Сезон полювання на Порошенко відкрито.

главспец

Re: Сезон полювання на Порошенко відкрито.

Повідомлення главспец » 11 вересня 2020, 21:37

Фрося писав: .На этот раз история касается кредита, который это предприятие получило от государства
а как можно получить «кредит от государства»?! Я тоже хочу!
Насколько мне известно, так не бывает. Фрося, поясни, чего ето било?!
п.с.
ну, у тебя же подружка в банковской сфере шарит, не?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 11 вересня 2020, 22:21

главспец писав: а как можно получить «кредит от государства»?! Я тоже хочу!
п.с.
Там что-то было, есть даже расследование схем или кого-то другого. Деталей не помню, ущерб там указывали

И вот:
29 мая 2019 года на Киевском судостроительном заводе ПАТ «Завод «Кузня на Рибальському» (бывший «Ленинская Кузница») произошел пожар на переоборудуемом там из недостроенного среднего рыболовного морозильного траулера проекта 502ЭМ среднем разведывательном корабле для ВМС Украины (название пока не присвоено), только 23 апреля спущенном на воду.

После инагурации Зе - Все было ясно, кораблик был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал!

Что нас может спасти от ревизии?(с)

главспец

Повідомлення главспец » 12 вересня 2020, 04:26

Pestilence писав:
п.с.
Там что-то было, есть даже расследование схем или кого-то другого. Деталей не помню, ущерб там указывали

И вот:
29 мая 2019 года на Киевском судостроительном заводе ПАТ «Завод «Кузня на Рибальському» (бывший «Ленинская Кузница») произошел пожар на переоборудуемом там из недостроенного среднего рыболовного морозильного траулера проекта 502ЭМ среднем разведывательном корабле для ВМС Украины (название пока не присвоено), только 23 апреля спущенном на воду.

После инагурации Зе - Все было ясно, кораблик был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал!

Что нас может спасти от ревизии?(с)
ещё раз: что такое «кредит от государства»?!
Типа, с одной стороны государство, а с другой заёмщик?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 12 вересня 2020, 08:11

главспец писав: ещё раз: что такое «кредит от государства»?!
Это особенности толкования :lol:
На самом деле речь о кредите под гос. гарантии. Ну а если тебе кто-то гарантирует возврат кредита, то можно решить что это он тебя и кредитует :lol: Кто конкретно давал деньги, в этом случае уже не важно :sarcastic:

Фрося

Повідомлення Фрося » 12 вересня 2020, 08:42

главспец писав:
Фрося писав: .На этот раз история касается кредита, который это предприятие получило от государства
а как можно получить «кредит от государства»?! Я тоже хочу!
п.с.
Ты прикалываешься? :1: или настолько тупой,что не понимаешь,что государство дало деньги на корабль,которого не получило?Где деньги,Зин?(С) :lol:

Фрося

Повідомлення Фрося » 12 вересня 2020, 08:47

VJ
@VJaroslaw
·
9 сент.
Герой України, партизан Жемчугов згадав в інтер'ю, як відмивалось бабло через ФОПи в "мінСтеці".
Він не погодився, але нема сумніву, що це налагоджений механізм, який працював в десятках випадків, коли учасники погодились. І так при Сивому працювало все.
Кому війна - кому бабло
Зображення

главспец

Повідомлення главспец » 12 вересня 2020, 09:36

Фрося писав:
п.с.
Ты прикалываешься? :1: или настолько тупой,что не понимаешь,что государство дало деньги на корабль,которого не получило?Где деньги,Зин?(С) :lol:
ну, коль ты не тупая и постишь понимая смысл текста и букв в оном, расскажи подробнее, про «кредит от государства», интересно по условиям, ну там %, и пр., не?

главспец

Повідомлення главспец » 12 вересня 2020, 09:40

Pestilence писав:
главспец писав: ещё раз: что такое «кредит от государства»?!
Это особенности толкования :lol:
На самом деле речь о кредите под гос. гарантии. Ну а если тебе кто-то гарантирует возврат кредита, то можно решить что это он тебя и кредитует :lol: Кто конкретно давал деньги, в этом случае уже не важно :sarcastic:
сам придумал, или кто подсказал? А погуглить порядок предоставления госгарантий под кредит и кому кто подписывает оные?

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 12 вересня 2020, 09:49

Фрося писав: VJ
@VJaroslaw
·
9 сент.
Герой України, партизан Жемчугов згадав в інтер'ю, як відмивалось бабло через ФОПи в "мінСтеці".
Він не погодився, але нема сумніву, що це налагоджений механізм, який працював в десятках випадків, коли учасники погодились. І так при Сивому працювало все.
Кому війна - кому бабло
Зображення
:shock:
что делается! герой свидетельствует против хозяев! или как это понимать? неужели перекупили? :umnik2:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 12 вересня 2020, 10:06

главспец писав: сам придумал, или кто подсказал? А погуглить порядок предоставления госгарантий под кредит и кому кто подписывает оные?
https://diana-mihailova.livejournal.com/5335674.html

главспец

Повідомлення главспец » 12 вересня 2020, 10:12

Pestilence писав:
главспец писав: сам придумал, или кто подсказал? А погуглить порядок предоставления госгарантий под кредит и кому кто подписывает оные?
https://diana-mihailova.livejournal.com/5335674.html
м-дя...
«Друзья, все оказалось правдой.
"Ленинская кузня" таки получала кредит в "Укрэксимбанке", а этот кредит выдавался под государственные гарантии. Однажды завод "Ленкузня" не заплатил по кредиту, и "Укрэксимбанк" взыскал деньги из бюджета.»

источник верный, вроде фросьинформа!
т.е. некое государство дало «гарантии» своему государственному же, укрэксимбанку? На что именно?! А мозги включить?!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 12 вересня 2020, 11:04

главспец писав: т.е. некое государство дало «гарантии» своему государственному же, укрэксимбанку? На что именно?! А мозги включить?!
Ну так и включайте! Как вы эти маневры не называйте, все равно выходит что ЛК получила кредит, а отдали его из наших налогов. Остальное демагогия.

главспец

Повідомлення главспец » 12 вересня 2020, 11:16

Pestilence писав:
главспец писав: т.е. некое государство дало «гарантии» своему государственному же, укрэксимбанку? На что именно?! А мозги включить?!
Ну так и включайте! Как вы эти маневры не называйте, все равно выходит что ЛК получила кредит, а отдали его из наших налогов. Остальное демагогия.

мля...
Во, лохам по ушам ездят, а они и рады...
Не в кредите фокус, как Вам впаривают, а в оборонном заказе! Который минобороны обязался оплатить. Из бюджета. Исполнитель под это взял кредит, освоил (распилил), МО не заплатил, «добросовестный заёмщик» перевёл стрелку.
Занавес!

п.с.
кста - сегодняшнее: Служба безопасности Украины 4 сентября возбудила 15 новых уголовных дел в отношении экс-президента Петра Порошенко. ПЭРЕМОГА!
ни одно не имеет судебной перспективы. Зрада...

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 12 вересня 2020, 11:18

главспец писав: мля...
Не в кредите фокус, как Вам впаривают, а в оборонном заказе! Который минобороны обязался оплатить. Из бюджета. Исполнитель под это взял кредит, освоил (распилил), МО не заплатил, «добросовестный» заёмщик перевёл стрелку.
Занавес!
Чем это отличается от того, что я написал? Минобороны это что за деньги? С неба свалились или таки из налогов?

главспец

Повідомлення главспец » 12 вересня 2020, 11:22

Pestilence писав:
главспец писав: мля...
Не в кредите фокус, как Вам впаривают, а в оборонном заказе! Который минобороны обязался оплатить. Из бюджета. Исполнитель под это взял кредит, освоил (распилил), МО не заплатил, «добросовестный» заёмщик перевёл стрелку.
Занавес!
Чем это отличается от того, что я написал? Минобороны это что за деньги? С неба свалились или таки из налогов?
смыслом и пониманием. А если заказ был выполнен (так-сяк), а МО не оплатило, тогда как с тем кедитом?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 12 вересня 2020, 11:25

главспец писав: смыслом и пониманием. А если заказ был выполнен (так-сяк), а МО не оплатило, тогда как с тем кедитом?
Деньги были освоены ЛК, заказ не выполнен, государство покрыло убыток. Что не так? Надо называть вещи своими именами - деньги были украдены ЛК у нас. Точка. Все остальное - словесная эквилибристика для юристов.

главспец

Повідомлення главспец » 12 вересня 2020, 11:34

Pestilence писав:
главспец писав: смыслом и пониманием. А если заказ был выполнен (так-сяк), а МО не оплатило, тогда как с тем кедитом?
Деньги были освоены ЛК, заказ не выполнен, государство покрыло убыток. Что не так? Надо называть вещи своими именами - деньги были украдены ЛК у нас. Точка. Все остальное - словесная эквилибристика для юристов.
точно не выполнен?!
п.с.
ок, стесняюсь спросить, а что дальше-то происходит, по процедуре? Ну, после того как гарант выполнил свои обязательства перед банком?
Подсказываю: у банка к заёмщику претензий нет. А у гаранта, в нашем случае якобы минфина?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 12 вересня 2020, 11:43

главспец писав: Подсказываю: у банка к заёмщику претензий нет. А у гаранта, в нашем случае якобы минфина?
Это зависит от того, кто лучше платит следователям, судьям, прокуратуре и прочим ответственным лицам...думаете что ЛК добровольно вернет деньги? :sarcastic:

главспец

Повідомлення главспец » 12 вересня 2020, 11:46

Pestilence писав:
главспец писав: Подсказываю: у банка к заёмщику претензий нет. А у гаранта, в нашем случае якобы минфина?
Это зависит от того, кто лучше платит следователям, судьям, прокуратуре и прочим ответственным лицам...думаете что ЛК добровольно вернет деньги? :sarcastic:
я знаю, что в подобных случаях накладывается арест на имущество. Безусловно.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 12 вересня 2020, 11:50

главспец писав: я знаю, что в подобных случаях накладывается арест на имущество. Безусловно.
Накладывается и Должен накладываться это несколько разные вещи.

Відповісти