Смачного!
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3610
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Приготовил по Фросиному рецепту. Соус делал один-в-один (кстати, это домашний вариант соуса Терияки).
Кабачки заменил на баклажаны (без шкурки, немного подсолил перед обжариванием).
Кабачки заменил на баклажаны (без шкурки, немного подсолил перед обжариванием).
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Re: Смачного!
кстати,я тоже делала синенькие нам понравилось..
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3610
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Холодает на улице… пора!
- Вкладення
-
- 5948AA8D-BAF6-4838-A0E0-B03A3BB2AAB1.jpeg (134.23 Кіб) Переглянуто 6146 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3610
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
2.
- Вкладення
-
- 7D91E857-3921-4B6D-BE7E-251078A63FF5.jpeg (108.39 Кіб) Переглянуто 6147 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Re: Смачного!
вот блин,аж за монитор запахло.. надо тоже сделать..
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7791
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3610
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Сам ты там, а я тут)))
- Вкладення
-
- 9D6C7D96-5B12-4DDC-A0F6-1016661D2FA6.jpeg (131.69 Кіб) Переглянуто 6124 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7791
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7791
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
Re: Смачного!
Суп с той вешенкой, что в огороде нашел.
Жена делала пирожки еще и поджаривала.
Жена делала пирожки еще и поджаривала.
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7791
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
Re: Смачного!
Ну и хатлама с курицей, именно такую мы ели у крымских татар.
Это все моя жена делает, я в основном по пожрать спец
Это все моя жена делает, я в основном по пожрать спец
Re: Смачного!
Во дожилась.. с этими тревогами по 4 часа нема когда за хлебом сходить.Нашла рецепт лепешек ,сделала.Мои в восторге,говорят вкуснее лаваша а я люблю черний хлеб.
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7791
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
Re: Смачного!
Моя делает хлеб и булки всякие. Летом редко, а вот когда прохладно, то мы хлеб стараемся не покупать, магазинный не особо идет у нас. Как-то приспособилась чтобы не долго возиться с ним
Re: Смачного!
Я пампушки пеку,когда кастрюляку борща варю кстати,тоже в такой силиконовой форме.
Тоже сейчас просят булочки типа плюшки для чая или песочные коржики,они на фото в тарелке.
Тоже сейчас просят булочки типа плюшки для чая или песочные коржики,они на фото в тарелке.
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7791
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
Re: Смачного!
Кстати, песочное тесто моя часто делает на смальце. Даже сладкое.
Пробовала на смальце делать и сдобу. Получается конечно не такая как домашняя сдоба, но вкуснее чем магазинная, не пойми на каких жирах.
Кроме того, смалец дешевый, если топить самим внутренний жир, и более безопасный ем вот то что кладут в магазинные булки.
Re: Смачного!
только сало сейчас очень дорогое и почти нет у нас на районе.
- Pestilence
- Чефхелфер
- Повідомлень: 7791
- З нами з: 22 березня 2018, 13:42
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3610
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Рулька нынче одно из самых доступных удовольствий…
- Вкладення
-
- 32777564-C4E9-484B-AD8B-C5F4DD96253B.jpeg (485.41 Кіб) Переглянуто 6031 раз
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Re: Смачного!
это яблоки?Ты их маринуешь ?Когда к рульке кладешь,сразу или позже?
сколько жаришь рульку и в фольге или открытую?
сколько жаришь рульку и в фольге или открытую?
- Babasha
- Штучний інтелект
- Повідомлень: 3610
- З нами з: 25 березня 2018, 16:41
- Звідки: Донецк, гостиница "Цирк", бар "Арена"
Re: Смачного!
Это картофан такой увесистый. По рульке - в рукаве (или в посудинке с бортиком и тогда уже фольгой сверху накрываю). Часа два запекаю в рукаве при 130 градусах (или можно отваривать... хоть в пиве, хоть в луковой шелухе с пряностями). После двух часов томления (отваривания) нужно на 15 минут в духовку на конвекции при 180-200 градусах (или на сковородке со всех сторон обжарить тоже самое время). Короче - два часа томления, плюс 15 минут активного запекания. А так - хоть на костре готовь (2 часа казана и 15 минут углей). Вариант для любого способа приготовления найдется))))
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.