Це ти мені пишеш? Чи самому собі?

Це ти мені пишеш? Чи самому собі?
ну? Так почему у них работает, а у нас нет?
Що "работаєт"? У них диктатура, і вона работаєт. Спитай у Кеннеді.
Я нє. Тому що так, як Німеції чи США нам не буде. Нам буде як Аргентині чи якій Албанії, та й то, якщо повезе.
ПОляки? Хз. Але, напримєр, навалу чорономазиків до себе просто не пустили, і все. Послали бундесфрау в еротичну прогулянку. Зєля послав би? Чи потрох?
Sintez писав: ↑ ..............................................................................................................
Я нє. Тому що так, як Німеції чи США нам не буде. Нам буде як Аргентині чи якій Албанії, та й то, якщо повезе.
До речі, поляки не лягають так дурно під Захід, як намагаюцця "наші" придурки. Поляки ще ті хитруни.
песець, що з форумом?
И действительно, я вот сижу и думаю, прямо ума не приложу-кем будет управляться та территория, когда туда придут сепары? Хто ж там будет сидеть в прокуратуре и чья будет полиция? И хто там будет за пахана? Ночи не сплю, кушать не могу, всё пытаюсь решить этот бином Ньютона...Pestilence писав: ↑ Разведение это маленький кусочек, а к примеру кем будет управляться эта территория - совсем другое, как будут проходить там выборы, чья там будет прокуратура и т.д. Основная зрада-перемога тут а не в разведении.
А вас не затруднит показать примеры эффективного частного управления в Украине? Ну это когда бывшие государственные предприятия Украины. став частными, резко увеличили свою производительность, модернизировали производство, вышли на рынок со своими ноу-хау. Ну чтобы подтвердить ваш тезис.Pestilence писав: ↑Я сторонник частного капитала. Считаю что государство не может быть эффективным собственником. Собственно вас не затруднит показать примеры эффективного государственного управления в Украине? Другое дело что фискальная служба должна работать качественно...это тоже нерешимая пока проблема. Деньги государство за Криворожсталь получило? Налоги сейчас получает? Интересно, налогами меньше чем в бытность в гос. собственности получаем или больше?главспец писав: ↑ И что? А вот что: ЮВТ сказала, нет это долго, хлопотно, пока будут результаты все забудут чья это заслуга, мне нужна картинка и быстро, поэтому аукцион в прямом эфире. (не поручусь за дословность, но смысл был такой)
И даже на заседание КМ вопрос не вынесла! Решила лично.
п.с.
как Вам мотивация?!
Я вижу мсье лично знаком с тонкими и толстыми сексуальными удовольствиями и знает, что сравнивает! Запивай Боярыней!
Я просто лично знаком с твоими земляками-беженцами, с которыми, слава богу, недолгое время жил в одной общаге. Туалет был на первом этаже, а они жили на втором, ночью спускаться им было впадлу, поэтому мочились прямо в комнате в ведро и мужики, и бабы. А утром выносили, запах стоял такой, что ближе чем на пять метров подойти было нельзя. Даже кацапы охеревали от такого зрелища. Приходилось объяснять, что это не украинцы, это Донбасс, особые люди, что с них взять...