"Іншої кандидатури немає": Коломойський вважає, що Аваков залишиться главою МВС
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/10664691- ... z3PyTbPyUM
-------------------------
а придет пупкин или залупкин и менты станут копами. "служи и защищай" Это иллюзия и опасное заблуждение. реформа полиции реальна только ВМЕСТЕ с другими реформами. иначе это то же, что сделал и педро - хуйня. ментов бухими не аваков заставляет стрелять и пакостить, а всеобщий развал госинститутов - судов, прокуратуры, Рады, мэрий и прочего. а чем кончается война на несколько фронтов мог бы рассказать товарищ Гитлер. если бы мог.
да я сам занят стройкоремонтом. а уж зима катит в глаза. хоть бы все успеть... хоть водопровод успел переложить. теперь еше надо и отопление успеть переделать, шоб и на твердом и на электричестве работало. сцуко аж глаза разбегаются. и еще перепланировку надо узаконить - а тут все эти БТИ и прочие паразиты.Мавка писав: ↑ та я в фб если и бываю то не так часто..)
у меня дом строится..
сейчас вот камин начинаю..![]()
заказала каминную топку... жду)
вот это настоящая жизнь... реальная от которой получаешь удовольствие. пробегусь по лесу, заскочу на пляж.. доплыву до середины Днепра..))) лежу на спине и думаю эх красивая у нас страна, но вот почему народ такое лошьё ?![]()
Ребята,огромная просьба.Когда начнете оформлять,откроете в Альтанке "дневник" по событиям-куда ходили,какие документы надо и сколько кому заплатили.?Пожалуйста..
Это адский трэш. сидят все те же совдеповские шерепы, пьют какаву, валяют дурака. у меня терпения на них не хватит. хочу написать на брата доверенность, он у меня такой нудноватый сангвиник, которого не так просто вывести из терпения и поручить эту бюрократию ему. бо у меня сердце не выдержит.
может в киеве и так, а в провинции(днепр. обл.) они сами создают очередь и решают "за скорость" за "небольшие бабки". ЛУЧШЕ БЫ ПРЕйСКУРАНТ ПО ВЗЯТКАМ ПОВЕСИЛИ.M_M писав: ↑ У меня сложилось устойчивое впечатление, что все эти прелести, доствшиеся в наследство от совка, имеют вполне конретную цель получения дополнительного, сравнительно законного заработка. А именно - есть свора предоставленцев услуг. Сдаете им документы и за какие-то 5..10% сверху они за вас проходят все круги ада. В очередях они не стоят, просто следуют отлаженному алгоритму, возят по конторам документы пачками. За услугу дается квитанция, передача документов оформляется как положено, с подписями, печатями итд. Через какое-то время приезжаете за готовым комплектом документов или даже привезут их на дом. Услуга реально пользуется спросом, поскольку нюансов много, беготни и очередей много, на каком-то этапе можно ошибиться, после чего начинай сначала. В начале процесса многие даже толком и спросить не знают что. Так, в общих чертах обычно есть представление. Ну и стоит упомянуть постоянно меняющиеся нюансы в купе с устаревшими советами в интернете...