По ситуації з Золотим.

Babasha
Штучний інтелект

Re: По ситуації з Золотим.

Повідомлення Babasha » 31 жовтня 2019, 18:47

Нечай писав:
Babasha писав: Я вижу мсье лично знаком с тонкими и толстыми сексуальными удовольствиями и знает, что сравнивает! Запивай Боярыней!
Я просто лично знаком с твоими земляками-беженцами, с которыми, слава богу, недолгое время жил в одной общаге. Туалет был на первом этаже, а они жили на втором, ночью спускаться им было впадлу, поэтому мочились прямо в комнате в ведро и мужики, и бабы. А утром выносили, запах стоял такой, что ближе чем на пять метров подойти было нельзя. Даже кацапы охеревали от такого зрелища. Приходилось объяснять, что это не украинцы, это Донбасс, особые люди, что с них взять...
Видимо у нас несколько разный круг общения и проживания... Я и на крымчан, твоих соседей, налюбовался... которые и живя в Крыму - ведро за счастье ;) Ну и ютуб открой «угадай страну по картинке» особенно доставляет, и главное большинство сюжетов ТОЧНО не о Швейцарии ;)
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 31 жовтня 2019, 18:49

Джентльмени!
Гілка - про ситуацію в пунктах розводу.
Якщо забули.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 31 жовтня 2019, 18:51

Vollmer писав: Джентльмени!
Гілка - про ситуацію в пунктах розводу.
Якщо забули.
Та шо там перживать?! Разведут как миленьких... кого по разным углам, а кого как котят! :friends:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 жовтня 2019, 19:15

stan700 писав:
Vollmer писав: Потім, пізніше - всі вони казатимуть, що в українців нічого нема, ні науки, ні передових виробництв, бо вони - розумово відсталі, неспроможні, фейл стейт, вопшем.
наука потребує обладнання на лями баксів
скажуть совку спасібо. вже пізно
Наука потребує мізків. Всьо. Решта - дрібниці. Якщо є мізки й "ПЗ", обладнання не проблема. Саме мізки у нас забирають колонізатори.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 жовтня 2019, 19:21

Mack Mack писав:
Sintez писав: Тобто ті, хто щось крутіше впровадили, мають право обернути на рабів чи знищити аутсайдерів? То чого ви стогнете? Саме українці нині опинилися на позиції індіанців-папуасів. Насолоджуйтеся. Ви надіялися, що особисто вас не зачепить? Вам обіцяли? Так вас наіпали. Буває.
песець, що з форумом?
Беруть виривають слова з контексту, потім доколупуються за те що сами домислили
а ти доводи, що ти не верблюд
Ви що домовились всі? :suicide_fool-edit:
? Шо не так? Я поставив уточнююче запитання. Не можна?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 31 жовтня 2019, 19:23

Babasha писав:
Нечай писав:
Я просто лично знаком с твоими земляками-беженцами, с которыми, слава богу, недолгое время жил в одной общаге. Туалет был на первом этаже, а они жили на втором, ночью спускаться им было впадлу, поэтому мочились прямо в комнате в ведро и мужики, и бабы. А утром выносили, запах стоял такой, что ближе чем на пять метров подойти было нельзя. Даже кацапы охеревали от такого зрелища. Приходилось объяснять, что это не украинцы, это Донбасс, особые люди, что с них взять...
Видимо у нас несколько разный круг общения и проживания... Я и на крымчан, твоих соседей, налюбовался... которые и живя в Крыму - ведро за счастье ;) Ну и ютуб открой «угадай страну по картинке» особенно доставляет, и главное большинство сюжетов ТОЧНО не о Швейцарии ;)
Я в Крыму, похоже, в отличие от тебя, после 2014 года не бывал. Принципиально. Так что тебе виднее.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 31 жовтня 2019, 19:32

Нечай писав:
Babasha писав: Видимо у нас несколько разный круг общения и проживания... Я и на крымчан, твоих соседей, налюбовался... которые и живя в Крыму - ведро за счастье ;) Ну и ютуб открой «угадай страну по картинке» особенно доставляет, и главное большинство сюжетов ТОЧНО не о Швейцарии ;)
Я в Крыму, похоже, в отличие от тебя, после 2014 года не бывал. Принципиально. Так что тебе виднее.
Я тоже... да и в 2011-13 тоже не наведывался... Срачельник - он и есть, и был срачельником! Нафиг с пляжа... Турция, Абхазия, Ебибет - и красивее, и доступней, и ведроносцев не заметно «Да Вы шо - это не свинарник, а шикарный полулюкс»)))

Нечай

Повідомлення Нечай » 31 жовтня 2019, 19:50

Babasha писав:
Нечай писав: Я в Крыму, похоже, в отличие от тебя, после 2014 года не бывал. Принципиально. Так что тебе виднее.
Я тоже... да и в 2011-13 тоже не наведывался... Срачельник - он и есть, и был срачельником! Нафиг с пляжа... Турция, Абхазия, Ебибет - и красивее, и доступней, и ведроносцев не заметно «Да Вы шо - это не свинарник, а шикарный полулюкс»)))
Согласен.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 жовтня 2019, 21:36

Нечай писав: А вас не затруднит показать примеры эффективного частного управления в Украине? Ну это когда бывшие государственные предприятия Украины. став частными, резко увеличили свою производительность, модернизировали производство, вышли на рынок со своими ноу-хау. Ну чтобы подтвердить ваш тезис.
А хоть одно государственное такое есть? Частных нет, красные директора не способны были ни на что, кроме как прихватизировать и разворовать. Вот и пример эффективного государственного

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 31 жовтня 2019, 21:57

Pestilence писав:
Нечай писав: А вас не затруднит показать примеры эффективного частного управления в Украине? Ну это когда бывшие государственные предприятия Украины. став частными, резко увеличили свою производительность, модернизировали производство, вышли на рынок со своими ноу-хау. Ну чтобы подтвердить ваш тезис.
А хоть одно государственное такое есть? Частных нет, красные директора не способны были ни на что, кроме как прихватизировать и разворовать. Вот и пример эффективного государственного

Панове, все законодавство, всі умови - виписані так, щоби красти - було обов'язково.
А ви - про "ефективність". :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Нечай

Повідомлення Нечай » 31 жовтня 2019, 22:25

Pestilence писав:
Я, конечно, извиняюсь, но кто из нынешних олигархов бывший красный директор? Коломойский? Суркис? Пинчук? Хервам, в прошлом они в лучшем случае мелкие жулики, некоторые даже отсидели. При СССР, естественно. А при госсобственности в СССР и войну выиграли, и в космос летали, и уровень жизни был более-менее приличным. А как пошла приватизация и появился "эффективный собственник"-так Украина сразу же превратилась в европейское Зимбабве. Ваши мантры проканали бы а начале 90-х, а сейчас в ник никто не поверит.

Нечай

Повідомлення Нечай » 31 жовтня 2019, 22:27

Vollmer писав: Pestilence
Vollmer писав:
Pestilence писав: А хоть одно государственное такое есть? Частных нет, красные директора не способны были ни на что, кроме как прихватизировать и разворовать. Вот и пример эффективного государственного

Панове, все законодавство, всі умови - виписані так, щоби красти - було обов'язково.
А ви - про "ефективність". :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:
А хто їх виписав? Ті ж "ефективні частники", за яких тут рве анус Pestilence.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 жовтня 2019, 22:28

Нечай писав: Я, конечно, извиняюсь, но кто из нынешних олигархов бывший красный директор? Коломойский? Суркис? Пинчук? Хервам, в прошлом они в лучшем случае мелкие жулики, некоторые даже отсидели. При СССР, естественно. А при госсобственности в СССР и войну выиграли, и в космос летали, и уровень жизни был более-менее приличным. А как пошла приватизация и появился "эффективный собственник"-так Украина сразу же превратилась в европейское Зимбабве. Ваши мантры проканали бы а начале 90-х, а сейчас в ник никто не поверит.
В 90х не коломойские прихватизировали заводы и фабрики, а те же директора что там сидели, не свисти. И не понимали как их предприятия работают. А так да, утюги из гарантийной мастерской не вылазили, в 1988 ламповые телевизоры производили и фиаты 60х годов, зато все были при деле, и космос. :drag:

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 31 жовтня 2019, 22:37

Pestilence писав: ......................................................................................................................
В 90х не коломойские прихватизировали заводы и фабрики, а те же директора что там сидели, не свисти. И не понимали как их предприятия работают. А так да, утюги из гарантийной мастерской не вылазили, в 1988 ламповые телевизоры производили и фиаты 60х годов, зато все были при деле, и космос. :drag:
[/quote]
Ну, об'єктивно, директори були в долі, щонайменше.
А зачасту - організовували те розкрадання і прихватизацію.
Вони, як правило, були людьми немолодими, і хотіли, головним чином, хапнути аккордно, під пенсію, і більш нічого. І не бажали підлаштовуватися під новітню суєту.

Нечай

Повідомлення Нечай » 31 жовтня 2019, 22:40

Pestilence писав:
Нечай писав: Я, конечно, извиняюсь, но кто из нынешних олигархов бывший красный директор? Коломойский? Суркис? Пинчук? Хервам, в прошлом они в лучшем случае мелкие жулики, некоторые даже отсидели. При СССР, естественно. А при госсобственности в СССР и войну выиграли, и в космос летали, и уровень жизни был более-менее приличным. А как пошла приватизация и появился "эффективный собственник"-так Украина сразу же превратилась в европейское Зимбабве. Ваши мантры проканали бы а начале 90-х, а сейчас в ник никто не поверит.
Pestilence, у свинопасов всегда отсутствовала личная ответственность за происходящее. Вам. как тому импотенту, всегда что-то будет мешать. Механик прав-с вами спорить бесполезно, пустая трата времени.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 жовтня 2019, 22:47

Нечай писав: Pestilence, у свинопасов всегда отсутствовала личная ответственность за происходящее. Вам. как тому импотенту, всегда что-то будет мешать. Механик прав-с вами спорить бесполезно, пустая трата времени.
Вы решили снова на личные обсуждения перейти? Идите на хер по холодку...казак :rofl:

Нечай

Повідомлення Нечай » 31 жовтня 2019, 22:50

Vollmer писав:
Pestilence писав: ......................................................................................................................

Ну, об'єктивно, директори були в долі, щонайменше.
А зачасту - організовували те розкрадання і прихватизацію.
Вони, як правило, були людьми немолодими, і хотіли, головним чином, хапнути аккордно, під пенсію, і більш нічого. І не бажали підлаштовуватися під новітню суєту.
[/quote]
А що їм зоставалося робити? "Ефективні власники", дорвавшись до грошового верстата, включили його на повну, розкрутили скажену інфляцію, яка "з'їла" всі обігові кошти заводів, зробивши їх банкрутами і зоставиіши без доступних кредитів.

Нечай

Повідомлення Нечай » 31 жовтня 2019, 22:52

Pestilence писав:
Нечай писав: Pestilence, у свинопасов всегда отсутствовала личная ответственность за происходящее. Вам. как тому импотенту, всегда что-то будет мешать. Механик прав-с вами спорить бесполезно, пустая трата времени.
Вы решили снова на личные обсуждения перейти? Идите на хер по холодку...казак :rofl:
Ну вам хамить можно, вас Синтез не забанит, он же у нас "принципиальный". Но не такому трусу, как вы, меня посылать, я своё отвоевал, и не всирался со страху в своё время перед такими, как Хуйло, как вы.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 жовтня 2019, 22:56

Нечай писав: Ну вам хамить можно, вас Синтез не забанит, он же у нас "принципиальный". Но не такому трусу, как вы, меня посылать, я своё отвоевал, и не всирался со страху в своё время перед такими, как Хуйло, как вы.
Иди гуляй, Господи! ©

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 31 жовтня 2019, 23:13

Но, єсть також, гіпотеза, про доступність шпирту у медиків.

Відповісти