Я знову не спрацювався...

asmodey
кот, просто кот

Re: Я знову не спрацювався...

Повідомлення asmodey » 04 травня 2018, 12:22

Людас писав:
asmodey писав: та дай бог. это оживание до первого бана, который стрельнет фоме в сраку. а это неизбежно.
Поживемо - побачимо
так уже ж бачылы. с этого все и начиналось. сначала тот не так глянул, потом не то сказал.. а хозяин - барин.. :lol:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 травня 2018, 12:26

Перехожий писав:
Pestilence писав: У нас недостаточно...?
Нет. Это теоретический вопрос. В частности, кого считать демосом. Или контроль выполнения программы. В последнем случае, демоса к этой кратии уже не допускают (причем буквально - отгораживаются заборами и отрядами вооруженных ментов) и называют это раскачиванием будки, зрадо*бством и т.д.
Я керуюся дещо іншими теоріями, аніж рабовласницькі "демократи". І програми жорсткої не маю, а дію залежно від обставин. Я ж не робот. Ціль - площадка для спілкування притомних, здорових людей. Клуб.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 04 травня 2018, 12:33

Синтез, пока Вы не будете пытаться втиснуть жизнь в рамки своих теоретических концепций, у Вас будет все получаться, потому что Вы - честный человек. У меня претензий к модераторству нет.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

costashu
князь

Повідомлення costashu » 04 травня 2018, 12:57

Sintez писав: всі дружно рахують "сталіністом"
вважають. Ты ж не против таких подсказок?
ХЖВСУ

costashu
князь

Повідомлення costashu » 04 травня 2018, 13:58

тарадайка писав: що ви будете робити, коли демократія попре на свободу (більшість почне знищувати меншість)?
а что нужно делать в такой ситуации? и можно ли пример?
ХЖВСУ

тарадайка

Повідомлення тарадайка » 04 травня 2018, 14:10

costashu писав:
тарадайка писав: що ви будете робити, коли демократія попре на свободу (більшість почне знищувати меншість)?
а что нужно делать в такой ситуации? и можно ли пример?
залежить для чого форум
приклад з реалу - Гітлер, який взяв владу демократично, а потім знищив усіх демократів (та й взагалі опонентів)

costashu
князь

Повідомлення costashu » 04 травня 2018, 14:20

тарадайка писав: залежить для чого форум
форумы это очень частный случай, хоть и близко нам знакомый
тарадайка писав: приклад з реалу - Гітлер, який взяв владу демократично, а потім знищив усіх демократів
разве в этом примере демократия поперла?

я часто читаю о недовольстве либералов, используя их самоназвание, пусть будет, демократией. Вплоть до полного ее отрицания. Есть проблема тренда демократии в тоталитарность, нельзя этого отрицать. Но какое ее решение предлагается либералами?

пс. И чтоб было веселей, нужно учитывать также проблему тренда либерализма в авторитаризм
ХЖВСУ

Archer

Повідомлення Archer » 04 травня 2018, 14:26

тарадайка писав:
Archer писав: это к тернопольскому микроцефалу. Он специалист по модерации.
як гадаєте, до кого краще відносяться - до юльків на фупі чи до педротів тут?
В чем суть вопроса ? фуп ( форум упоотых педротов) давно стал вольготным рассадником ментального говна для конформистов при власти. С древних времен, когда АП внезапно стала "заслуженным журналистом" чуть ли не УССР. Сейчас это полукоммерческий проект зарабатывания денег с сущностями, паразитирующий на политике. Трамплин для спонсорства грантоедства и если повезет для депуктатства. Самое простое информявление- "штампизм". Штампизма присутствует даже в твоем вопросе. Было бы логично как "недоюльку" и "недопедроту" тебе признать, что далеко не все юльки и не все педроты. Некоторые успевают переобутства на ходу.

Есть же всегда неудобные вопросы для любого политика/личности.Так как у дизлексичного модератора аргумент вечный темный бан ( у меня их четыре на периоде с 2003 года) то нах тот форум, где дрочат мозг.

vkhavr2

Повідомлення vkhavr2 » 04 травня 2018, 14:31

тарадайка писав:
Pestilence писав: демократия это ведь власть народа, а она определяется большинством
є ще свобода (зокрема права меншості)
що ви будете робити, коли демократія попре на свободу (більшість почне знищувати меншість)?
+==============================================================+
Саме для цього є право на самозахист. Коли ти один, але в твоїх руках снаряджений Калаш, то і 6
представників "демосу" піджимають хвости та свої "хотєлкі".

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 травня 2018, 14:37

costashu писав:
04 травня 2018, 12:57
Sintez писав: всі дружно рахують "сталіністом"
вважають. Ты ж не против таких подсказок?
Не проти. Хоча можна й "зараховують до..."
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 травня 2018, 14:39

Перехожий писав: Синтез, пока Вы не будете пытаться втиснуть жизнь в рамки своих теоретических концепций, у Вас будет все получаться, потому что Вы - честный человек. У меня претензий к модераторству нет.
Втискувати не намагаюся.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Українець

Повідомлення Українець » 04 травня 2018, 15:27

модерування цього форуму нічим не відрізняється від модерувань іншиху крфорумів - от чим ти сінтезпесті відрізняєшся від йожослава? та нічим)) те ж саме цензурування відповідно до власних куцих уявлень про світ)))))

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 04 травня 2018, 15:42

Глубоко!
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

тарадайка

Повідомлення тарадайка » 04 травня 2018, 16:00

costashu писав: Есть проблема тренда демократии в тоталитарность, нельзя этого отрицать. Но какое ее решение предлагается либералами?
Статья 18
Каждый, кто использует свободу выражения мнений, в частности свободу печати (абзац 1 статьи 5), свободу преподавания (абзац 3 статьи 5), свободу собраний (статья 8), свободу объединений (статья 9), тайну переписки, почтовой, телеграфной и телефонной связи (статья 10), право собственности (статья 14) или право убежища (абзац 2 статья 16) для борьбы против основ свободного демократического строя, утрачивает эти основные права. Утрата прав и ее пределы определяются решением Федерального конституционного суда.

Основной закон Федеративной Республики Германии, 23 мая 1949 г.

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 04 травня 2018, 16:16

свободу думкам! - іншого виходу нема
контрольоване суспільство - мертве суспільство (1984)

коли починаються обмеження - це означає шо ти закрився упорото в своїй системі догм...
а звідки ти знаєш шо в те шо ти віриш ІСТИНА чи правда?.... критерій один - РІВЕНЬ ЛЮБВІ ВСЕРЕДЕНІ

ви скажете а як же наприклад ті хто разжигають або нетолерантні
от якшо я на шось кажу - оце дерьмо бо воно робить погане - а хтось збуджується і каже шо я розжигатель
так в кому проблема? в мені шо я кажу: оце дерьмо! чи в тому хто за дерьмо?

умні знайдуть умних
дебіли - дебілів
закон косміческий!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

costashu
князь

Повідомлення costashu » 04 травня 2018, 16:44

тарадайка писав:
costashu писав: Есть проблема тренда демократии в тоталитарность, нельзя этого отрицать. Но какое ее решение предлагается либералами?
Статья 18
Каждый, кто использует свободу выражения мнений, в частности свободу печати (абзац 1 статьи 5), свободу преподавания (абзац 3 статьи 5), свободу собраний (статья 8), свободу объединений (статья 9), тайну переписки, почтовой, телеграфной и телефонной связи (статья 10), право собственности (статья 14) или право убежища (абзац 2 статья 16) для борьбы против основ свободного демократического строя, утрачивает эти основные права. Утрата прав и ее пределы определяются решением Федерального конституционного суда.

Основной закон Федеративной Республики Германии, 23 мая 1949 г.
хоть в этой статье и намешано, как в винегрете, все это отдельные точки, по какой-то причине близкие правящей партии. А большинство случае все-же не охвачено. Лучше, конечно, иметь хоть такую, чем вовсе ничего, но она не ответ на вызов, тем более судом. Другие предложения есть?
ХЖВСУ

Нечай

Повідомлення Нечай » 04 травня 2018, 18:50

Archer писав: это к тернопольскому микроцефалу. Он специалист по модерации.
Как культурно и толерантно вы подобрали синоним к слову "долбоёб"... :smoke:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 04 травня 2018, 19:25

Українець писав: модерування цього форуму нічим не відрізняється від модерувань іншиху крфорумів - от чим ти сінтезпесті відрізняєшся від йожослава? та нічим)) те ж саме цензурування відповідно до власних куцих уявлень про світ)))))
а это что за фрукт, без опознавательных знаков? :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 травня 2018, 20:02

asmodey писав: а это что за фрукт, без опознавательных знаков?
Дык кем он только не был. Начал с Аэлита, уже с десяток ников нарегил чтобы донести что все украинцы говно кроме него :lol:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 04 травня 2018, 20:04

балуется. :lol:

Відповісти