Новий рік, потрібні зміни (?)

Sintez
Єретик

Re: Новий рік, потрібні зміни (?)

Повідомлення Sintez » 03 січня 2020, 23:00

ingvar писав: Перемены нужны и от них никуда не уйти. Для начала всё таки хотелось бы получить ответ на вопрос по многочисленным банам. Баны один за другим и вопросы накапливаются.
1. Почему в мой адрес можно написать что угодно, а я ответить тем же не могу? Если и отвечаю, то отправляют в бан. И это не первый раз.
2. Почему до сих пор нет объяснений по бану "за брехню"?
3. Почему за хамство или оскорбления банят только определённые ники, а на остальных это не распространяется?
Всі многочіслєнниє бани зафіксовані у бан-листі. Майже всі записи про бани супроводжуюцця посиланнями на "творчість" забаненого персонажа. Тому прензії "взагалі" - "ніочьом".

Інгвар знову в бані за хамство, творчість - на смітнику.

Упередженість? Так, вона є. Інгвар - ватник, котрий при всіх можливостях підтримує "рускомірні" залєпухи. Це секрет? Ні. Не знаю, хто там як, але я не збираюся робити вигляд, що "нічого не сталося" в останні шість років, і тому до ватніків ставлення звичайно ж буде особливим. Принаймні до тих пір, доки українську землю топче окупант.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 січня 2020, 00:19

Просрали ФОРУМ модерацией, факт! Осталась лавочка-побрехенька пары старых пустозвонов... Пестиленс вообще самоустранился с самого начала - закономерный итог «слепой показывал дорогу, безногий жал на тормоза». Теперь уже пофиг КТО модерировать будет. Печально все єто и грустно. :negative:
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 січня 2020, 00:22

Pestilence писав:
Babasha писав: Крым - крымско-татарский! Точка!
Хер им а не Крым. Крым существовал еще тогда, когда не было не то что крымских татар, а и динозавров...а он был. Поэтому какие-то этнические притязания пусть оставят. Там и греки жили, до татар кстати...Тиритака, Митридат, Боспорское царство...тебе ни о чем эти слова не говорят? А Тмутараканское княжество...хиба не раньше татар ?
А ну сорян, чувак! Твои предки отжали Крым у татар. Теперь москали отжали его у тебя... Все норм по твоему же мнению... Тьмутаракань :rofl:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 січня 2020, 04:51

Babasha писав: Печально все єто и грустно.
Для ватніків - безумовно. Як і для пламєнних борцунів і борциць із українського боку, котрим цінний сам процес борьби, без прив'язки до результату.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 07 січня 2020, 08:25

Sintez писав:
Для ватніків - безумовно. Як і для пламєнних борцунів і борциць із українського боку, котрим цінний сам процес борьби, без прив'язки до результату.
продолжаешь удивлять! А как ты делишь-то борцов за возврат Крыма (и всяких прочих борцов!) на тех, кто «только за процесс», и на тех, кто за «процесс с результатом»?! По каким-таким признакам, первичным, вторичным или, типа, по окрасу?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 січня 2020, 09:30

Babasha писав: Тьмутаракань
До татар была еще.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 січня 2020, 10:14

Sintez писав:
«Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу» :sarcastic:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 січня 2020, 10:18

Pestilence писав:
Babasha писав: Тьмутаракань
До татар была еще.
Ааа... Вот тебе твой же списочек: динозавры, Тьмутаракань, Боспорское царство и прочие греки, татарва. Так чей Крым?! :pardon:
ЗЫ. Заметь, москалей и хохлов даже ты в списочек автохронов Крыма не приплел ;)

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 січня 2020, 10:31

Babasha писав: автохронов Крыма
:facepalm2: Автохонов
Тмутараканское княжество (в том числе оно распространялось и на часть кубани, вплоть до предгорий Кавказа) было до татар, а раньше "Боспорское царство и прочие греки". Татары пусть занимают за нами, ибо "Глеб Святославич - старший сын великого князя киевского Святослава Ярославича"

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 07 січня 2020, 11:16

Pestilence писав:
Babasha писав: автохронов Крыма
:facepalm2: Автохонов
Тмутараканское княжество (в том числе оно распространялось и на часть кубани, вплоть до предгорий Кавказа) было до татар, а раньше "Боспорское царство и прочие греки". Татары пусть занимают за нами, ибо "Глеб Святославич - старший сын великого князя киевского Святослава Ярославича"
Автохтон то хренов, почитай на досуге про ту Тьмутаракань хоть... само название то сразу чувствуется исконное, наше слОв’янское ;) Там из более чем тысячелетней истории времена княжеские скромно так в списочке указаны ;) Напомни, кстати, какие там памятники тьмутараканских царей и князей киевских на территории Крыма имеются? :rofl:

M_M

Повідомлення M_M » 07 січня 2020, 12:12

Babasha писав: слОв’янское
Ага слОвянин (С) :lol:
ТамАНЬ
ТмутаракАНЬ
СызрАНЬ
АстрахАНЬ
КазАНЬ
НазрАНЬ

:lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 січня 2020, 13:12

Babasha писав: почитай на досуге про ту Тьмутаракань
Гермонасс это уж точно до татар было, поэтому их претензии точно не имеют какого-то исторического преимущества.

Аналогично Bosphoro Cimmerio, Vospro, Cerchio, Cherz, др.-рус. Кърчевъ, др.-греч. Παντικάπαιον,

аналогично ἡ Χερσόνησος.
аналогично Сидагиос и Сугдея, Солдайя, Сурож

Я отталкиваюсь от 91 года, то есть от признания распавшимся СССР границ 15 государств, ранее в него входящих. И этнических преимуществ в этом контексте нет ни у кого. Есть территориальные, у Украины.

главспец

Повідомлення главспец » 07 січня 2020, 14:20

Pestilence писав: Я отталкиваюсь от 91 года, то есть от признания распавшимся СССР границ 15 государств, ранее в него входящих.
но надо вспомнить, что демаркации границы Украины и РФ не было, по причине игнора требований Украины! Т.е. проблема была заложена изначально и на перспективу. Наши вяло пытались, но не выходило. Не дожать этот вопрос было стратегической ошибкой!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 січня 2020, 14:27

главспец писав: но надо вспомнить, что демаркации границы Украины и РФ не было, по причине игнора требований Украины! Т.е. проблема была заложена изначально и на перспективу. Наши вяло пытались, но не выходило. Не дожать этот вопрос было стратегической ошибкой!
Да. Это надо было прописывать и при отказе от ЯО. Сам отказ был не нужен в том виде, но если уж был, то следовало выторговать всё что гипотетически могло быть нужно. Кучма был янелох.

главспец

Повідомлення главспец » 07 січня 2020, 14:40

Pestilence писав:
главспец писав: но надо вспомнить, что демаркации границы Украины и РФ не было, по причине игнора требований Украины! Т.е. проблема была заложена изначально и на перспективу. Наши вяло пытались, но не выходило. Не дожать этот вопрос было стратегической ошибкой!
Да. Это надо было прописывать и при отказе от ЯО. Сам отказ был не нужен в том виде, но если уж был, то следовало выторговать всё что гипотетически могло быть нужно. Кучма был янелох.
Будапештский разводняк был приговором. Не думаю, что можно было особо торговаться. Так же как и по размещению ЧФ в Крыму.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 січня 2020, 14:45

главспец писав: Будапештский разводняк был приговором. Не думаю, что можно было особо торговаться
Было много видов ЯО, в том числе и тактическое (его рашка вывезла втихаря...кто-то же дал на это добро). Тактическое можно было частично пригрозить оставить. Все равно все было экономически плохо...можно было попытаться проявить хоть какую изобретательность - потребовать не меморандума, а чего-то более серьезного от всех сторон. Мне кажется что Кравчук, а следом Кучма просто лоханулись как дурачки. Всегда есть много дорог и путей, хоть тропинок.

главспец

Повідомлення главспец » 07 січня 2020, 14:50

Pestilence писав: Тактическое можно было частично пригрозить оставить.
его некому и нечем было обслуживать даже просто на хранении, не говоря уже о боевом применении.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 07 січня 2020, 15:03

главспец писав: его некому и нечем было обслуживать даже просто на хранении, не говоря уже о боевом применении.
Все зависит от количества. Вот я не смогу хранить и обслуживать парк из сотни дорогих авто. Но 2-3 вполне, а на консервации и десяток.

главспец

Повідомлення главспец » 07 січня 2020, 15:52

Pestilence писав:
главспец писав: его некому и нечем было обслуживать даже просто на хранении, не говоря уже о боевом применении.
Все зависит от количества. Вот я не смогу хранить и обслуживать парк из сотни дорогих авто. Но 2-3 вполне, а на консервации и десяток.
ну, можно посмотреть по авиации, что досталось при разделе, и что сейчас в наличии и состоянии лётной годности. Теоретически наличествует, практически - ничего нет.
А ЯО ещё сложнее.
п.с.
Даже «Таврия», год постояв, не едет! У меня в гараже стоит, была любимой игрушкой - комплектация люкс, полный фарш, вплоть до элетролюка на полкрыши, подогрева сидений и пр. Ещё лет 10-15 тому, я любил изредка выехать, поудивлять народ. Теперь стала глухо, надо полностью пересыпать или отдать в хорошие, умелые руки. Потому как своего труда я в неё вложил... Немеряно. Кузов - вечный, двигло - форсированный. Даже громкая связь для мобилы, сопряженная с муз.центром «Кенвудом» + ДУ, была поставлена ещё в прошлом веке!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 січня 2020, 16:41

Babasha писав: автох ронов
:lol: :good:
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти