Тимошенко

oven
щира українка

Re: Тимошенко

Повідомлення oven » 07 травня 2018, 19:28

Зображення
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 травня 2018, 20:02

:lol: :good:

Тетяна_Д

Повідомлення Тетяна_Д » 07 травня 2018, 20:27

Ану нагадайте, чи не цей самий хлор-кальцій нам насильно давали по столовій ложці у дитинстві під час застудної хвороби?

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 07 травня 2018, 20:30

Зображення

блнyaть хто за ляшко топить
ну пздц країна....
цей народ взагалі чимось думати може
хрипуни клоуни... свині...
:facepalm2:
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 07 травня 2018, 21:00

Зображення
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Фрося

Повідомлення Фрося » 08 травня 2018, 16:27

costashu
князь

Повідомлення costashu » 15 травня 2018, 19:12

Тимошенко щас на ньюсван
ХЖВСУ

costashu
князь

Повідомлення costashu » 16 травня 2018, 08:49

ХЖВСУ

главспец

Повідомлення главспец » 16 травня 2018, 09:27

смотрел вчера в прямом. Классно окучивает. С моей т.з., примерно 90% - правильно.
п.с.
звонки в студию явно постановочные. Ну, это у всех так.

Мавка
Ей рано нравились романы...

Повідомлення Мавка » 16 травня 2018, 11:39

Украина в течение последних четырех лет находится под негативным внешним управлением. Часть крупных транснациональных финансовых олигократий при содействии коррумпированного руководства Украины грубо и цинично зарабатывают на нашей стране. Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время эфира на телеканале «NewsOne», передает пресс-служба Батькивщины. Политик подчеркнула, что вопрос внешних воздействий надо разделять на положительный аспект – как то поддержка США, ЕС или МВФ, и на желание получить выгоду из слабости страны. «Мы имеем Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, сотрудничаем с МВФ, у Украины также есть сильные друзья – США, ЕС и другие страны мира, которые поддержали нас против внешней агрессии России. В этом случае я бы категорически не рассматривала это как элементы некоего внешнего управления, ведь речь идет о солидарности и желании помочь нам проходить тяжелый путь становления», – пояснила она. Вместе с тем Тимошенко предостерегла: «Есть негативное внешнее управление, цель которого – цинично заработать в Украине. Все чувствуют, что ни правительство, ни президент, ни НБУ не принимают самостоятельных и четких решений». По словам лидера партии, «часть крупных транснациональных финансовых олигократий» при содействии представителей нынешней государственной власти пользуются ресурсами и возможностями Украины и выкачивают огромные деньги из нашей экономики. «Эти образования как большие откормленные акулы плавают в глобальном пространстве, не имеют отношения ни к одной стране мира, но имеют хорошие аппетиты. И когда в глобальном пространстве появляется слабая жертва, которая имеет слабое и неинтелектуальное коррумпированное руководство, обескровленная войной и неправильно принятыми решениями, – она как раз и становится добычей», –пояснила политик. Уничтожение страны, по убеждению Председателя партии, происходит через следующие глобальные шаги: – уничтожение банковской системы; – убийство среднего класса; – создание искусственной инфляции, – вымывание денег из экономики; – введение завышенных тарифов; – создание условий для эмиграции; – разрушение системы здравоохранения; – демонтаж системы образования. Юлия Тимошенко считает, что нельзя дальше украинскую нацию держать невеждами, поэтому нам надо знать правду и понимать, как противостоять этому гибельному для страны внешнему воздействию. «Сегодня ведется огромная кампания для того, чтобы марионетки, которые не знают, как управлять страной и выводить ее из кризиса, пришли на высокие должности в государстве», – отметила политик. Лидер «Батькивщины» призвала людей ответственно относиться к стране, «ведь уже нет времени на эксперименты». По ее убеждению, судьба страны будет решаться на следующих президентских и парламентских выборах. «Мы должны как нация стать единым организмом и видеть, где именно есть угроза. Сплотив наш интеллект, мы сформируем национальную сильную команду, которая будет иметь дорожную карту, понимать новый курс страны, будет иметь курс восстановления инновационной системы нашей жизни», – заверила Тимошенко. Она также призвала сделать так, «чтобы хоть один раз в истории Украины к власти пришла сильная, независимая, профессиональная команда, в частности национальных украинских технократов, которые поставят страну на ноги». «Мы сегодня собираем такую команду и готовы публично объявить новый курс страны, который имеет две составляющие: первая – это перестройка всей политической системы жизни, и вторая – это новый экономический курс страны, который шаг за шагом выведет нас из критического состояния», – подытожила Председатель партии.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10118534 ... rainu.html

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 16 травня 2018, 11:45

Мавка писав: «Мы сегодня собираем такую команду
Только сегодня? Эх, Юлия Владимировна...
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Мавка

Повідомлення Мавка » 16 травня 2018, 11:48

ну а чего... кто то приходит кто то уходит...)

кто перебегает... это життя..

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 16 травня 2018, 12:00

Я бы назвал это неразборчивостью в связях. После чего алименты начисляются на Тимошенко.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

costashu
князь

Повідомлення costashu » 16 травня 2018, 12:07

Перехожий писав: Я бы назвал это неразборчивостью в связях. После чего алименты начисляются на Тимошенко.
расскажите о критериях разборчивости на примере Турчинова
ХЖВСУ

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 16 травня 2018, 12:19

Турчинов - это частный случай общего ... гм ... подхода. Его незачем выделять. Хотя специфика была, как и в любом варианте. А сколько времени по-Вашему надо иметь дело (серьезное дело) с человеком, чтобы почувствовать (даже не убедиться) его гнилость?
СпойлерРозкрити

costashu
князь

Повідомлення costashu » 16 травня 2018, 12:22

Перехожий писав: Турчинов - это частный случай общего ... гм ... подхода. Его незачем выделять. Хотя специфика была, как и в любом варианте. А сколько времени по-Вашему надо иметь дело (серьезное дело) с человеком, чтобы почувствовать (даже не убедиться) его гнилость?
дело не в гнилости. Ее может и совсем не быть
ХЖВСУ

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 16 травня 2018, 12:27

Может. Но была его пыхатисть. Изначально. А она сама никогда не существует.
СпойлерРозкрити

slit_ok

Повідомлення slit_ok » 16 травня 2018, 12:32

Перехожий писав: Я бы назвал это неразборчивостью в связях. После чего алименты начисляются на Тимошенко.
"разборчивость" характерна виключно в ідеальному суспільстві...
в такому собі Місті Сонця...
у нас ідеальне суспільство?
у нас будь-який політик (і не тільки ЮТ) працює з тим, хто є...
он, візьми, для прикладу, прокурора третього тисячоліття - в якій партії він тільки не був...
прийде час, він і чинного кума покине...

а так да...
аліменти тільки для ЮТ...
всі інші - взірець порядності і відповідальності...

Мавка

Повідомлення Мавка » 16 травня 2018, 12:40

Перехожий писав: Я бы назвал это неразборчивостью в связях.
--------------------------
да фиг его знает... тут не знаешь что могут близкие люди сделать...

шо уж о политиках, тем более украинских, говорить...

Тимошенко надо отдать ей должное никого не кинула....

ну а Турчинов как говорится - пусть останется на его совести... если память хорошая пусть помнить 2005

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 16 травня 2018, 12:41

Если что-то не получается, то надо не жаловаться на обстоятельства (а они здесь повторячются регулярно, так что это не форс-мажор). Надо подумать, может задача сформулирована неправильно или метод решения выбран неверно. Без учета всего того, что сейчас мешает.
СпойлерРозкрити

Відповісти