Оголошення

Babasha
Штучний інтелект

Re: Оголошення

Повідомлення Babasha » 22 квітня 2020, 09:32

Vollmer писав: Це - після двох, чи більше, "безіменних" голосувалок, які з'явилися після жосскої вимоги "поіменного голосування", і постійно змінюваних питань, в т.ч. включення опції "я - ідиот", і тому подібне.
Тобто - щоби і голосувати було зручніше. :lol: :lol: :lol:
"Эй, Мойдодыр! Принимайте пополнение. Такого тебе кадра нарисовали... образованный, революционер! Завтра отправишь его на толчок очко драить, а сейчас пойди утешь его" (с) "Беспредел" 1989

Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 22 квітня 2020, 09:50

Sintez писав:
Pestilence писав: Даже Нечаю, который со своим самомнением считает всех чем-то вроде тараканов?
А ти ким всіх щитаєш?

Ну, він, от, - дає оцінку Нечаю.
:lol: :lol: :lol:
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 квітня 2020, 10:15

Sintez писав: Брешеш.
Какие ваши доказательства :pop:

Вам нужно было просто вовремя понять, что кроме вас есть еще люди на форуме. Ну вот Фрося, Вира, еще люди, которые не воспринимают ваших сме*уечков типа "бубочек" и "зелебобиков" - они хоть могут уйти отсюда, а мне куда уйти? Оставалось только закрыть форум или что-то предпринимать против двух бесконечно охреневших модераторов. Просто для того, чтобы немного осадить вас и открыть всем путь к диалогу, а не к бормотанью про зелебобиков в ледерхозе.

Посмотрите на себя глазами других форумчан, во что вы превратились с кнопкой - в просто наглую и беспардонную компашку, узурпировавшую тут право на правду и истину в последней инстанции, попросту - о-хе-ре-ли.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 квітня 2020, 10:24

Sintez писав: Як я розумію, набираючий популярність незалежний форум
Шо ты несешь, какая популярность! Посещаемость 2 года неизменная, наоборот, мы потеряли больше половины постоянных дописувачив и ни единого нового! То есть приходят гости, читают, и ни одному из них за 2 года не стало настолько интересно, чтобы он начал тут писать.

Незалежный...от здравого смысла он незалежный. Полностью зависимый от мнения двух модераторов, причем последние полгода добавочный контент почти только ими и генерируется. Хочешь писать что вздумается и не зважать на мнение остальных - заведи себе блог, на главной durdom.club или вон есть бесплатный и вечный blogger.com - там похрен на чужое мнение, хоть все труды сталина вручную набери и никто не обрыгается.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 22 квітня 2020, 10:36

Pestilence писав:
Шо ты несешь, какая популярность! Посещаемость 2 года неизменная, наоборот, мы потеряли больше половины постоянных дописувачив и ни единого нового! То есть приходят гости, читают, и ни одному из них за 2 года не стало настолько интересно, чтобы он начал тут писать.

Незалежный...от здравого смысла он незалежный. Полностью зависимый от мнения двух модераторов, причем последние полгода добавочный контент почти только ими и генерируется. Хочешь писать что вздумается и не зважать на мнение остальных - заведи себе блог, на главной durdom.club или вон есть бесплатный и вечный blogger.com - там похрен на чужое мнение, хоть все труды сталина вручную набери и никто не обрыгается.
Кстати, про главную! Как-то нужно оживить... Давай ключи, явки и пароли)))

главспец

Повідомлення главспец » 22 квітня 2020, 10:41

Sintez писав: Як я розумію, набираючий популярність незалежний форум декому стоїть поперек горла. При чому, знищити його ззовні неможливо,
Кажись на старом ДД один персонаж писал, что СССР уже почти догнал США, ну перед самым распадом?

главспец

Повідомлення главспец » 22 квітня 2020, 10:48

Olga писав: Перше припущення: при таємному голосуванні влада тебе не бачить, і ти можеш не боятися її турнути.
блестящая мысль, апофигей виртуальной демократии! Мы тут под никами!
Т.е., если в открытом голосовании я проголосую против модера, который сохранит кнопку, он будет (может) мне виртуально мстить?! А как?
Или найдёт меня в реале и подошлёт киллера...
А если я подсуечусь, выдвину, организую несколько десантных голосов, он мне будет благоволить?
Тьфу...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 22 квітня 2020, 11:00

Babasha писав:
Vollmer писав: Це - після двох, чи більше, "безіменних" голосувалок, які з'явилися після жосскої вимоги "поіменного голосування", і постійно змінюваних питань, в т.ч. включення опції "я - ідиот", і тому подібне.
Тобто - щоби і голосувати було зручніше. :lol: :lol: :lol:
"Эй, Мойдодыр! Принимайте пополнение. Такого тебе кадра нарисовали... образованный, революционер! Завтра отправишь его на толчок очко драить, а сейчас пойди утешь его" (с) "Беспредел" 1989

Давай, старайся. У зелених зараз великий попит на таке, як ти. Бо більше вибирати ні з чого, всі жахаюцця. Не прогав шанс!
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 22 квітня 2020, 11:01

Pestilence писав:

Вам нужно было просто вовремя понять, что кроме вас есть еще люди на форуме. Ну вот Фрося, Вира, еще люди, которые не воспринимают ваших сме*уечков типа "бубочек" и "зелебобиков" - они хоть могут уйти отсюда, а мне куда уйти? Оставалось только закрыть форум или что-то предпринимать против двух бесконечно охреневших модераторов. Просто для того, чтобы немного осадить вас и открыть всем путь к диалогу, а не к бормотанью про зелебобиков в ледерхозе.

Посмотрите на себя глазами других форумчан, во что вы превратились с кнопкой - в просто наглую и беспардонную компашку, узурпировавшую тут право на правду и истину в последней инстанции, попросту - о-хе-ре-ли.
Ну-ну, давай. Тепер-то ти уже не можеш попрікати, що "з кнопкою".
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 22 квітня 2020, 11:03

Pestilence писав:

І не мрій, фіг ви мене звідси виживете.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 22 квітня 2020, 11:05

главспец писав:
Olga писав: Перше припущення: при таємному голосуванні влада тебе не бачить, і ти можеш не боятися її турнути.
блестящая мысль, апофигей виртуальной демократии! Мы тут под никами!
Т.е., если в открытом голосовании я проголосую против модера, который сохранит кнопку, он будет (может) мне виртуально мстить?! А как?
А если я подсуечусь, выдвину, организую несколько десантных голосов, он мне будет благоволить?
Тьфу...
Чиновник розсуждає про демократію? Готічьно.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 22 квітня 2020, 11:12

Sintez писав:
Pestilence писав: Шо ты несешь, какая популярность! Посещаемость 2 года неизменная, наоборот, мы потеряли больше половины постоянных дописувачив и ни единого нового! То есть приходят гости, читают, и ни одному из них за 2 года не стало настолько интересно, чтобы он начал тут писать.

І не мрій, фіг ви мене звідси виживете.
А если "по совести" аж до "ніколи"?! :yahoo:

главспец

Повідомлення главспец » 22 квітня 2020, 11:22

Sintez писав:
главспец писав: блестящая мысль, апофигей виртуальной демократии! Мы тут под никами!
Тьфу...
Чиновник розсуждає про демократію? Готічьно.
попустись! Не тебе мне указывать. (а птушник рассуждает о политике?)
И не о «демократии», а о «тайном голосовании тайных ников»! Ну шоб не боялись. Кого?!

M_M

Повідомлення M_M » 22 квітня 2020, 11:28

Sintez писав: Чиновник розсуждає про демократію?
У ПТУшника більше прав щодо обговорення демократії?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 22 квітня 2020, 11:41

Babasha писав:
Sintez писав: І не мрій, фіг ви мене звідси виживете.
А если "по совести" аж до "ніколи"?! :yahoo:
Не вопрос. Уже один такий доцарювався, спитай Галамагу.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 22 квітня 2020, 11:46

M_M писав:
Sintez писав: Чиновник розсуждає про демократію?
У ПТУшника більше прав щодо обговорення демократії?
Та куди вже нам, сірим, до графьйов і фройлін!
М_М, а Ви готові виконувати роль, котру Вам "шиють"? На квадратному її виконує нєкто "Фата Моргана". "Глас народа", тіпа...
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 22 квітня 2020, 11:53

главспец писав:
Sintez писав: Чиновник розсуждає про демократію? Готічьно.
попустись! Не тебе мне указывать. (а птушник рассуждает о политике?)
И не о «демократии», а о «тайном голосовании тайных ников»! Ну шоб не боялись. Кого?!
Ну не все ж сапожникам розрулювать, іноді й петеушникам доводицця.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 22 квітня 2020, 11:56

Pestilence писав:

Сподіваюся, тобі - не довелося витрачати зайвих зусиль на "прєвращєнія".
Щодо "глаз", то тут, взагалі, сліпих нема.
І, кстаті, да, - форум, нарешті, познайомився з адміністратором.
І власником.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 22 квітня 2020, 11:58

главспец писав: .........................................................................................................................................

Ти, цю, блискучу ідею, вже довів до власника?
Бо там була парочка голосувалок, анонімних, з його ініціативи, тож, спитай, принагідно.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 22 квітня 2020, 12:00

Sintez писав:
Babasha писав: А если "по совести" аж до "ніколи"?! :yahoo:
Не вопрос. Уже один такий доцарювався, спитай Галамагу.

Я Вас попросю !!!
Галамага - живий пам'ятник епохи !!!
На нього треба - мармурову табличку, і шумерською клинописсю вибити, що - охороняється Законом !!!

Відповісти