Слів немає.
Одні емоції.
Це вже не сюр, це гірше...

Пацан говорит херню-с. "Беркут" нужно давно амнистировать, потому что они просто ВЫПОЛНЯЛИ свой долг. Но тогда и "революцию гидности" нужно назвать тем, чем она на самом деле и была-госпереворотом, когда одних подонков сменили другие. А тех, кого главспец обычно именует "быдлом", использовали в качестве расходного материала. А вот на каком основании Зеленский выполняет хотелки Путина и выдаёт ему ГРАЖДАН УКРАИНЫ, что абсолютно незаконно-я могу объяснить только врождённой привычкой Моники подмахивать и отсасывать. Шлюха-это состояние души, даже если эта шлюха-припиздент Украины. Какая страна-такие и президенты...
Зе готовит документы в суд?И он же судит?Амосенко Олег писав: ↑ У Зе мало часу було? Я в це не вірю...
То есть ЗАЩИТА просит их не отдавать Рашке, значит, ОНИ САМИ этого не хотят, а штопаное изделие №2 Моника, наплевав на все законы, спешит выдать их Хуйлу, бо так Хуйло захотел. У кого-то теперь есть сомнения, что из себя представляет это ублюдочное чмо? А вообще все эти игры ведутся ради одного-отвлечь людей от продажи земли и окончательного разрушения Украины как государства. И У Моники это получается, пипла хавает..."Рассмотрение жалобы защиты экс-беркутовцев Павла Аброськина, Сергея Зинченко, и Олега Янишевского, обвиняемых в расстреле протестующих в феврале 2014 года, о продлении им срока содержания под стражей длилось два дня в Киевском апелляционном суде."
Нечай писав: ↑ Уже и нильским крокодилам понятно, что случилось тогда на Майдане-договорняк между Хуйлом и теми, кто потом пришёл в Украине к власти. За власть расплатились Крымом, путинские снайперы стреляли в обе стороны, причём ПЕРВЫЙ огонь вёлся именно по "Беркуту". И этого никто не сможет отрицать. Жили они, кстати, на даче у Пашинского, потому он ни хера не боится, слишком много знает. А то, что Моника-наследник Пети, уже и ежу понятно. "Беркутовцы" тут-ключевые свидетели и их показания не выгодны ни Хуйлу, ни банде Моники. А так отдать их Хуйлу-и концы в воду. А то что это, незаконно, преступно и даже неконституционно-то когда жиды вроде Моники такими "мелочами" заморачивались?
Фрося, на войне свои законы, и их нужно выполнять, если ты, конечно, хочешь победить. Они могут не нравится, они НЕНОРМАЛЬНЫЕ, потому что сама война-это НЕНОРМАЛЬНО. Я, к примеру, оказавшись раз в одной такой катавасии, не оказывал помощь тяжёлым больным или раненым, оставляя их умирать. Я прав или меня нужно лишить диплома?