Я знову не спрацювався...
Re: Я знову не спрацювався...
ну как же. ученые по говну мамонтов определяли какая была растительность, климат на земле в те времена. вот и мы, разглядывая этих срущих обизян составляем картину педротсого облика. типа ломброзо. 

ще раз кажу. вивчати викопних мамонтів , живих тварин росхин матерію явище механізми - цікаво і захоплююче. але не людей. люди брехливі зрадливі мерзенні підлі істоти які думають що здатність вдосконалювати палку для збиття кокосів є розум.
розум є здатність жити в гармонії з довкіллям. чого анм не дано.
птахи замість робити палки для літання - еволюціонували в птахів. риби - в риб . і так далі. а ми роблячи палки - руйнуємо середовище існування - спільне для всього живого. ми далбайоби думаємо що тварини це наша їжа одяг розвали.
вони ж наші СУСІДИ оп планеті - які не руйнують її . як ми
И я не понимаю - а чё и не поржать? Там бразильские сериалы отдыхают - две ипанашки поссорились друг с другом.
Если б эти ипанашки ссорились где-то по каким-то своим причинам, то они вряд ли кого-то интересовали бы ВААПЩЕ.
Но вот беда - эти ипанашки захватили интересную когда-то площадку, на которой каждый из нас провел некоторое время.
А сейчас, эти дебилы, доведя своей тупостью форум до ручки, пытаются выяснить кто кому Рабинович.
Сейчас, похоже, дурнопильский олигофрен остается на хозяйстве один.
И придется искать новых админов-модеров и прочих растаманов. Это тебе не в танчики дрочить.
Так что - самое интересное еще впереди.

пы.сы.

Востаннє редагувалось 06 квітня 2018, 21:44 користувачем VVV_VVV, всього редагувалось 1 раз.
DiDUS, не переживай. Как четырежды навечно забаненный, могу сказать что его все временно.
Главное, в спорах с тобой таки важно что чай «Майский» сорт «Царская корона» таки лучший.
.
Не парься, ибо как сказал Иисус - пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов. Если о политике рассуждают люди, которые кидали своих партнеров шо в бизнесе, шо в жизни, преследуя свои личные меркантильные цели, и потом вдруг модерируют форум, все с тем же моральными устоями выковырять себе шо-нибудь на выгоду, радуйся шо они тебя не обманули бо не смогли.

Не парься, ибо как сказал Иисус - пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов. Если о политике рассуждают люди, которые кидали своих партнеров шо в бизнесе, шо в жизни, преследуя свои личные меркантильные цели, и потом вдруг модерируют форум, все с тем же моральными устоями выковырять себе шо-нибудь на выгоду, радуйся шо они тебя не обманули бо не смогли.
птахы так и остались птахами, а рыбы рыбами. а мы можем быть кем угодно. это в тебе веганские заскоки говорят. если б ты пожил голым и ьосым тна корешках со своей семьей в пещере без огня в морозы хот неделю, то эти заскоки вылетели б без остатка. и до конца жизни.
Но гавно мамонтов хоть не смердит, как тернонольское чмо. Ученым легче.

та я эту ветку уже как в песне - "открою кодекс, на любой странице - и не могу, читаю до конца".VVV_VVV писав: ↑06 квітня 2018, 21:42И я не понимаю - а чё и не поржать? Там бразильские сериалы отдыхают - две ипанашки поссорились друг с другом.
Если б эти ипанашки ссорились где-то по каким-то своим причинам, то они вряд ли кого-то интересовали бы ВААПЩЕ.
Но вот беда - эти ипанашки захватили интересную когда-то площадку, на которой каждый из нас провел некоторое время.
А сейчас, эти дебилы, доведя своей тупостью форум до ручки, пытаются выяснить кто кому Рабинович.
Сейчас, похоже, дурнопильский олигофрен остается на хозяйстве один.
И придется искать новых админов-модеров и прочих растаманов. Это тебе не в танчики дрочить.
Так что - самое интересное еще впереди.![]()
таких вершин человееской глупости я и не думал, что можно достичь принародно.
это бесстыдство ебущихся собак.

эту их ветку надо изучать студентам на факультете журналистики.

Поперло дерьмо из всех ушей - две брехливые суки сошлись в рукопашной.

Востаннє редагувалось 11 квітня 2018, 17:47 користувачем VVV_VVV, всього редагувалось 1 раз.

СпойлерРозкрити

Востаннє редагувалось 11 квітня 2018, 17:46 користувачем VVV_VVV, всього редагувалось 3 разів.
Светлана Быкова опятьстала ежом и атакует бетонодолбойоба.
О и максимка Белобородов тут как тут, ломает роль непонимашки.
Пошёл за попкорном.
бля такой подарок к пасхе. давно я так не ржал. это просто праздник идиотизма.на фоне фапа наши, насравшие себе в карман равшаны, выглядят жалкими дилетантами.

Все, устала

пы.сы.

СпойлерРозкрити

пы.сы.
Востаннє редагувалось 11 квітня 2018, 17:46 користувачем VVV_VVV, всього редагувалось 1 раз.

Я думал уже смешнее не будет

Востаннє редагувалось 11 квітня 2018, 17:45 користувачем VVV_VVV, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 11 квітня 2018, 17:45 користувачем VVV_VVV, всього редагувалось 1 раз.
правильно. а ми забуваємо, шо тільки вчора було. це дуже принизливо для нас, як для розумних істот. значить, нам теж загрожує вимирання, як отим динозаврам.