Хуйло сказал Владимир Александрович, Зеленский не разу хуйла не назвал по имени
.
Зеленский называет сепаров -сепарами
Гребаному Соловьеву предложил приехать в Золотое в Туфлях от Бриони))
Хуйло костылями под столом дергал всю пресуху, нервничал кровосос.
Видели как сразу после прессухи путя подковылял к Меркель и пальцем тыкая видимо на Зеленского жаловался ей?)))Наверно говорил - а вот он,он. назвал Крым Украиной и это при мне!это же россияне слушают,он называл жителей Донбасса сепаратистами,он вас не слышит.он границу требует!
В Елисейском дворце Путина в туалет сопровождали и находились с ним внутри шесть телохранителей.
Держите деда шестеро..)
Востаннє редагувалось 10 грудня 2019, 09:30 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.
Нагрібаєте перемогу? А по факту що?
Казали вам що все залишиться як було і морозитись єдиний варіант. Так ні - місяць орали - якщо не включимо ОРДО в Конституцію то буде велика війна. І що - поговорили говорити далі. Пуйло взагалі військових з собою не привіз, тільки по газу.
DSMechanic писав: ↑
Нагрібаєте перемогу? А по факту що?
Казали вам що все залишиться як було і морозитись єдиний варіант. Так ні - місяць орали - якщо не включимо ОРДО в Конституцію то буде велика війна. І що - поговорили говорити далі. Пуйло взагалі військових з собою не привіз, тільки по газу.
АВАКОВ ПОЯСНИВ, ЯКИМ МОЖЕ БУТИ КОМПРОМІС ЩОДО КОРДОНУ
СпойлерРозкрити
Українська поліція зайде на окуповані території Донецької та Луганської області, коли їх залишать незаконні збройні формування, і готова патрулювати з "представниками територіальних громад". Про це заявив міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков у коментарі Hromadske на полях саміту нормандської четвірки у Парижі
"Це дуже важкий перехідний період, він триватиме пів року або й рік, але ми готові пройти. Але це буде потім, коли усі зі всім погодяться, а поки ми бачимо, що Путін не готовий повернути нам кордон", – сказав Аваков.
На уточнювальне запитання, чи йдеться про спільне патрулювання з так званою "народною міліцією", яка зараз має контроль на окупованих територіях, Аваков відповів: "Я ж вам сказав – територіальних громад".
Він сказав: "Компроміс може бути: ми не за місяць візьмемо кордон, а за два дні. Ось у нас є 408 км кордону. Ми будемо кожен день зменшувати – і за день до виборів раз! У нас під контролем весь кордон. Чим не компроміс?", – заявив міністр.
При цьому він додав, що президент Володимир Зеленський "чітко сказав" на переговорах: "Ми стоїмо спочатку на безпеки, а потім вибори, а потім все інше".
Президент України Володимир Зеленський заявив, що запропонував створити в межах Тристоронньої контактної групи у Мінську підгрупу для вирішення питання повернення кордону під український контроль
Хто б казав? Це я тут третьою світовою погрожував? Це ви бились в істериці що ми вимагаємо війни.
Швидко ви перевзуваєтесь.
Твои фантазии ко мне не имеют отношения.Зачем тебе это надо-вот это интересно.Я не люблю копировать чужие посты,но ты три дня ныл про зраду,а теперь перекладываешь с больной головы на здоровую? и истерика была у тебя,а не у меня.
DSMechanic,мне очень жаль,но я вычеркиваю тебя из моего списка адекватных форумчан на форуме.Все,что ты дальше будешь писать меня совершенно не интересует.
АВАКОВ: СУРКОВ ПСИХАНУЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕГОВОРОВ ИЗ-ЗА РАЗВЕДЕНИЯ
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что помощник президента России Владислав Сурков «психанул» во время переговоров в «нормандском формате» из-за вопроса разведения войск на Донбассе.
«У него нервы сдали, он психанул. Он бросил бумаги на стол или на пол часть упала, типа: "Мы так не договаривались"», — рассказал он журналисту Дмитрию Гордону.
По словам Авакова, такая реакция была вызвана отказом Украины разводить войска сразу по всей линии соприкосновения.
«Где разводить? В Марьинке, где каждый метр пролит кровью и отход означает сдачу территории? В Широкино, где мы специально выдвинулись так, чтобы не обстреливали Мариуполь "Градами"? Или в Авдеевке?» — пояснил глава МВД.
Аваков отметил, что украинская сторона согласилась выполнить разведение на трех участках, где существуют гуманитарные интересы местных жителей.
«Гуманитарные коридоры — да. Потому что людям нужно ехать без очередей. В луганской области нет ни одного коридора, где проезжает машина», — добавил министр.
а Зеленский пообещал имплементировать формулу Штайнмайера в конституцию,
И где это он обещал?Порохоботы уже потеряли все берега. брехня главный аргумент.
Все понимают, что у Зеленского нет никаких взглядов, он не является человеком -миссией. Зеленский -это временная ,случайная проходная фигура, который просто лавирует между всеми, чтобы удержаться у власти как можно дольше
Фрося писав: ↑
Брифінг президента Зеленського за підсумками перемов у нормандському форматі.
Зеленский - договора нет, но особливый статус - да.
Временно, пока на год...
Обмен пленными.
Украина всех, хуйло только тех, кто на территории домбаса.
Пьяный Богдан.
Цэ перемога.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)