По ситуації з Золотим.

главспец

Re: По ситуації з Золотим.

Повідомлення главспец » 04 листопада 2019, 09:24

Нечай писав:
главспец писав: и о чём он «стучал», что Вы ели икру ложками, писали шпоры или рассказывали анекдоты про т.Сталина?! Чем Вы-то лично были опасны «системе», как прилежный студент?!
Нахрена «парторгу» сочинять сказки?
п.с.
парторг - парторганизатор, не следует путать с секретарём партийной организации или комитета, на курсе - секретарь парт.организации курса. Т.е., секретарь условного парткома курса, или бюро, если строго правильно, не? Можем порассуждать про «первичку» - первичную парт.организацию. Или «ячейку». Готовы, глубоко знаете предмет?
Та да, таки ничего не было. Вот только за два месяца до окончания ВУЗа меня вызвали в КГБ и показали пачку доносов на меня, которых, по вашему, не было и быть не могло. Там было и про анекдоты про Брежнева, и про то, что слушаю группу"Чингисхан", и про шашни с негритосками, что, по видимому. тогда тоже считалось антисоветчиной. Сказали, что выгонять меня пока смысла нет, всё-таки государство на меня затратило деньги, но я должен дать расписку, что больше такого не будет. Заодно спросили про моего друга-еврея, не сионист ли он, на что я с чистой совестью ответил, что таки нет. Но расписку пришлось дать и кассету с "Чингисханом" сдать, честно говоря, было не столько страшно, сколько противно. То это всё мне тоже приснилось?
А чего ж не вербанули? Начало истории - классическое!
Но вынужден Вас разочаровать: ситуацию в студенческой среде КГБ мониторил, только совсем не так как это представляется обывателям.

п.с.
сдача кассеты с Чингисханом - просто эпическая! А участковый самогон не изымал, ну как вещдок?

M_M

Повідомлення M_M » 04 листопада 2019, 09:43

главспец писав: А чего ж не вербанули?
Хибне питання. :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 листопада 2019, 10:38

главспец писав: А чего ж не вербанули? Начало истории - классическое!
Как не вербанули! А нормальный человек разве будет в здравом уме кропать весь бред что он тут кропает? :lol:

Mack Mack

Повідомлення Mack Mack » 04 листопада 2019, 10:51

главспец писав: Но вынужден Вас разочаровать: ситуацию в студенческой среде КГБ мониторил, только совсем не так как это представляется обывателям.
Такі да. Основне питання там було в підбору кадрів для подальшої служби в органах. Не єдиними солдафонами наповнювався. :lol:

Нечай

Повідомлення Нечай » 04 листопада 2019, 11:06

главспец писав: Та да, таки ничего не было. Вот только за два месяца до окончания ВУЗа меня вызвали в КГБ и показали пачку доносов на меня, которых, по вашему, не было и быть не могло. Там было и про анекдоты про Брежнева, и про то, что слушаю группу"Чингисхан", и про шашни с негритосками, что, по видимому. тогда тоже считалось антисоветчиной. Сказали, что выгонять меня пока смысла нет, всё-таки государство на меня затратило деньги, но я должен дать расписку, что больше такого не будет. Заодно спросили про моего друга-еврея, не сионист ли он, на что я с чистой совестью ответил, что таки нет. Но расписку пришлось дать и кассету с "Чингисханом" сдать, честно говоря, было не столько страшно, сколько противно. То это всё мне тоже приснилось?

Но вынужден Вас разочаровать: ситуацию в студенческой среде КГБ мониторил, только совсем не так как это представляется обывателям.

п.с.
сдача кассquote]еты с Чингисханом - просто эпическая! А участковый самогон не изымал, ну как вещдок?
Не вербанули очевидно потому, что там видели, кто будет закладывать своих, а кто нет. Поэтому вербовали таких, как вы. Про таких, как вы, в Рашке говорят "ему сцы в глаза-всё божья роса." Поэтому не вижу смысла в дискуссии с людьми, которые проипали высокоразвитую страну и при этом называют себя "главспецами", а на форум заходят потроллить.

главспец

Повідомлення главспец » 04 листопада 2019, 11:11

Нечай писав:
главспец писав: Та да, таки ничего не было. Вот только за два месяца до окончания ВУЗа меня вызвали в КГБ и показали пачку доносов на меня, которых, по вашему, не было и быть не могло. Там было и про анекдоты про Брежнева, и про то, что слушаю группу"Чингисхан", и про шашни с негритосками, что, по видимому. тогда тоже считалось антисоветчиной. Сказали, что выгонять меня пока смысла нет, всё-таки государство на меня затратило деньги, но я должен дать расписку, что больше такого не будет. Заодно спросили про моего друга-еврея, не сионист ли он, на что я с чистой совестью ответил, что таки нет. Но расписку пришлось дать и кассету с "Чингисханом" сдать, честно говоря, было не столько страшно, сколько противно. То это всё мне тоже приснилось?

п.с.
сдача кассquote]еты с Чингисханом - просто эпическая! А участковый самогон не изымал, ну как вещдок?
Не вербанули очевидно потому, что там видели, кто будет закладывать своих, а кто нет. Поэтому вербовали таких, как вы. Про таких, как вы, в Рашке говорят "ему сцы в глаза-всё божья роса." Поэтому не вижу смысла в дискуссии с людьми, которые проипали высокоразвитую страну и при этом называют себя "главспецами", а на форум заходят потроллить.
не хами, убогий!
И не сочиняй сказки про «пачку доносов», а тебе их дали почитать, подписи посмотреть, может почерк однокурсника под псевдонимом знакомым окажется?
Героический эпос юного «инакомыслящего»...

stan700

Повідомлення stan700 » 04 листопада 2019, 11:18

Нечай писав: Но расписку пришлось дать
в сексоти записали?

stan700

Повідомлення stan700 » 04 листопада 2019, 11:20

Нечай писав: Поэтому не вижу смысла в дискуссии с людьми, которые проипали высокоразвитую страну и при этом называют себя "главспецами", а на форум заходят потроллить.
ото нада было вступать в ряды сексотов и брать власть в КГБ для сохранения СРСР

Нечай

Повідомлення Нечай » 04 листопада 2019, 12:16

главспец писав: не хами, убогий!
И не сочиняй сказки про «пачку доносов», а тебе их дали почитать, подписи посмотреть, может почерк однокурсника под псевдонимом знакомым окажется?
Закрой пасть, пистобол! С тебя такой же "спец", как с Моники президент. Похвастаться реальными достижениями как управленца нечем, кроме пройоба страны, вот и заходишь сюда повыёпываться. Но в каждой твоей строчке видно только самовлюблённое пустопорожнее чмо.

главспец

Повідомлення главспец » 04 листопада 2019, 12:49

Нечай писав:
главспец писав: не хами, убогий!
Закрой пасть, пистобол! С тебя такой же "спец", как с Моники президент. Похвастаться реальными достижениями как управленца нечем, кроме пройоба страны, вот и заходишь сюда повыёпываться. Но в каждой твоей строчке видно только самовлюблённое пустопорожнее чмо.
хамство всегда сочетается с тупостью! Въехал, убогий?
п.с.
Нечай писав: Но расписку пришлось дать
ясен пень, о готовности «сотрудничать», не?

Mack Mack

Повідомлення Mack Mack » 04 листопада 2019, 13:38

Касету з собою ніс? Чи збігати ще раз потрібно було?
І дивно. стільки матеріалу та метушні, щоб тільки "пальчіком погрозіть"?

главспец

Повідомлення главспец » 04 листопада 2019, 13:55

воспитательные беседы называются «прфилактирование», но расписка...
Это примерно как если бы участковый у мелких хулиганов брал расписку «извините дяденька, больше не буду»!

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 04 листопада 2019, 14:11

А що там по ситуації з Золотим?

stan700

Повідомлення stan700 » 04 листопада 2019, 14:28

нормально. якийсь хер з масковії приїздив.
2 місяці будуть робити розмінування...

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 04 листопада 2019, 17:49

stan700 писав: нормально. якийсь хер з масковії приїздив.

Хто?
$2.000. за одну штучку, за розцінками ООН.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Фрося

Повідомлення Фрося » 04 листопада 2019, 20:07

Нечай

Повідомлення Нечай » 04 листопада 2019, 20:42

Интересное интервью. Для тех, кто кричит "всё пропало". Рассказывает, как добровольцы брали Мариуполь, когда оттуда ушли ВСУ. И многое другое.

Фрося

Повідомлення Фрося » 04 листопада 2019, 23:41

stan700 писав: нормально. якийсь хер з масковії приїздив.
Он был в Золотом -5

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 04 листопада 2019, 23:45

Фрося писав:
РадіоБабай
@radiobabay1
Рыба гниет с головы. Эта тетя все отлично знает. Знает разницу между Золотым 4 и оккупированным Золотым 5.

Просто она сознательно пиздит. Считает украинцев безмозглым скотом, которому как вате в Рахе можно втюхивать любую дичь.

Реклама Геращенчихи?
:lol: :lol: :lol:
Участь в голосуванні - є формою колаборації

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 05 листопада 2019, 09:23

Фрося писав: Он был в Золотом -5
Гляньте на карту і хоча б у Вікі, потім повторюйте. Там того Золотого - мізер, номери - просто райони одного селеща. Може він і не був саме на місці де стояли раніше наші, але гратись парую кілометрів і розказувати про стратегічну брехню - там не державний кордон. Як він був в будь-якому Золотому він вже незаконо перетнув наш кордон.

Відповісти