Зеленський - президент
Re: Зеленський - президент
кстати, время для посадки деревьев тоже надо учитывать, которые только весной или только осенью, которые круглый год,
да и резать можно в зависимости от назначения, например, те же сосны желательно зимой, потому как там влаги на 60% меньше чем летом, меньше надо сушить, а вот смерека в карпатах менее зависит от этого, потому и наши нувориши к ней так присосались,
в тех же житомирских лесах сосна более пригодна для "дойки" - дает огномное количество смолы, потому резать надо по минимуму,
а вот под Киевом "дойка" менее эффективна, но это беда экосистемы, нарушенной киевским морем, поднявшийся уровень грунтовых вод дал прирост подлеска, папоротник выше человеческого роста, такого еще 40 лет назад не было,
это все к тому, что надо ко всему ВЗВЕШЕННЫЙ подход, я тут упомянул Германию с лесничим герингом,
а не китайский вроде истребления лярдов воробьев
да и резать можно в зависимости от назначения, например, те же сосны желательно зимой, потому как там влаги на 60% меньше чем летом, меньше надо сушить, а вот смерека в карпатах менее зависит от этого, потому и наши нувориши к ней так присосались,
в тех же житомирских лесах сосна более пригодна для "дойки" - дает огномное количество смолы, потому резать надо по минимуму,
а вот под Киевом "дойка" менее эффективна, но это беда экосистемы, нарушенной киевским морем, поднявшийся уровень грунтовых вод дал прирост подлеска, папоротник выше человеческого роста, такого еще 40 лет назад не было,
это все к тому, что надо ко всему ВЗВЕШЕННЫЙ подход, я тут упомянул Германию с лесничим герингом,
а не китайский вроде истребления лярдов воробьев
нєдолго мучаться старушкам...
- Pestilence
- Чефхелфер
- Pestilence
- Чефхелфер
реально, я далек от от этого, даже газон не стригу, есть кому.Pestilence писав: ↑Ето повлияет на производительность.
Сразу видно шо некоторые главные спецы лопаты в руках не держали. Или руками втыкать ломик с поперечной ручкой, или лопату...
А сталевар вправе тебя (и меня) упрекнуть, что ни грамма чугуна мы с тобой не выплавили?!
Не только.Зе предлагает посадить,расширить,обновить 1551 парк в пределах населенных пунктов.Так что мест и количество деревьев можно считать миллиардами.

Вотэтовот не поняла..Вони оце і припишуть собі.

- Pestilence
- Чефхелфер
Конечно вправе, если мы рассуждаем о производительности и качестве литья, ни разу не посетив литейный цех, и не имея даже поверхностного опыта, не считая литья грузил из свинца в подростковом возрасте. А главное решаем как ему лучше отливать сталь
логично!Pestilence писав: ↑Конечно вправе, если мы рассуждаем о производительности и качестве литья, ни разу не посетив литейный цех, и не имея даже поверхностного опыта, не считая литья грузил из свинца в подростковом возрасте. А главное решаем как ему лучше отливать сталь
но пока никто не пояснил, как:
- Pestilence
- Чефхелфер
650 саженцев в минуту, а не деревьев.
Населення: 112,1 мільйона - примерно как 3 Украины, то есть наш рекорд мог бы быть больше 100 000 000 зелёных насаждений за один день.В конце июля Эфиопия заявила, что установила мировой рекорд, высадив 350 миллионов зелёных насаждений за один день
Как? Вопрос к технологам. Вот спроси у меня как быстро делать гайку, имея определенное оборудование, то я могу рассчитать оптимальный техпроцесс.
именно, "имея", а имея нашу реальность...Pestilence писав: ↑650 саженцев в минуту, а не деревьев.
Населення: 112,1 мільйона - примерно как 3 Украины, то есть наш рекорд мог бы быть больше 100 000 000 зелёных насаждений за один день.В конце июля Эфиопия заявила, что установила мировой рекорд, высадив 350 миллионов зелёных насаждений за один день
Как? Вопрос к технологам. Вот спроси у меня как быстро делать гайку, имея определенное оборудование, то я могу рассчитать оптимальный техпроцесс.
Мне, вообще-то, интересно другое, понимает ли Президент ту фигню, которую озвучивает? У меня нет знакомых лесников, есть знакомые руководители в зеленстрое. Так у них этот миллиард - уже мем!