а как можно получить «кредит от государства»?! Я тоже хочу!
Насколько мне известно, так не бывает. Фрося, поясни, чего ето било?!
п.с.
ну, у тебя же подружка в банковской сфере шарит, не?
Там что-то было, есть даже расследование схем или кого-то другого. Деталей не помню, ущерб там указывали
ещё раз: что такое «кредит от государства»?!Pestilence писав: ↑Там что-то было, есть даже расследование схем или кого-то другого. Деталей не помню, ущерб там указывали
И вот:
29 мая 2019 года на Киевском судостроительном заводе ПАТ «Завод «Кузня на Рибальському» (бывший «Ленинская Кузница») произошел пожар на переоборудуемом там из недостроенного среднего рыболовного морозильного траулера проекта 502ЭМ среднем разведывательном корабле для ВМС Украины (название пока не присвоено), только 23 апреля спущенном на воду.
После инагурации Зе - Все было ясно, кораблик был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал!
Что нас может спасти от ревизии?(с)
Это особенности толкования
Ты прикалываешься?
ну, коль ты не тупая и постишь понимая смысл текста и букв в оном, расскажи подробнее, про «кредит от государства», интересно по условиям, ну там %, и пр., не?
сам придумал, или кто подсказал? А погуглить порядок предоставления госгарантий под кредит и кому кто подписывает оные?Pestilence писав: ↑Это особенности толкования![]()
На самом деле речь о кредите под гос. гарантии. Ну а если тебе кто-то гарантирует возврат кредита, то можно решить что это он тебя и кредитуетКто конкретно давал деньги, в этом случае уже не важно
![]()
Фрося писав: ↑ VJ
@VJaroslaw
·
9 сент.
Герой України, партизан Жемчугов згадав в інтер'ю, як відмивалось бабло через ФОПи в "мінСтеці".
Він не погодився, але нема сумніву, що це налагоджений механізм, який працював в десятках випадків, коли учасники погодились. І так при Сивому працювало все.
Кому війна - кому бабло
![]()
м-дя...
Pestilence писав: ↑Ну так и включайте! Как вы эти маневры не называйте, все равно выходит что ЛК получила кредит, а отдали его из наших налогов. Остальное демагогия.
Чем это отличается от того, что я написал? Минобороны это что за деньги? С неба свалились или таки из налогов?
смыслом и пониманием. А если заказ был выполнен (так-сяк), а МО не оплатило, тогда как с тем кедитом?Pestilence писав: ↑Чем это отличается от того, что я написал? Минобороны это что за деньги? С неба свалились или таки из налогов?
Деньги были освоены ЛК, заказ не выполнен, государство покрыло убыток. Что не так? Надо называть вещи своими именами - деньги были украдены ЛК у нас. Точка. Все остальное - словесная эквилибристика для юристов.
точно не выполнен?!Pestilence писав: ↑Деньги были освоены ЛК, заказ не выполнен, государство покрыло убыток. Что не так? Надо называть вещи своими именами - деньги были украдены ЛК у нас. Точка. Все остальное - словесная эквилибристика для юристов.
я знаю, что в подобных случаях накладывается арест на имущество. Безусловно.Pestilence писав: ↑Это зависит от того, кто лучше платит следователям, судьям, прокуратуре и прочим ответственным лицам...думаете что ЛК добровольно вернет деньги?![]()