: Выходит, КОБ нуждается в подобных трюках для продвижения в массы?
Ти щось собі видумав, а я маю підтвердити? Підтверджую! КОБ - страшна й коварна штука, й висмокче твій моск до останньої крапельки! Біда-біда!
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 28 грудня 2018, 17:28

Sintez писав:
главспец писав: уже было, см. выше:
Ти щось собі видумав, а я маю підтвердити? Підтверджую! КОБ - страшна й коварна штука, й висмокче твій моск до останньої крапельки! Біда-біда!
не пугай!
Звероящеры с роботами из матрицы, от одного здешнего пророка, гораздо страшнее...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 29 грудня 2018, 12:12

главспец писав:
Sintez писав: Ти щось собі видумав, а я маю підтвердити? Підтверджую! КОБ - страшна й коварна штука, й висмокче твій моск до останньої крапельки! Біда-біда!
не пугай!
Звероящеры с роботами из матрицы, от одного здешнего пророка, гораздо страшнее...
І не думав лякати.
Реально ж КОБ і справді сильно змінює світогляд, якщо він раніше не був заблокований, як у тебе напримєр. Той, хто КОБ не освоїв - як сліпий. Він може бути добрий, хороший, але ці чесноти не замінять сліпому зір.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 29 грудня 2018, 12:39

Sintez писав:
главспец писав:

не пугай!
І не думав лякати.
Реально ж КОБ і справді сильно змінює світогляд, якщо він раніше не був заблокований, як у тебе напримєр. Той, хто КОБ не освоїв - як сліпий. Він може бути добрий, хороший, але ці чесноти не замінять сліпому зір.
да ты шо?! Истинная вера, она такая...

M_M

Повідомлення M_M » 29 грудня 2018, 12:42

Політична реклама на період виборів президента найдорожче коштує на каналах «Україна», «Футбол 1» і «Футбол 2» (медіахолдинг Р. Ахметова) - 5,658 тис. грн/сек. ефірного часу в прайм-тайм.

Згідно з оголошенням українських телерадіокомпаній у «Голосі України» найдешевше кандидатам на посаду президента обійдеться реклама в проміжку з 1:00 до 6:00 - від 0,24 грн на телеканалі «Оце» до 1498 грн на телеканалах «Україна», «Футбол 1» і «Футбол 2». Секунда нічної реклами на «Новому каналі», СТБ, М1 і ICTV коштуватиме 1,2 грн, на NewsOne - 520 грн.

Реклама в проміжку з 18:00 до 19:00 - найдорожча: від 8,4 грн (у неділю) на телеканалі М2 до 5658 грн на телеканалах «Україна», «Футбол 1» і «Футбол 2» (у будні).

Секунда реклами в цьому часовому проміжку на «Новому каналі» коштуватиме 872,4 грн в неділю і 495,6 грн у будні; на «СТБ» - відповідно 1296 грн і 668,4 грн.

На ICTV за секунду доведеться заплатити 886,8 грн у неділю і 927,6 у будні, а на «Інтері» та NewsOne - 2660 грн і 650 грн відповідно незалежно від дня тижня.

Реклама в проміжку з 7:00 до 8:00 - від 2,4 грн (у неділю) на телеканалі М2 до 839 грн на телеканалах «Україна», «Футбол 1» і «Футбол 2».

Секунда реклами в цьому часовому проміжку на «Новому каналі» коштуватиме 75,6 грн у неділю і 135,6 грн у будні; на «СТБ» - відповідно в 247,2 грн і 182,4 грн; ICTV - в 334,8 грн і 320,4. На «Інтері» і NewsOne - 510 грн і 420 грн відповідно незалежно від дня тижня.

Телеканал «Прямий» пропонує купити секунду в ефірі з 1:00 до 17:00 за 500 грн, а з 17:00 до 1:00 - за 700 грн.

На радіо найдорожчим залишається ефірний час у Києві - до 4 грн/сек. у денний і 2 грн/сек. у нічний час на радіо «Шансон». Ефірний час у містах-мільйонниках та Львові коштує від 0,3 грн/сек. до 1,5 грн/сек., в інших обласних центрах і містах районного значення - від 0,1 до 0,8 грн/сек.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 29 грудня 2018, 13:34

главспец писав:
Sintez писав: І не думав лякати.
да ты шо?! Истинная вера, она такая...
Ти оце читав?

lib.ru/INOFANT/UELS/blind.txt
- Он теперь лучше, чем был; может случиться, что в один прекрасный день он станет таким же разумным, как мы.
Потом некоторое время спустя одного премудрого старейшину осенила мысль. Среди своего народа он слыл большим ученым, врачевателем и обладал философским, изобретательным умом. И вот у него явилась соблазнительная мысль излечить Нуньеса от его странностей. Однажды в присутствии Якоба он опять перевел разговор на Нуньеса.
- Я обследовал Боготу, - сказал он, - и теперь дело стало для меня ясней. Я думаю, он излечим.
- Я всегда на это надеялся, - ответил старый Якоб.
- У него поврежден мозг, - изрек слепой врач.
Среди старейшин пронесся ропот одобрения.
- Но спрашивается: чем поврежден? Старый Якоб тяжело вздохнул.
- А вот чем, - продолжал врач, отвечая на собственный вопрос. - Те странные придатки, которые называются глазами и предназначены создавать на лице приятную легкую впадину, у Боготы поражены болезнью, что и вызывает осложнение в мозгу. Они у него сильно увеличены, обросли густыми ресницами, веки на них дергаются, и от этого мозг у него постоянно раздражен, и мысли неспособны сосредоточиться.
- Вот что? - удивился старый Якоб. - Вот оно как...
- Думается, я с полным основанием могу утверждать, что для его полного излечения требуется произвести совсем простую хирургическую операцию, а именно удалить эти раздражающие тельца.
- И тогда он выздоровеет?
- Тогда он совершенно выздоровеет и станет примерным гражданином.
- Да будет благословенна наука! - воскликнул старый Якоб и тотчас же пошел поделиться с Нуньесом своей счастливой надеждой.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 29 грудня 2018, 15:00

меня всегда смущала «монополия на истину» заявительного характера.
Что касается КОБы, то не будучи проверенной на практике, это всего лишь псевдотеоретическая концепция.
п.с.
марксизм-ленинизм в своё время тоже, до проверки в реале и полного облома, возбуждал неокрепшие умы радужными перспективами построения нового общества и воспитания особо нравственной личности, не?

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 29 грудня 2018, 15:52

Если человек не может оформить свою мысль в такой психосоматической теме как политика и прочее блаблабольство в 2-3 минуты (с ссылками в описании ролика) - фтопку такие ролики и аффторов. :pop:
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Відповісти