мне зачем? Я в голосувалках не участвую. А своё мнение не скрываю.
Ну если тебе не трудно, поясни свою позицию: что на форуме, под никами, надо голосовать «тайно» и, главное, почему?!
мне зачем? Я в голосувалках не участвую. А своё мнение не скрываю.
Pestilence писав: ↑Шо ты несешь, какая популярность! Посещаемость 2 года неизменная, наоборот, мы потеряли больше половины постоянных дописувачив и ни единого нового! То есть приходят гости, читают, и ни одному из них за 2 года не стало настолько интересно, чтобы он начал тут писать.
Незалежный...от здравого смысла он незалежный. Полностью зависимый от мнения двух модераторов, причем последние полгода добавочный контент почти только ими и генерируется. Хочешь писать что вздумается и не зважать на мнение остальных - заведи себе блог, на главной durdom.club или вон есть бесплатный и вечный blogger.com - там похрен на чужое мнение, хоть все труды сталина вручную набери и никто не обрыгается.
А я "руліл", виявляєцця?
Во кто у тебя в авторитете.... Галамага... УРОВЕНЬ!
Нє, для управління державою навіть ПТУ не потрібне, а форуму й поготів. Мене цікавило ставлення до чиновників. Це вище за ПТУшників, чи нижче?
чому?!M_M писав: ↑ Я не знаю, яку роль та хто "шиє". Якщо це натяк на моє можливе модераторство, то вважаю, що законодавча та виконавча гілки влади ні у якому разі не повинні бути представлені тими самими персонами. Оскільки беру участь у створенні Правил (законодавча гілка), виконавча не розглядається.
Догори
Мова йшла про те, що чиновник (совковий ще) розсуждає про демократію. А не про шаблі у толпо-"елітарній" піраміді, котрі, як я розумію, Ви маєте на увазі.
Тим же чином, за який Ви хочете цю владу турнутиглавспец писав: ↑блестящая мысль, апофигей виртуальной демократии! Мы тут под никами!
Т.е., если в открытом голосовании я проголосую против модера, который сохранит кнопку, он будет (может) мне виртуально мстить?! А как?
Или найдёт меня в реале и подошлёт киллера...
А если я подсуечусь, выдвину, организую несколько десантных голосов, он мне будет благоволить?
Тьфу...
А я?Pestilence писав: ↑Шо ты несешь, какая популярность! Посещаемость 2 года неизменная, наоборот, мы потеряли больше половины постоянных дописувачив и ни единого нового! То есть приходят гости, читают, и ни одному из них за 2 года не стало настолько интересно, чтобы он начал тут писать.
Незалежный...от здравого смысла он незалежный. Полностью зависимый от мнения двух модераторов, причем последние полгода добавочный контент почти только ими и генерируется. Хочешь писать что вздумается и не зважать на мнение остальных - заведи себе блог, на главной durdom.club или вон есть бесплатный и вечный blogger.com - там похрен на чужое мнение, хоть все труды сталина вручную набери и никто не обрыгается.
так я не понял, я должен бояться участвовать в открытом голосовании на форуме, под своим ником?! И кого же я должен бояться?Olga писав: ↑Тим же чином, за який Ви хочете цю владу турнутиглавспец писав: ↑ блестящая мысль, апофигей виртуальной демократии! Мы тут под никами!
Т.е., если в открытом голосовании я проголосую против модера, который сохранит кнопку, он будет (может) мне виртуально мстить?! А как?
Или найдёт меня в реале и подошлёт киллера...
А если я подсуечусь, выдвину, организую несколько десантных голосов, он мне будет благоволить?
Тьфу...
Якщо Ви нічого не боїтесь, то якось дико витрачати час на якісь вибори, імхо
я уже писал, что никогда в голосувалках не участвовал, и в дальнейшем не собираюсь, а мнением своим поделиться могу. В т.ч. и по модерации. Что и сделал.
отже боїтесь все ж чогось хоч трошечки, раз подаєте голос\думку...
если бы я боялся, я бы молчал. Или требовал «тайного голосования»!