Хто, які, чому і як дивиться відеороліки. Відокремлено від "Молот вєдьм".
Хто, які, чому і як дивиться відеороліки. Відокремлено від "Молот вєдьм".
уважаемые, а вот эти 50-ти минутные ролики перед тем как выложить и (или) откоментить, вы лично смотрите от начала до конца? Не отвлекаясь...
Если не ошибаюсь, то иногда и по две шт. в день.
Как время находите? Надо полагать, что конкретный ролик надо найти среди других, те тоже отсмотреть на предмет выбраковки...
Респект!
Как время находите? Надо полагать, что конкретный ролик надо найти среди других, те тоже отсмотреть на предмет выбраковки...
Респект!
Re: Молот вєдьм
Ну шоб зовсім не отвлєкаясь то не завжди виходить... А 50хв то зовсім не багато, он Вайшнава Прана із Запоріжжя дві-три години може розповідати, і є таки що послухати... Як час знайти? Якшо хочецця, завжди можна. Ти ж знаходиш час на шашлики? Знаходиш. Бо цікаво. Так і тут.главспец писав: ↑27 грудня 2018, 13:14уважаемые, а вот эти 50-ти минутные ролики перед тем как выложить и (или) откоментить, вы лично смотрите от начала до конца? Не отвлекаясь...
Респект!
Як знайти цікавий? Ну за автором, напримєр. На основі власного суб'єктивізму, скажімо так.
Ти не задав ключове питання - а НАФІГА я їх слухаю?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
не, без всякой иронии - я бы в текстовом виде, обязательно просмотрел бы, пропуская 90% словесного гарнира. Потому как умею работать с текстами. Но 50 и более минут видео, ради двух-трёх фраз, меня раздражает, тем более, что этих фраз может и не быть...Sintez писав: ↑Ну шоб зовсім не отвлєкаясь то не завжди виходить... А 50хв то зовсім не багато, он Вайшнава Прана із Запоріжжя дві-три години може розповідати, і є таки що послухати... Як час знайти? Якшо хочецця, завжди можна. Ти ж знаходиш час на шашлики? Знаходиш. Бо цікаво. Так і тут.главспец писав: ↑27 грудня 2018, 13:14уважаемые, а вот эти 50-ти минутные ролики перед тем как выложить и (или) откоментить, вы лично смотрите от начала до конца? Не отвлекаясь...
Респект!
Як знайти цікавий? Ну за автором, напримєр. На основі власного суб'єктивізму, скажімо так.
Ти не задав ключове питання - а НАФІГА я їх слухаю?![]()
п.с.
ты просил вопрос? Задаю: НАФІГА ?
И заодно, чтобы два раза не вставать, тащишь сюда целиком, зачем?
Ну дал бы выжимку, с указанием секунд и ссылку.
главспец писав: ↑ уважаемые, а вот эти 50-ти минутные ролики перед тем как выложить и (или) откоментить, вы лично смотрите от начала до конца? Не отвлекаясь...
Респект!

Такі ролики нема необхідності дивитися. Я їх слухаю, фоново, і на підвищеній швидкості. Рекомендую !!!

Участь в голосуванні - є формою колаборації

Да.

Була така розвага.

З коментаріями.

Публіка розпадалася на дві частини, іржучу, як коні, і спантеличену і розгублену.

так именно поэтому:
я угадал?!
Взагалі не розумію, про що йдеться. Що треба вгадувати?
Оцінюю швидкість мовлення, ставлю підвищену швидкість, так, щоб не губився смисл, 1,25 - 1,5 максимум, і слухаю фоном. Що тут незрозумілого, чи таємного? Проста економія часу.
Попередньо прочитую аннотацію, можу прослухати окремі епізоди. Це що, біном Ньютона?
Ну шукай тексти, що я ще можу сказати. Мені жива мова більше подобаєцця. Тащу ціле тому, що вважаю цікавим. Як, думаю, й інші форумчани роблять. Робити "вижимку" заради тебе одного? Не заслужив. Чому я маю марнувати свій час, щоб економити твій? Щяз.главспец писав: ↑27 грудня 2018, 14:03не, без всякой иронии - я бы в текстовом виде, обязательно просмотрел бы, пропуская 90% словесного гарнира. Потому как умею работать с текстами. Но 50 и более минут видео, ради двух-трёх фраз, меня раздражает, тем более, что этих фраз может и не быть...Sintez писав: ↑
Ну шоб зовсім не отвлєкаясь то не завжди виходить... А 50хв то зовсім не багато, он Вайшнава Прана із Запоріжжя дві-три години може розповідати, і є таки що послухати... Як час знайти? Якшо хочецця, завжди можна. Ти ж знаходиш час на шашлики? Знаходиш. Бо цікаво. Так і тут.
Ти не задав ключове питання - а НАФІГА я їх слухаю?![]()
п.с.
ты просил вопрос? Задаю: НАФІГА ?
И заодно, чтобы два раза не вставать, тащишь сюда целиком, зачем?
Ну дал бы выжимку, с указанием секунд и ссылку.
Нафіга я їх слухаю? Щоб отримати нове знання, а також підтвердити або зпростувати старе. Щоб використати в житті те, що реально толкове, й з'ясувати, у чому помилки і виправити їх, по можливості звичайно.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ну, не знаю... Слушать и анализировать в «фоновом режиме» лично я могу лишь параллельно с простыми механическими действиями, например, наводя порядок на рабочем месте. Работать в это время с документами - нереально...
А уж на скорости 1,5 - это вообще, супер круто!
Респект!!!
- Pestilence
- Чефхелфер
Лет 10 назад я одновременно делал 2-3 дела, причем как минимум одно требовало внимания. С каждым годом ситуация меняется в худшую сторону. Печально. Сказывается видимо что перестал читать книги, работа последние годы больше механическая, чем требующая творчества. Да и годы видимо двигают к этому постепенно. Если что-то делаю такое, что требует работы мозга, то практически ничего стороннего не воспринимаю - мозг концентрируется на чем-то одном. Жена ругается - ты не обращаешь внимания когда я говорю. Я ей - ну тогда давай говорить, работать не буду.

а ты не задумывался, что печатные тексты заставляют включать соображалку, перечитать абзац, вернуться к предыдущему, проследить нестыковку и пр. А «жива мова» с акцентами диктора в «нужных местах», полувоенный френч, томик с портретом, сам знаешь кого, случайно в кадре на столе, реакция «аудитории» и прочие режиссерские трюки - технология? Рассчитанная на тех, кому затруднительно читать длинные предложения и обороты.
Кста, для туповатых детей придумали комиксы, чтобы не читали обычных книг. Ну, ты в курсе.
Якщо соображалка працює, їй без великої різниці, друковано чи сказано. Вистачає й друкованих речей, у того ж Дацюка є книги, хоча в інтернеті вони й в урізаному вигляді, як я розумію.главспец писав: ↑а ты не задумывался, что печатные тексты заставляют включать соображалку, перечитать абзац, вернуться к предыдущему, проследить нестыковку и пр. А «жива мова» с акцентами диктора в «нужных местах», полувоенный френч, томик с портретом, сам знаешь кого, случайно в кадре на столе, реакция «аудитории» и прочие режиссерские трюки - технология? Рассчитанная на тех, кому затруднительно читать длинные предложения и обороты.
Кста, для туповатых детей придумали комиксы, чтобы не читали обычных книг. Ну, ты в курсе.
У Дацюка в кадрі портрет?.. Чий?
Техеології звичайно бувають, але вони ну ніяк не можуть вплинути, якщо сам слухач/глядач не хоче цього.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
не у Дацюка. Обязуюсь в очередном из «твоих» роликов акцентировать это место. Например у этого, как его Величкина? Сколько ты их на форуме наскирдовал?
например:
правая часть кадра, с первой секунды! Знак? Случайность?
? А на городі бузина... При чому тут Величко і твоя нездібність до запам'ятовування прізвищ? І чому ти не називаєш Сталіна Сталіним? Гаррі Поттера начитався?
Чи ти, тіпа, зриватєль покровів? Відкрив секрет Полішинеля?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
так там портрет Сталина случайно в кадре, или как постановочный элемент.
Кста, там ещё сервант на заднем плане, ничего не подсказывает?
Кста, там ещё сервант на заднем плане, ничего не подсказывает?
Звичайно не случяйно. Бо всі КОБівці - сталіністи отпєтиє. Не знав? Да, сєрвант підозрілий, не можу не погодитися. Мутний сєрвант... Там ще й лампочька світить. Думаю це теж незпроста, щось вони там замишляють, стопудово!

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А що скажеш про книжкову шафу?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ты когда покупаешь чего-нибудь, на упаковку смотришь? Ну, качество, невскрытие и пр.?
Вот и картинка в кадре - это «упаковка», элемент манипуляции, не?
Интерьер совковый, книжный стеллаж, сервант для хрусталя (торцом), статуэтка Пушкина... Умилительно-то как! Ностальжи...
Конечно, психологически это должно воздействовать на слаборазвитых эффективнее, чем печатный текст, да и читать они не будут, не приучены.
Выходит, КОБ нуждается в подобных трюках для продвижения в массы?
Интерьер совковый, книжный стеллаж, сервант для хрусталя (торцом), статуэтка Пушкина... Умилительно-то как! Ностальжи...
Конечно, психологически это должно воздействовать на слаборазвитых эффективнее, чем печатный текст, да и читать они не будут, не приучены.
Ні. Я, коли купляю, дивлюся не на упаковку, а на вміст. Почалося це ще з совкових часів, коли в красивій банці італійського виробництва замість декларованої тушонки купив якийсь бутор.главспец писав: ↑ ты когда покупаешь чего-нибудь, на упаковку смотришь? Ну, качество, невскрытие и пр.?
Нє.
Інтер'єр - ну який є, вони ж в основному викладачі й пенсіонери, яхт не накрали, очевидно.
Щодо слаборазвитих - не знаю, може тобі видніше.
КОБ в трюках не нуждаєцця.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!