----
ти шо хочеш шоб я войну пропагадував?
хто у нас вообше модер
демон разжигатель якийсь мабуть
Telecaster писав: ↑ бан - Причина: Пацифістична пропаганда![]()
----
хто у нас вообше модер

Перший модер обисрався!
Да.Vollmer писав: ↑
Марнотратство.
Вишневий садочок, два раба, хатку, Майданчик, щоб дітки звикали, тренувалися, бруківка там, коктейлі, катапульта, пневматичні міномети, всі діла. Фортифікація, артилерійські обчислення, робототехніка, керування дронами, польова медицина - у старшому віці.
Історія українських Майданів - як окремий курс у школі.
На це - грошей не жалко.

Где? И где Сталин? Крым кстати не твоя Родина, и никого из здесь присутствующих кроме меня. Я бы этот заповедник совка продал бы еще в 91м
Ти маєш свою гілку, де можеш досхочу постити про всяку астррдемонологію чи як її там. Тематичні гілки захламляти зась.Telecaster писав: ↑ бан - Причина: Пацифістична пропаганда![]()
----
хто у нас вообше модер
Тот, кто отказывается поддерживать и защищать государство, не имеет права требовать у него защиты. С чисто легалистической точки зрения, убийство анархиста или пацифиста не должно считаться убийством. В вину в данном случае должно вменяться "применение оружия в городской черте", или "угроза движения транспорта", или "нарушение безопасности окружающих", или любое другое столь же несущественное деяние.

Деградація тем? Зміста? Дописувачів?
в 60-х годах в Италии поймали злоумышленника, который отбивал гениталии мужским античным статуям, чтобы не вводить в надежды незамужних. По размерам. Когда его спросил о критериях, он гордо показал своё.Telecaster писав: ↑ АБСОЛЮТНА ДЕГРАДАЦІЯ У ВСІХ ТЕМАХ