А зачем оно мне нужно? Ты ещё скажи, что возвращение Рашки в ПАСЕ-это тоже демагогия. Что судьбу Украины решают уже без неё-это моя выдумка. Брехать так брехать!

А зачем оно мне нужно? Ты ещё скажи, что возвращение Рашки в ПАСЕ-это тоже демагогия. Что судьбу Украины решают уже без неё-это моя выдумка. Брехать так брехать!
Нє, Ви вже поясніть. Ваші теми Ви вимагаєте закрити для коментарів інших дописувачів? Чи як?
Почему импотенты? Реалисты. Что им Россия сделала плохого? Ничего. С какой стати они должны помогать Украине, если Украина ничего сама делать не хочет? Они, в отличие от вас, Хуйла не боятся, потому что за ним стоит только его воровская братва. Так что Европа делает то, что отвечает её национальным интересам.Pestilence писав: ↑А мне что до ПАСЕ? Да хоть в голуби мира пусть выбирают. Там в ПАСЕ сидят импотенты похлеще, причем с ЯО на борту
Какая 3 Мировая? Не смешите мои тапочки! На кого сбросит бобы атомные Хуйло? На Голландию, где живёт его дочь, или Британию, где его вторая дочь? Или Жирик, у которого дети и внуки живут в Швейцарии? Хуйло-дутая величина, и это знают везде, даже в Рашке. Знают и украинцы, но не признаются себе в этом.Pestilence писав: ↑Конечно не боятся. Зная что война с со мною будет значить 3 мировую я бы тоже не боялся.
Ну так и перечитай что я написал, если не все мозги пропил. КапецНечай писав: ↑ Какая 3 Мировая? Не смешите мои тапочки! На кого сбросит бобы атомные Хуйло? На Голландию, где живёт его дочь, или Британию, где его вторая дочь? Или Жирик, у которого дети и внуки живут в Швейцарии? Хуйло-дутая величина, и это знают везде, даже в Рашке. Знают и украинцы, но не признаются себе в этом.
Ну я так розумію, тим боком, що таких же тужливих пісень будуть скоро співати зільоні українопродавці, коли їм дадуть турбокопняка під сраку. Принаймні я на це сподіваюся.
ТС, нам просто "Канікули у Простоквашино" відомі, і я могла б тут і відео з цього мультику навести, після цієї фрази - сподіваюсь, без перепон.
А можна список депутатів від Зеленського хто займається спекуліцією, а хто каже правду? Це ж не самі ЗМІ придумали.
Торгаші нічого не ремонтують. Їхня задача - купити задешево, а ліпше вкрасти/видурити чуже, й продати подорожче, доки обікрадений/обдурений не оговтався. Тому й "турборежим".DSMechanic писав: ↑ Враховуючи що зелені поки нічим крім заяв "продати все" не відмітились, то і воду постараються продати. Не факт що вийде, навіть технічно - все ж таки після 6 років там треба не космітичний ремонт.
Первый пост-кто начал.Остальных определяй сам.DSMechanic писав: ↑ А можна список депутатів від Зеленського хто займається спекуліцією, а хто каже правду? Це ж не самі ЗМІ придумали.
Есть такая методика "пробных шаров",но будет ли это правдой,покажет только время и действия.Они много чего уже наговорили "от себя",инициативные.DSMechanic писав: ↑ Те що прктикою заведенно пускати "пробні шари" і спостерігати реакцію - то реакція є, але не треба звинувачувати що люди самі придумали "чергову спекуляцію".
Я ремонтував