Тимошенко
Re: Тимошенко
Ану нагадайте, чи не цей самий хлор-кальцій нам насильно давали по столовій ложці у дитинстві під час застудної хвороби?
- Telecaster

блнyaть хто за ляшко топить
ну пздц країна....
цей народ взагалі чимось думати може
хрипуни клоуни... свині...

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
- Telecaster

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
смотрел вчера в прямом. Классно окучивает. С моей т.з., примерно 90% - правильно.
п.с.
звонки в студию явно постановочные. Ну, это у всех так.
п.с.
звонки в студию явно постановочные. Ну, это у всех так.
Украина в течение последних четырех лет находится под негативным внешним управлением. Часть крупных транснациональных финансовых олигократий при содействии коррумпированного руководства Украины грубо и цинично зарабатывают на нашей стране. Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время эфира на телеканале «NewsOne», передает пресс-служба Батькивщины. Политик подчеркнула, что вопрос внешних воздействий надо разделять на положительный аспект – как то поддержка США, ЕС или МВФ, и на желание получить выгоду из слабости страны. «Мы имеем Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, сотрудничаем с МВФ, у Украины также есть сильные друзья – США, ЕС и другие страны мира, которые поддержали нас против внешней агрессии России. В этом случае я бы категорически не рассматривала это как элементы некоего внешнего управления, ведь речь идет о солидарности и желании помочь нам проходить тяжелый путь становления», – пояснила она. Вместе с тем Тимошенко предостерегла: «Есть негативное внешнее управление, цель которого – цинично заработать в Украине. Все чувствуют, что ни правительство, ни президент, ни НБУ не принимают самостоятельных и четких решений». По словам лидера партии, «часть крупных транснациональных финансовых олигократий» при содействии представителей нынешней государственной власти пользуются ресурсами и возможностями Украины и выкачивают огромные деньги из нашей экономики. «Эти образования как большие откормленные акулы плавают в глобальном пространстве, не имеют отношения ни к одной стране мира, но имеют хорошие аппетиты. И когда в глобальном пространстве появляется слабая жертва, которая имеет слабое и неинтелектуальное коррумпированное руководство, обескровленная войной и неправильно принятыми решениями, – она как раз и становится добычей», –пояснила политик. Уничтожение страны, по убеждению Председателя партии, происходит через следующие глобальные шаги: – уничтожение банковской системы; – убийство среднего класса; – создание искусственной инфляции, – вымывание денег из экономики; – введение завышенных тарифов; – создание условий для эмиграции; – разрушение системы здравоохранения; – демонтаж системы образования. Юлия Тимошенко считает, что нельзя дальше украинскую нацию держать невеждами, поэтому нам надо знать правду и понимать, как противостоять этому гибельному для страны внешнему воздействию. «Сегодня ведется огромная кампания для того, чтобы марионетки, которые не знают, как управлять страной и выводить ее из кризиса, пришли на высокие должности в государстве», – отметила политик. Лидер «Батькивщины» призвала людей ответственно относиться к стране, «ведь уже нет времени на эксперименты». По ее убеждению, судьба страны будет решаться на следующих президентских и парламентских выборах. «Мы должны как нация стать единым организмом и видеть, где именно есть угроза. Сплотив наш интеллект, мы сформируем национальную сильную команду, которая будет иметь дорожную карту, понимать новый курс страны, будет иметь курс восстановления инновационной системы нашей жизни», – заверила Тимошенко. Она также призвала сделать так, «чтобы хоть один раз в истории Украины к власти пришла сильная, независимая, профессиональная команда, в частности национальных украинских технократов, которые поставят страну на ноги». «Мы сегодня собираем такую команду и готовы публично объявить новый курс страны, который имеет две составляющие: первая – это перестройка всей политической системы жизни, и вторая – это новый экономический курс страны, который шаг за шагом выведет нас из критического состояния», – подытожила Председатель партии.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10118534 ... rainu.html
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10118534 ... rainu.html
- Перехожий
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

ну а чего... кто то приходит кто то уходит...)
кто перебегает... это життя..
кто перебегает... это життя..
- Перехожий
Я бы назвал это неразборчивостью в связях. После чего алименты начисляются на Тимошенко.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

- Перехожий
Турчинов - это частный случай общего ... гм ... подхода. Его незачем выделять. Хотя специфика была, как и в любом варианте. А сколько времени по-Вашему надо иметь дело (серьезное дело) с человеком, чтобы почувствовать (даже не убедиться) его гнилость?
СпойлерРозкрити

- Перехожий
Может. Но была его пыхатисть. Изначально. А она сама никогда не существует.
СпойлерРозкрити

"разборчивость" характерна виключно в ідеальному суспільстві...
в такому собі Місті Сонця...
у нас ідеальне суспільство?
у нас будь-який політик (і не тільки ЮТ) працює з тим, хто є...
он, візьми, для прикладу, прокурора третього тисячоліття - в якій партії він тільки не був...
прийде час, він і чинного кума покине...
а так да...
аліменти тільки для ЮТ...
всі інші - взірець порядності і відповідальності...
--------------------------
да фиг его знает... тут не знаешь что могут близкие люди сделать...
шо уж о политиках, тем более украинских, говорить...
Тимошенко надо отдать ей должное никого не кинула....
ну а Турчинов как говорится - пусть останется на его совести... если память хорошая пусть помнить 2005
- Перехожий
Если что-то не получается, то надо не жаловаться на обстоятельства (а они здесь повторячются регулярно, так что это не форс-мажор). Надо подумать, может задача сформулирована неправильно или метод решения выбран неверно. Без учета всего того, что сейчас мешает.
СпойлерРозкрити