эти тупые бараны даже не понимают, что наделали. нельзя сделать "все как было раньше". шрайки уже попробовали, но баранов чужой опыт не учит. затеяв этот срач, и вывалив кучу говен друг другу на головы, стать опять корешами уже не получится. и вернуть доверие тоже. слово ебланы - даже не описывает явления.
Так Бычка найопывала даже команду своих же собственных модеров.
О чем там вообще можно говорить.
Любой бордель в сравнении выглядит пансионом благородных девиц.
Востаннє редагувалось 06 квітня 2018, 22:45 користувачем VVV_VVV, всього редагувалось 1 раз.
щось подібне на моїй памяті було тільки коли Сурок і Гражданін виясняли хто кого кинув, коли ригам продавали "проект Вона"
и с тех пор они друг друга не очень переваривают. так будет и тут. теперь эта тема на фапе будет вылазить постоянно. пока не решится радикально. остаться должен только один.
И я не понимаю - а чё и не поржать? Там бразильские сериалы отдыхают - две ипанашки поссорились друг с другом.
Если б эти ипанашки ссорились где-то по каким-то своим причинам, то они вряд ли кого-то интересовали бы ВААПЩЕ.
Но вот беда - эти ипанашки захватили интересную когда-то площадку, на которой каждый из нас провел некоторое время.
А сейчас, эти дебилы, доведя своей тупостью форум до ручки, пытаются выяснить кто кому Рабинович.
Сейчас, похоже, дурнопильский олигофрен остается на хозяйстве один.
И придется искать новых админов-модеров и прочих растаманов. Это тебе не в танчики дрочить.
Так что - самое интересное еще впереди.
пы.сы.
не думаю, шо у славіка всі кнопки в руках. хто вирубив дурдом шрайка? харітон, як модератор? отож.
у свєти теж такої кнопки для повного управління фупом теж нема. просто вона поки шо влаштовує хазяїв.
Vera, прячь цитаты под спойлер.
Зачем ради двух строчек ответа цитировать всю предыдущую простыню?
я живу в тій же вроттердам пидронії що й ти. але те що мене оточують продажні рукожопі тупі мародери - не спокушає мене ставати таким же.
значит еще не клюнул в жопу дятел.
і твая галава всігда ватвєтє куда сядет твой зад.
єдине що мене зара турбує. я не хочу щоб мої діти ставали українцями. співгромадянами гройсмандів луценків авакянів і їх виборців і визнавців
Вы думали это все? Не-а!..
Шоу маст гоу он
Просто крик души. Теперь в админфоруме
Теперь уйожище будет бороться с беспределом, который сам и выпестовала.
Чем не ирония судьбы?
и с тех пор они друг друга не очень переваривают. так будет и тут. теперь эта тема на фапе будет вылазить постоянно. пока не решится радикально. остаться должен только один.
Мне очень жаль, Боб, что твоя гнедая сломала ногу...
ну тут або Славік сам піде, або буде фуп славіка, і фуп свєти
а это еще неизвестно. тут воприс - в чьих руках сервера, и кто может поменять пароли? кто платит админу? и еще - если фап отсоединят от УП, то ему пиздец как и пуфику.
Вы думали это все? Не-а!..
Шоу маст гоу он
Просто крик души. Теперь в админфоруме
Теперь уйожище будет бороться с беспределом, который сам и выпестовала.
Чем не ирония судьбы?
явам вже давно казав - слав рафіноване гавно. і саме тому щиро бажаю щоб його влада над фапом була повною)))) піздєц найкращий коли тотальний)))
бля. сегодня слепые прозрели, и безногие пошли. фап говоздь представления на все интернеты.
Еще один ржачный штришок - у дурнопильского олигофрена какая-то необъяснимая тяга
к эксгибиционизму и мазохизму. Таки он получает от этого удовольствие.
Сначала закидывает анонсы по помойкам, а потом начинается этот стриптиз
А потом, когда все кричат известное слово, он кланяется, кланяется...