Как разводят лошьё..)

Відповісти
Мавка
Ей рано нравились романы...

Как разводят лошьё..)

Повідомлення Мавка » 28 серпня 2019, 11:30

ну хоть я своим принципам не изменила... :smoke:

"Іншої кандидатури немає": Коломойський вважає, що Аваков залишиться главою МВС

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/10664691- ... z3PyTbPyUM

Мавка

Re: Как разводят лошьё..)

Повідомлення Мавка » 28 серпня 2019, 12:05

вспомнилось..)

О чудо!
Какое множество прекрасных лиц!
Как род людской красив!
И как хорош Тот новый мир, где есть такие люди!

Уыльям ...)

Archer

Повідомлення Archer » 28 серпня 2019, 12:08

Не сомневался. Маршал Аваков это не вертухай Полторак. Бенистану нужные верные нукеры и ими надо командовать. И недорого. Всего лишь скважины оставить Авакову.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 28 серпня 2019, 13:37

чего только беня не говорил.Он все еще не выйдет из роли Папы Карло, хотя на него уже и внимания никто не обращает. зеленый спит и видит неподконтрольного себе министра МВД. :lol: аваку греют обещаниями шоб не рыпался до назначения нового правительства. а там дадут какой-нибудь пост шоб ходить с надутыми щеками, но без доступа к рычагам.

Мавка

Повідомлення Мавка » 28 серпня 2019, 13:48

асми а давай ставочки сделаем ? : :drag:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 28 серпня 2019, 13:57

Зачем? шо это меняет? это все не имеет никакого практического значения. о том, что это и все назначения - скорее слухи, а та часть, что нет - это просто первый призыв, на который повесят собак и разгонят раду ч писал хер знает когда.
и если в коалицию войдут голос и Юля, то зеленый это делает вполне сознательно, сбрасывая балласт и стартовые ступени в виде аваковых, коломойских и прочих.

новые рейтинги.

"Медовый месяц" продолжается: после 100 дней правления Зеленскому доверяют 70% украинцев
28 августа 2019, 13:29
Такого высокого уровня доверия не было еще ни у одного Президента Украины, отметила социолог.

За первые 100 дней президентства Владимир Зеленский получил самый высокий уровень поддержки среди украинцев по сравнению со своими предшественниками. Главе государства доверяют 70% опрошенных граждан Украины.

"Сегодня как раз 100-й день исполнения своих обязанностей новоизбранным президентом Зеленским... Я бы сказала, что медовый месяц продолжается. Новоизбранный президент Владимир Зеленский сейчас имеет доверие 70% граждан. Ни один президент в истории Украины такого доверия никогда не имел", - цитирует УНИАН директора Фонда Демократические инициативы"имени Илька Кучерива Ирину Бекешкину.

Она напомнила, что у Виктора Ющенко было 50% поддержки.

По результатам соцопроса, проведенного Фондом Демократические инициативы имени Илька Кучерива совместно с Киевским международным институтом социологии, свои самые большие надежды украинцы возлагали именно на Зеленского - 65,6%. На новоизбранную Верховную Раду надежды возлагают 43,4% опрошенных респондентов, а на будущее правительство - 35,5%. Также 17,4% респондентов полагаются на население, 12% - на власть на местах. Еще 10,7% - затруднились ответить.

Также у респондентов спросили, насколько они доверяют политикам и бизнесменам в Украине. Зеленскому полностью доверяют 38,8%, преимущественно доверяют - 31,3%, преимущественно не доверяют - 9,1%, совсем не доверяют -7,9%. Баланс недоверия к Зеленскому составляет +53%.

то, что тебе или мне может не нравиться - не имеет значения. они очень грамотно до сих пор действовали. убирали старых врагов, не создавая себе новых.
а шо там в стратегическом плане - будет видно по первым законам. до этого бессмысленны любые пари и прогнозы. ты можешь первоочередным считать устранение аваки, но у кого-то другое мнение - не срет, не пакостит - посидит пока руки не дошли.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 28 серпня 2019, 14:05

мне, как юльку, может тне нравиться тотальное их засилье, но получи власть МЫ, я бы действовал именно так - нельзя повторять ошибки 2005 года и оставлять врагов недобитыми. как и "любых друзив". :lol:
Востаннє редагувалось 28 серпня 2019, 14:05 користувачем asmodey, всього редагувалось 1 раз.

Мавка

Повідомлення Мавка » 28 серпня 2019, 14:05

asmodey писав: не срет, не пакостит - посидит пока руки не дошли.
-------------------------
:dash2:

аха.. и хуй работает...и доверие к ментам ниже плинтуса и ни одного раскрытого громкого убийства...

а так да.. не срет и не пакостит..

ну шо там пьяные менты по детям стреляют и убивают то такэ... нас не касается..

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 28 серпня 2019, 14:13

Мавка писав:
asmodey писав: не срет, не пакостит - посидит пока руки не дошли.
-------------------------
:dash2:

аха.. и хуй работает...и доверие к ментам ниже плинтуса и ни одного раскрытого громкого убийства...

а так да.. не срет и не пакостит..

ну шо там пьяные менты по детям стреляют и убивают то такэ... нас не касается..
а придет пупкин или залупкин и менты станут копами. "служи и защищай" Это иллюзия и опасное заблуждение. реформа полиции реальна только ВМЕСТЕ с другими реформами. иначе это то же, что сделал и педро - хуйня. ментов бухими не аваков заставляет стрелять и пакостить, а всеобщий развал госинститутов - судов, прокуратуры, Рады, мэрий и прочего. а чем кончается война на несколько фронтов мог бы рассказать товарищ Гитлер. если бы мог.
авака сделал главное - не допустил тотальных фальсификаций, что планировал педро.
и на этапе взятия власти особо его кошмарить смысла не только нет, а это не рационально.
давай думать как политики, а не как сопливые читатели пейспуков.
то, что нам не нравится - не обязательно плохо, или является первоочередным. :lol:
я реалист. потому и юля сейчас не колотит понты, а ждет развития ситуации.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 28 серпня 2019, 14:30

Мавка, я сейчас специально практически не читаю пейспук - там все покучковались по своим куткам и создается мнение, шо для себя все правы -ведь чужаков сразу банят или затюкивают. неосмысленное потребление пейспука ведет к искажению реальности. этораз, а два - или мы думаем ширше и понимаем, что чудес не бывает и мы имеем вот такую вот коррумпированную снизу до верху госмашину, которую реформировать очень сложно и только общими усилиями, или отвлекаемся на борьбу с кулами, которых нам подсовывают пропагандисты - сначала петрухам богдан мулял, теперь аваков, хотя еще до выборов аваков был лучший друг, а богдан мелочь голопузая.
все это информвойна. как воевали и против Юли, выбивая даже вероятных союзников.
я в этом не участвую. только по получении полной информации куда и зачем идем. :drag:

Мавка

Повідомлення Мавка » 28 серпня 2019, 14:31

хоспадя, ну есть же простые вещи для понимания... не зли меня..(((

есть некое зло...

73 процента просили убрать это зло сразу как только будет возможность..

теперь от разных источников и не только Бени, мы слышим что зло не только остается но ему еще и повышение грозит..

как это йоптель, назвать ?

не смеши про тотальные фальсификации... :facepalm2:

они были. тебе про сетки напомнить ? тебе про кэш, который те же менты фиксировали напомнить ? где йоптель хоть одна посадка?

Мавка

Повідомлення Мавка » 28 серпня 2019, 14:35

та я в фб если и бываю то не так часто..)

у меня дом строится..

сейчас вот камин начинаю.. :smoke:

заказала каминную топку... жду)

вот это настоящая жизнь... реальная от которой получаешь удовольствие. пробегусь по лесу, заскочу на пляж.. доплыву до середины Днепра..))) лежу на спине и думаю эх красивая у нас страна, но вот почему народ такое лошьё ? :lol:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 28 серпня 2019, 14:43

а кто будет садить? луценко? от тебе и ответ. менты фиксировали - ответа - ноль.
что касается зла, то основную опухоль убрали, если ты думаешь, что метастазы сами уйдут - то глубоко заблуждаешься.
тем более основываясь на слухах, интервью бени, вбросах от свиней и прочем.
И убрать "если будет возможность" - это совсем не то, что дайте нам рай немедленно и в полном объеме.
Да я бы сам на такие хотелки хер положил - тут кнур пакостит со своими парубиями и прочими геращенками, так давайте себе еще один геморрой организуем со снятием аваки. :lol:
зачем эти все крики, когда все можно сделать планово-непринужденно - в новой Раде при голосовании за новое правительство проголосовать за нового министра. без заламыывания рук и охов? все, что мы видим сейчас, до начала работы рады - не более чем информвойна, которая с выборов не прекращалась. И пока Рада не будет полностью легитимна и подконтродльна - ни о каких реформах нет даже смысла говорить - это пейспучные терки-посиделки.
не зря ведь у педров даже цвет трусов припиздента идет в ход. :lol:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 28 серпня 2019, 14:48

Мавка писав: та я в фб если и бываю то не так часто..)

у меня дом строится..

сейчас вот камин начинаю.. :smoke:

заказала каминную топку... жду)

вот это настоящая жизнь... реальная от которой получаешь удовольствие. пробегусь по лесу, заскочу на пляж.. доплыву до середины Днепра..))) лежу на спине и думаю эх красивая у нас страна, но вот почему народ такое лошьё ? :lol:
да я сам занят стройкоремонтом. а уж зима катит в глаза. хоть бы все успеть... хоть водопровод успел переложить. теперь еше надо и отопление успеть переделать, шоб и на твердом и на электричестве работало. сцуко аж глаза разбегаются. и еще перепланировку надо узаконить - а тут все эти БТИ и прочие паразиты.
а народ лошье только в том, что не выбрал юлю. но поверь - нам бы пришлось действовать так же - потихоньку выдавливать петрухи искать союзников может даже с несколько сомнительной репутацией. просто других в стране не осталось. после кульбитов дрыща, рыгов и петрухи люди во всем разуверились. а массовые расстрелы сейчас не совсем приняты. :lol:

Мавка

Повідомлення Мавка » 28 серпня 2019, 14:59

asmodey писав: а тут все эти БТИ
--------------
да я тоже в конце сентября в это говно буду вступать..

Фрося

Повідомлення Фрося » 28 серпня 2019, 15:06

asmodey писав: перепланировку надо узаконить -
Мавка писав:

--------------
Ребята,огромная просьба.Когда начнете оформлять,откроете в Альтанке "дневник" по событиям-куда ходили,какие документы надо и сколько кому заплатили.?Пожалуйста.. :blush2:
Я думаю к весне тоже закончим ремонт и надо тоже узаканивать перепланировку. :gs: буду благодарна за советы.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 28 серпня 2019, 15:33

Мавка писав:
--------------
Это адский трэш. сидят все те же совдеповские шерепы, пьют какаву, валяют дурака. у меня терпения на них не хватит. хочу написать на брата доверенность, он у меня такой нудноватый сангвиник, которого не так просто вывести из терпения и поручить эту бюрократию ему. бо у меня сердце не выдержит. :lol:

M_M

Повідомлення M_M » 28 серпня 2019, 15:55

У меня сложилось устойчивое впечатление, что все эти прелести, доствшиеся в наследство от совка, имеют вполне конретную цель получения дополнительного, сравнительно законного заработка. А именно - есть свора предоставленцев услуг. Сдаете им документы и за какие-то 5..10% сверху они за вас проходят все круги ада. В очередях они не стоят, просто следуют отлаженному алгоритму, возят по конторам документы пачками. За услугу дается квитанция, передача документов оформляется как положено, с подписями, печатями итд. Через какое-то время приезжаете за готовым комплектом документов или даже привезут их на дом. Услуга реально пользуется спросом, поскольку нюансов много, беготни и очередей много, на каком-то этапе можно ошибиться, после чего начинай сначала. В начале процесса многие даже толком и спросить не знают что. Так, в общих чертах обычно есть представление. Ну и стоит упомянуть постоянно меняющиеся нюансы в купе с устаревшими советами в интернете...

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 28 серпня 2019, 16:01

M_M писав: У меня сложилось устойчивое впечатление, что все эти прелести, доствшиеся в наследство от совка, имеют вполне конретную цель получения дополнительного, сравнительно законного заработка. А именно - есть свора предоставленцев услуг. Сдаете им документы и за какие-то 5..10% сверху они за вас проходят все круги ада. В очередях они не стоят, просто следуют отлаженному алгоритму, возят по конторам документы пачками. За услугу дается квитанция, передача документов оформляется как положено, с подписями, печатями итд. Через какое-то время приезжаете за готовым комплектом документов или даже привезут их на дом. Услуга реально пользуется спросом, поскольку нюансов много, беготни и очередей много, на каком-то этапе можно ошибиться, после чего начинай сначала. В начале процесса многие даже толком и спросить не знают что. Так, в общих чертах обычно есть представление. Ну и стоит упомянуть постоянно меняющиеся нюансы в купе с устаревшими советами в интернете...
может в киеве и так, а в провинции(днепр. обл.) они сами создают очередь и решают "за скорость" за "небольшие бабки". ЛУЧШЕ БЫ ПРЕйСКУРАНТ ПО ВЗЯТКАМ ПОВЕСИЛИ. :lol: :lol:

M_M

Повідомлення M_M » 28 серпня 2019, 16:06

asmodey писав: ПРЕйСКУРАНТ ПО ВЗЯТКАМ
Мож подсунуть идею зекоманде? :lol:

Відповісти