Філософський офтоп.
Re: Філософський офтоп.
Вы можете сказать, чего он вцепился, в этого де.,,
Это единственное, что он знает?
Вроде не...
Это был риторический вопрос, в философской ветке.
Это единственное, что он знает?
Вроде не...
Это был риторический вопрос, в философской ветке.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Вики я просил не приводить в пример.
Но это ваше дело.
Но это ваше дело.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Я тут уже ничего не смогу изменить.

і тих, хто заважає проводити війну.
Это безусловно, но это было не самое главное.
Конечно Чорновіл, убился сам, и Евдокимов, и Цой, все устали и убились....
Золотой эквивалент.
Это безусловно, но это было не самое главное.
Конечно Чорновіл, убился сам, и Евдокимов, и Цой, все устали и убились....
Золотой эквивалент.

Де голль стало нарицательным.)
Человек, обменявший бумажки на золото, стал нарицательным названием голытьбы, да, они мстят и жестоко, а вы думали, деньги не пахнут.,,
Человек, обменявший бумажки на золото, стал нарицательным названием голытьбы, да, они мстят и жестоко, а вы думали, деньги не пахнут.,,

Чтобы больше никто не сунулся..,

Я может сумбурно, не объяснил.
Спрашивайте)
Спрашивайте)

Вы понимаете, что даже в невики нет этой информации, как она мне досталась, через космический вакуум хз,,,
Но вы найдёте подтверждения если немного поищете,
Успехов.

Всегда было хуйово с координацией.
Я по этому на батуте и не прижился,.,
В который раз в Каменце Подольском, думаю, как ручей, Смотрич, понарыло каньон вокруг города, и на старых картах так самэ,..
Я по этому на батуте и не прижился,.,
В который раз в Каменце Подольском, думаю, как ручей, Смотрич, понарыло каньон вокруг города, и на старых картах так самэ,..

И драконы из кованины.,,

Ладно, все спят)

Нікуя ерудиція сама по собі не дає. Потрібне системне мислення, мозаїчний світолгяд. А ерудиція - калейдоскоп. Купа мотлоху. Читав про розбійника Гембона?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А ти віриш, що віддавали й виконували накази про бомбування Хіросими, Дрездена, мирняка в Сирії люди? Ну вір. Я - нє.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!