"Эй, Мойдодыр! Принимайте пополнение. Такого тебе кадра нарисовали... образованный, революционер! Завтра отправишь его на толчок очко драить, а сейчас пойди утешь его" (с) "Беспредел" 1989
Оголошення
- Babasha
- Штучний інтелект
Re: Оголошення
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Sintez писав: ↑А ти ким всіх щитаєш?Pestilence писав: ↑ Даже Нечаю, который со своим самомнением считает всех чем-то вроде тараканов?
Ну, він, от, - дає оцінку Нечаю.

Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Pestilence
- Чефхелфер
Какие ваши доказательства

Вам нужно было просто вовремя понять, что кроме вас есть еще люди на форуме. Ну вот Фрося, Вира, еще люди, которые не воспринимают ваших сме*уечков типа "бубочек" и "зелебобиков" - они хоть могут уйти отсюда, а мне куда уйти? Оставалось только закрыть форум или что-то предпринимать против двух бесконечно охреневших модераторов. Просто для того, чтобы немного осадить вас и открыть всем путь к диалогу, а не к бормотанью про зелебобиков в ледерхозе.
Посмотрите на себя глазами других форумчан, во что вы превратились с кнопкой - в просто наглую и беспардонную компашку, узурпировавшую тут право на правду и истину в последней инстанции, попросту - о-хе-ре-ли.
- Pestilence
- Чефхелфер
Шо ты несешь, какая популярность! Посещаемость 2 года неизменная, наоборот, мы потеряли больше половины постоянных дописувачив и ни единого нового! То есть приходят гости, читают, и ни одному из них за 2 года не стало настолько интересно, чтобы он начал тут писать.
Незалежный...от здравого смысла он незалежный. Полностью зависимый от мнения двух модераторов, причем последние полгода добавочный контент почти только ими и генерируется. Хочешь писать что вздумается и не зважать на мнение остальных - заведи себе блог, на главной durdom.club или вон есть бесплатный и вечный blogger.com - там похрен на чужое мнение, хоть все труды сталина вручную набери и никто не обрыгается.
- Babasha
- Штучний інтелект
Кстати, про главную! Как-то нужно оживить... Давай ключи, явки и пароли)))Pestilence писав: ↑Шо ты несешь, какая популярность! Посещаемость 2 года неизменная, наоборот, мы потеряли больше половины постоянных дописувачив и ни единого нового! То есть приходят гости, читают, и ни одному из них за 2 года не стало настолько интересно, чтобы он начал тут писать.
Незалежный...от здравого смысла он незалежный. Полностью зависимый от мнения двух модераторов, причем последние полгода добавочный контент почти только ими и генерируется. Хочешь писать что вздумается и не зважать на мнение остальных - заведи себе блог, на главной durdom.club или вон есть бесплатный и вечный blogger.com - там похрен на чужое мнение, хоть все труды сталина вручную набери и никто не обрыгается.
блестящая мысль, апофигей виртуальной демократии! Мы тут под никами!
Т.е., если в открытом голосовании я проголосую против модера, который сохранит кнопку, он будет (может) мне виртуально мстить?! А как?
Или найдёт меня в реале и подошлёт киллера...
А если я подсуечусь, выдвину, организую несколько десантных голосов, он мне будет благоволить?
Тьфу...
Давай, старайся. У зелених зараз великий попит на таке, як ти. Бо більше вибирати ні з чого, всі жахаюцця. Не прогав шанс!

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ну-ну, давай. Тепер-то ти уже не можеш попрікати, що "з кнопкою".Pestilence писав: ↑Какие ваши доказательства![]()
Вам нужно было просто вовремя понять, что кроме вас есть еще люди на форуме. Ну вот Фрося, Вира, еще люди, которые не воспринимают ваших сме*уечков типа "бубочек" и "зелебобиков" - они хоть могут уйти отсюда, а мне куда уйти? Оставалось только закрыть форум или что-то предпринимать против двух бесконечно охреневших модераторов. Просто для того, чтобы немного осадить вас и открыть всем путь к диалогу, а не к бормотанью про зелебобиков в ледерхозе.
Посмотрите на себя глазами других форумчан, во что вы превратились с кнопкой - в просто наглую и беспардонную компашку, узурпировавшую тут право на правду и истину в последней инстанции, попросту - о-хе-ре-ли.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
І не мрій, фіг ви мене звідси виживете.Pestilence писав: ↑Шо ты несешь, какая популярность! Посещаемость 2 года неизменная, наоборот, мы потеряли больше половины постоянных дописувачив и ни единого нового! То есть приходят гости, читают, и ни одному из них за 2 года не стало настолько интересно, чтобы он начал тут писать.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Чиновник розсуждає про демократію? Готічьно.главспец писав: ↑блестящая мысль, апофигей виртуальной демократии! Мы тут под никами!
Т.е., если в открытом голосовании я проголосую против модера, который сохранит кнопку, он будет (может) мне виртуально мстить?! А как?
А если я подсуечусь, выдвину, организую несколько десантных голосов, он мне будет благоволить?
Тьфу...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
А если "по совести" аж до "ніколи"?!Sintez писав: ↑І не мрій, фіг ви мене звідси виживете.Pestilence писав: ↑ Шо ты несешь, какая популярность! Посещаемость 2 года неизменная, наоборот, мы потеряли больше половины постоянных дописувачив и ни единого нового! То есть приходят гости, читают, и ни одному из них за 2 года не стало настолько интересно, чтобы он начал тут писать.

попустись! Не тебе мне указывать. (а птушник рассуждает о политике?)Sintez писав: ↑Чиновник розсуждає про демократію? Готічьно.главспец писав: ↑ блестящая мысль, апофигей виртуальной демократии! Мы тут под никами!
Тьфу...
И не о «демократии», а о «тайном голосовании тайных ников»! Ну шоб не боялись. Кого?!
Не вопрос. Уже один такий доцарювався, спитай Галамагу.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Та куди вже нам, сірим, до графьйов і фройлін!
М_М, а Ви готові виконувати роль, котру Вам "шиють"? На квадратному її виконує нєкто "Фата Моргана". "Глас народа", тіпа...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ну не все ж сапожникам розрулювать, іноді й петеушникам доводицця.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Pestilence писав: ↑Какие ваши доказательства![]()
Сподіваюся, тобі - не довелося витрачати зайвих зусиль на "прєвращєнія".
Щодо "глаз", то тут, взагалі, сліпих нема.
І, кстаті, да, - форум, нарешті, познайомився з адміністратором.
І власником.
Ти, цю, блискучу ідею, вже довів до власника?
Бо там була парочка голосувалок, анонімних, з його ініціативи, тож, спитай, принагідно.
Я Вас попросю !!!
Галамага - живий пам'ятник епохи !!!
На нього треба - мармурову табличку, і шумерською клинописсю вибити, що - охороняється Законом !!!