сколько дней (недель) в году можно сажать деревья (саженцы)?!
Не, ну если партия прикажет, можно и в январе... Без поспіху.
Что касается меня лично, то будучи еще школьником 7 класса садил саженцы в магаданской области. На местах пожарищ и просто голых склонах. Технология простая - сначала мы, школьники, собирали в лесу молоденькие дикие саженцы лиственницы, в пучки по 100 штук, как рассаду помидор. Примерно десять тысяч литров по объему, этой рассады в полиэтиленовых пакетах было сложено под мхом в вечную мерзлоту.В конце июля Эфиопия заявила, что установила мировой рекорд, высадив 350 миллионов зелёных насаждений за один день. Эта инициатива была частью более широкой программы посадки деревьев, инициированной премьер-министром Эфиопии Абием Ахмедом, чья администрация стремится бороться с исчезновением лесов и глобальным потеплением, посадив 4,7 миллиарда деревьев к октябрю этого года.
Хуевый Слуга Народу
@Surovyy_UA
Не знаю как у вас день но меня 15 минут назад обогнал кортеж Зеленского в Кривом Роге
Дороги кстати не перекрыты если что
@ZelenskyyUa
харе гонять, мерсы свои убиваете, тут дорог по городу нихера нету
11:44 AM · 8 июн. 2021 г.·Twitter Web App
в кортеже 5 авто,вместе с местными чиновниками
МИНИСТР ОБЪЯСНИЛ, КАК ПЛАНИРУЮТ ВЫСАДИТЬ МИЛЛИАРД «ДЕРЕВЬЕВ ЗЕЛЕНСКОГО»
и какова всхожесть урожая (саженцев)? Велесов меч не применяли?
хороший вопрос, особенно после неответа:
п.с.
Бухай меньше, бо у саженцев не всхожесть, а приживаемость.
и сколько саженцев у тебя приживается, в %? Ну когда ты не бухаешь и не забываешь их поливать, садовод?Pestilence писав: ↑Бухай меньше, бо у саженцев не всхожесть, а приживаемость.![]()
И да, я писал, как этим инструментом сажали еще в совке:
viewtopic.php?f=4&t=2189&p=155116#p155116 не знал правда, что он так называется.
молодец, растешь интеллектуально, сообразила: т.е., она изначально не 100%?! И посадив миллиард за три года (
)
Перехід на особистості, нє?