Філософський офтоп.

Pestilence
Чефхелфер

Re: СБУ.Що є і що буде?

Повідомлення Pestilence » 15 листопада 2019, 15:57

Нечай писав: Я давно пишу, что украинцы женская нация, где даже большинство мужиков ведут себя, как бабы
Рот прикрой, дурачок.
СССР не существует. Факт! Можешь сколько угодно искать оправдания, но если бы страна была ок, то и развала бы не было.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 15 листопада 2019, 15:59

главспец писав: а ЮВТ могла, выхватив оное у Пинчука, заколбасить супер.гос.предприятие, не? Но пошла «другим путём», похерив проект постановы КМ (от ФДМ) о держ.упр.,
Не могла. Завод нужно было обезопасить от повторного угона.

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 15 листопада 2019, 16:40

:olen: шото я запутався
так шо каже сбу про те шо буде... і до чого тут срср.... брррр
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 15 листопада 2019, 16:44

ну сср був... все продали ясно кому
і шо....
шо сбу каже?
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 листопада 2019, 21:37

M_M писав: Пане Sintez, Ви згодні?
Нечай писав: Я давно пишу, что украинцы женская нация
Такий поділ "націй" був моєю робочою гіпотезою років десять тому. Можливо, Нечай у мене про нього й прочитав на старій площядці.

Але сьогодні ця гіпотеза мною відкинута, як не відповідна життю.

А шо?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 листопада 2019, 21:39

Pestilence писав:
Нечай писав: Я давно пишу, что украинцы женская нация, где даже большинство мужиков ведут себя, как бабы
Рот прикрой, дурачок.
СССР не существует. Факт! Можешь сколько угодно искать оправдания, но если бы страна была ок, то и развала бы не было.
Справа не в "страні", а в суспільстві. Особливо у тій його частині, котра здатна рулювати суспільними процесами.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 листопада 2019, 21:41

Telecaster писав: :olen: шото я запутався
так шо каже сбу про те шо буде... і до чого тут срср.... брррр
Я думаю, назва теми стосуєцця того, чим є сама СБУ й що буде з нею далі.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 листопада 2019, 21:43

Telecaster писав: ну сср був... все продали ясно кому
і шо....
шо сбу каже?
А що вона скаже? СБУ(КДБ) все й продали. Й продовжують. Що вони скажуть?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 15 листопада 2019, 21:58

Pestilence писав:
Рот прикрой, дурачок.
Ну то что вы невоспитанный хам-это понятно. Тем более. что хамить вы можете безнаказанно, Синтез вас банить не будет. Но, по вашей же логике, и Римская империя была херовой, и британская, и испанская, потому как все они распались. По этой же логике и жить не стоит, всё-равно все умрём. А вот Украина и империей не была, а уже практически всё и "мир" на Донбассе этот развал только ускорит. Значит, Украина с самого начала была не "ок"? Хотя, я и забыл, её ж Ленин и Сталин развалили. Из могилы.
Востаннє редагувалось 15 листопада 2019, 22:24 користувачем Нечай, всього редагувалось 1 раз.

M_M

Повідомлення M_M » 15 листопада 2019, 22:06

Sintez писав: А шо?
Як кажуть, кожен отримує по своїй вірі :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 15 листопада 2019, 22:09

Нечай писав: и Римская империя была херовой, и британская, и испанская
Любая империя распадается рано или поздно - факт. Но совок распался потому что был мертворожденным. Так что ты как всегда теплое с мягким путаешь.
Нечай писав: Ну то что вы невоспитанный хам-это понятно. Тем более. что хамить вы можете безнаказанно
Ну ты же себе позволяешь выпады против целой нации, и мало того, это был выпад (далеко не первый) именно в мою сторону. Я по-твоему баба, ты это уже много раз утверждал. Держи свои извращения при себе :bad:

Нечай

Повідомлення Нечай » 15 листопада 2019, 22:41

=Pestilence post_id=102258 time= user_id=2]
Нечай post_id=102254 time= user_id=141]
и Римская империя была херовой, и британская, и испанская
Любая империя распадается рано или поздно - факт. Но совок распался потому что был мертворожденным. Так что ты как всегда теплое с мягким путаешь.
Нечай post_id=102254 time= user_id=141]
Ну то что вы невоспитанный хам-это понятно. Тем более. что хамить вы можете безнаказанно

Ну ты же себе позволяешь выпады против целой нации, и мало того, это был выпад (далеко не первый) именно в мою сторону. Я по-твоему баба, ты это уже много раз утверждал. Держи свои извращения при себе :bad:
Ну, во-первых, не против целой нации, а против её некоторой части, причём отнюдь не лучшей. А во-вторых, я никогда не говорил, что вы баба, я говорил, что мыслите, как баба, а это разные вещи. Это не я такой умный и не Синтез, это социологи, которые делят нации на "женские" и "мужские". А отмазка ваша мне понравилась.
Востаннє редагувалось 15 листопада 2019, 22:43 користувачем Нечай, всього редагувалось 1 раз.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 листопада 2019, 22:43

M_M писав:
Sintez писав: А шо?
Як кажуть, кожен отримує по своїй вірі :lol:
Так і є. І що далі?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 15 листопада 2019, 22:50

Нечай писав: против её некоторой части, причём отнюдь не лучшей. А во-вторых, я никогда не говорил, что вы баба, я говорил, что мыслите, как баба, а это разные вещи. Это не я такой умный и не Синтез, это социологи, которые делят нации на "женские" и "мужские". А отмазка ваша мне понравилась.
Давайте я сам буду определять к худшей ли части отношусь или к лучшей, а не терапевт из Пензы будет мне дистанционно мозги лечить. Держите своих социологов при себе. Не надо ваших оценок...если я оценю, то мало не покажется.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 листопада 2019, 22:59

Соціолухи можуть чимало галіматні понаписувати. Не всьому ж вірити.

Але навіть якщо прийняти гіпотезу за істину, я не бачу в ній нічого поганого. Жінки по факту краще пристосовані до життя, аніж чоловіки.

Сама постанова питання "хто краще - баби чи мужики" є абсурдною й містить прихований сатанизм. Лише ПОВНА сім'я із ЛЮБОВ'Ю, а не "конкуренцією" здатна відтворювати повноцінні нові покоління. Так, чоловіки й жінки мислять дещо різно, але так має бути. Прикладати ж подібні штампи до цілих народів є глупством.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 15 листопада 2019, 23:08

Pestilence писав:
Нечай писав: против её некоторой части, причём отнюдь не лучшей. А во-вторых, я никогда не говорил, что вы баба, я говорил, что мыслите, как баба, а это разные вещи. Это не я такой умный и не Синтез, это социологи, которые делят нации на "женские" и "мужские". А отмазка ваша мне понравилась.
Давайте я сам буду определять к худшей ли части отношусь или к лучшей, а не терапевт из Пензы будет мне дистанционно мозги лечить. Держите своих социологов при себе. Не надо ваших оценок...если я оценю, то мало не покажется.
Ну вы ж понимаете, что мне тоже похуй оценки человека, сначала сбежавшего из Крыма, а теперь призывающего сдать врагу ещё и Донбасс, заложив этим мину под всю страну. И это опять же, не мои оценки, а Европы и остального мира. То, что вы называете "зрадой", на самом деле их объективная оценка вас как воинов и государственников. Они ж прекрасно видят, что воевать вы не хотите, с врагом торгуете, вот они и хотят заключить мир любой ценой. За ваш, естественно, счёт. Потому что раз вы сами свои проблемы решить не можете, значит, их решат за вас и так, как выгодно тем, кто их решит. И это даже команда Моники признала, заявив, что они продадут землю иностранцам, чтобы те её защищали. Ну раз вы не хотите и не можете. Какие ко мне претензии? Я просто озвучую то, что и так все знают, но вслух боятся сказать. Если я даже из Антарктиды это озвучу, от этого ничего не изменится.

oborzevatel

Повідомлення oborzevatel » 15 листопада 2019, 23:09

Sintez писав: Прикладати ж подібні штампи до цілих народів є глупством.
И примитивностью. Лучше уж тогда - с позиции Стихий.

Нечай

Повідомлення Нечай » 15 листопада 2019, 23:24

Sintez писав: Соціолухи можуть чимало галіматні понаписувати. Не всьому ж вірити.

Але навіть якщо прийняти гіпотезу за істину, я не бачу в ній нічого поганого. Жінки по факту краще пристосовані до життя, аніж чоловіки.

Сама постанова питання "хто краще - баби чи мужики" є абсурдною й містить прихований сатанизм. Лише ПОВНА сім'я із ЛЮБОВ'Ю, а не "конкуренцією" здатна відтворювати повноцінні нові покоління. Так, чоловіки й жінки мислять дещо різно, але так має бути. Прикладати ж подібні штампи до цілих народів є глупством.
У мене студенти колись були, такі, як оце ви. Теорію знали на "п'ять", а як тільки до практики доходило діло-все, гаси світло. Так і ви-говорите розумні речі, не розуміючи їх змісту, а значить, не зможете їх застосувати на практиці. Тому ваші знання мертві. Так і тут-ви не розумієте про що йдеться. В мене й слова не має про те, хто розумніший-жінки чи чоловіки, бо в кожного з них своя функція. Жінка, по своїй натурі, домогосподарка, в неї мозок заточений на вирішення поточних проблем, вона не може планувати. Чоловік, навпаки, повинен планувати, передбачаючи що буде завтра, післязавтра, через рік і відповідно цього організовувати свою роботу. І саме цей сімбіоз, коли кожний на своєму місці, робить ефективною сім'ю, суспільство, державу. І це правильно, а неправильно тоді, коли жінкам доводиться брати на себе функцію чоловіків, а чоловіки починають діяти, як жінки, як зараз в Україні. І не тільки, зараз практично не зосталось "чоловічих" націй, навіть німці і амери деградували.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 15 листопада 2019, 23:47

Нечай писав: Ну вы ж понимаете, что мне тоже похуй оценки человека, сначала сбежавшего из Крыма, а теперь призывающего сдать врагу ещё и Донбасс, заложив этим мину под всю страну. И это опять же, не мои оценки, а Европы и остального мира. То, что вы называете "зрадой", на самом деле их объективная оценка вас как воинов и государственников. Они ж прекрасно видят, что воевать вы не хотите, с врагом торгуете, вот они и хотят заключить мир любой ценой. За ваш, естественно, счёт. Потому что раз вы сами свои проблемы решить не можете, значит, их решат за вас и так, как выгодно тем, кто их решит. И это даже команда Моники признала, заявив, что они продадут землю иностранцам, чтобы те её защищали. Ну раз вы не хотите и не можете. Какие ко мне претензии? Я просто озвучую то, что и так все знают, но вслух боятся сказать. Если я даже из Антарктиды это озвучу, от этого ничего не изменится.
У вас все просто - деревья качаются - ветер дует. Этот уровень я прошел когда мне было лет 10. Жизнь сложнее. И да, я никого не предавал.

главспец

Повідомлення главспец » 16 листопада 2019, 08:55

Pestilence писав:
главспец писав: а ЮВТ могла, выхватив оное у Пинчука, заколбасить супер.гос.предприятие, не? Но пошла «другим путём», похерив проект постановы КМ (от ФДМ) о держ.упр.,
Не могла. Завод нужно было обезопасить от повторного угона.
да ну?! Это как же, если можно было отнять у Пинчука (в пользу государства), почему нельзя ещё раз так же отнять у индуса?

Відповісти