Ну да, вчені правильно роблять, бо їх цілком можуть зпробувати зробити цапами-відбувайлами за цю аферу.Нечай писав: ↑ Немецкий иммунолог и токсиколог, профессор Стефан Хокерц объясняет, что Covid-19 не более опасен, чем грипп, просто просто ему уделяется больше внимания. Опаснее вируса являются страх и паника, создаваемые СМИ, и «авторитарная реакция» многих правительств. Профессор Хокерц также отмечает, что большинство так называемых «умерших от коронавируса» на самом деле просто имели положительный результат теста, а умерли от других причин. Он полагает, что в десять раз больше людей, чем сообщалось, уже имели Covid-19, но ничего не заметили.
Аргентинский вирусолог и биохимик Пабло Гольдшмидт утверждает, что Covid-19 не более опасен, чем простуда или грипп. Возможно, он циркулировал уже в более ранние годы, но не был обнаружен, потому что его никто не искал. Доктор Гольдшмидт говорит о «глобальном терроре», созданном СМИ и политиками. По его словам, каждый год 3 000 000 новорожденных во всем мире и 50000 взрослых в США умирают от пневмонии.
Профессор Мартин Экснер, глава Института гигиены в Университете Бонна, объясняет, что медицинский персонал перегружен из-за закрытых границ и карантина, а не из-за прироста количества больных, которого нет.
Доктор Сухарит Бхакди, заслуженный профессор медицинской микробиологии в Майнце, Германия, написал открытое письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель и призвал к срочному пересмотру мер против Covid-19.
коронавірус в Україні
Re: коронавірус в Україні

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Спроби зкупити українські землі за таких обставин будуть злочином, отже "відігравати" нічого не доведецця. Публічна оферта про недопустимість торгівлі українською землею зроблена вже давно, отож аферисти можуть між собою домовлятися про що завгодно, але вони просто будуть зігнані із землі, якщо навіть спробують її захопити. .DSMechanic писав: ↑ Є поки час відіграти безболісно.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Мухі отдєльно, котлєти отдєльно.
Бажання збагатіти на чому завгодно притаманно багатьом мерзотникам. Війна чи епідемія - неважливо. Але це не відміняє конкретну загрозу від епідемії.
Ніхто з присутніх не в стані змінити поведінку мерзотників. Але кожен в стані зробити щось конкретне для підвищення рівня безпеки свого оточення. Різницю відчуваєте?
Щодо зелених уродів... маєте план дій? В студію! Багато хто підтримає.
Послуги планування, консалтингу, кризового менеджменту, доставки, патронажної сестри, після початку жахливої епідемії - жахливо здорожчали.

Послуга написання, від власного імені, планів повалення влади - прейскурантом не передбачена.

А Вам - для чого воно ???

Участь в голосуванні - є формою колаборації
В тему.
Руслан Бортник. Эпидемия заменила нам III Мировую Войну? Проигравшие и победители после COVID19
36 241 просмотр•Дата премьеры: 7 апр. 2020 г.
988
49
Беседовал Николай Моисеенко
Руслан Бортник. Эпидемия заменила нам III Мировую Войну? Проигравшие и победители после COVID19
36 241 просмотр•Дата премьеры: 7 апр. 2020 г.
988
49
СпойлерРозкрити
ПОДЕЛИТЬСЯ
СОХРАНИТЬ
Перший Козацький
105 тыс. подписчиков
С политологом Русланом Бортником о поговорили о знаках дивного нового мира, который проступает сквозь информационную пелену эпидемии коронавируса. Как кажется, этот мир не так уж нов, но за эти обновления огромные массы землян заплатят серьёзными потерями.
Потерями в области свобод, часто — права, и почти наверняка — уровня жизни. Ради чего? Ради безопасности и стабильности.
Ну а на скромный взгляд вашего редактора, просто потому что выбор здесь не предполагается. Заплатят по умолчанию. Очень часто сильный принуждает слабого не потому, что это в интересах слабого, а просто потому, что может.
Итак, главные тезисы этой беседы:
- Глобализацию хоронят. Да здравствует глобализация 2.0? Китай может дать альтернативную модель глобального миропорядка
- Вперёд в светлое тоталитарное будущее? Не обязательно. Кому как повезёт. Несуверенным странам вроде Украины даже это может не светить
- Коронавирус сделает мировую политику честнее. И жёстче. Слабым странам сладко не будет. Стиль России в этом свете выглядит не так уж плохо и даже "современно".
- Сервисно ориентированная экономика — это сказка для лохов третьего мира. И мы на неё попались. Нас ждёт новая волна бедности. Проблема безработных, которых мы не сможем выплеснуть за границу.
- МВФ и наша кредитная зависимость. А что если попросить денег у Китая?
- Ну и зачем РФ отправила Ан-124 с помощью для Нью-Йорка?
СОХРАНИТЬ
Перший Козацький
105 тыс. подписчиков
С политологом Русланом Бортником о поговорили о знаках дивного нового мира, который проступает сквозь информационную пелену эпидемии коронавируса. Как кажется, этот мир не так уж нов, но за эти обновления огромные массы землян заплатят серьёзными потерями.
Потерями в области свобод, часто — права, и почти наверняка — уровня жизни. Ради чего? Ради безопасности и стабильности.
Ну а на скромный взгляд вашего редактора, просто потому что выбор здесь не предполагается. Заплатят по умолчанию. Очень часто сильный принуждает слабого не потому, что это в интересах слабого, а просто потому, что может.
Итак, главные тезисы этой беседы:
- Глобализацию хоронят. Да здравствует глобализация 2.0? Китай может дать альтернативную модель глобального миропорядка
- Вперёд в светлое тоталитарное будущее? Не обязательно. Кому как повезёт. Несуверенным странам вроде Украины даже это может не светить
- Коронавирус сделает мировую политику честнее. И жёстче. Слабым странам сладко не будет. Стиль России в этом свете выглядит не так уж плохо и даже "современно".
- Сервисно ориентированная экономика — это сказка для лохов третьего мира. И мы на неё попались. Нас ждёт новая волна бедности. Проблема безработных, которых мы не сможем выплеснуть за границу.
- МВФ и наша кредитная зависимость. А что если попросить денег у Китая?
- Ну и зачем РФ отправила Ан-124 с помощью для Нью-Йорка?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Піздно. Я його вже продав Коломойському.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Невеличкий погляд у минуле. !5 брезня. Віруса ще не чути. ККриза УЖЕ є.
Карма саморазрушения. Украина ныряет в мировой кризис "бомбочкой". Сергей Лозовский. МИР ЗА НЕДЕЛЮ
102 746 просмотров•Дата премьеры: 15 мар. 2020 г.
Карма саморазрушения. Украина ныряет в мировой кризис "бомбочкой". Сергей Лозовский. МИР ЗА НЕДЕЛЮ
102 746 просмотров•Дата премьеры: 15 мар. 2020 г.
СпойлерРозкрити
2,3 ТЫС.
91
ПОДЕЛИТЬСЯ
СОХРАНИТЬ
Перший Козацький
105 тыс. подписчиков
Это МИР ЗА НЕДЕЛЮ с Даниилом Богатырёвым, еженедельный анализ важнейших событий международной политики. Что принесла нам прошедшая неделя? Дубина кризиса нанесла мощный удар по американским фондовым рынкам, пока Козак общается с Ермаком в Минске о шагах к миру, в Киеве националисты громят "платформу примирения" Сергея Сивохо, а США констатирует большие проблемы с правами человека в Украине.
Всё это обсуждаем с политическим аналитиком Сергеем Лозовским.
Подробнее о темах выпуска:
1. Кризисные явления в мировой экономике, крупнейший со времён великой депрессии обвал на фондовой бирже США. Близок ли мировой экономический кризис, и c чем входит в него Украина. Искусство сдвать суверенитет за дёшево и обнулять всё, что имеем.
2. Встреча Ермака и Козака в Минске: поможет ли мирному урегулированию создание консультативного центра? Куда ведёт невнятный курс Зеленского по Донбассу?
3. Госдепартамент США выпустил доклад о соблюдении прав человека в мире в 2019 году. В нём содержится критика Украины за недостаточное соблюдение прав человека. Что это значит? И как ситуация влияет на международный имидж Украины?
13 марта 2020, Киев
--укр--
З Данилом Богатирьовим щотижневий аналіз найважливіших подій міжнародної політики. Що приніс нам минулий тиждень? Дубина кризи завдала потужного удару по американських фондових ринках, поки Козак спілкується з Єрмаком в Мінську про кроки до миру, в Києві націоналісти громлять "платформу примирення" Сергія Сивохо. А США констатує великі проблеми з правами людини в Україні.
Все це обговорюємо з політичним аналітиком Сергієм Лозовським.
Детальніше про теми випуску:
1. Кризові явища у світовій економіці, найбільший з часів Великої депресії обвал на фондовій біржі США. Чи близька світова економічна криза, і c чим входить до неї Україна.
2. Зустріч Єрмака і Козака в Мінську: чи допоможе мирному врегулюванню створення консультативного центру? Куди веде невиразний курс Зеленського по Донбасу?
3. Держдепартамент США випустив доповідь про дотримання прав людини в світі в 2019 році. У ньому міститься критика України за недостатнє дотримання прав людини. Що це означає? І як ситуація впливає на міжнародний імідж України?
91
ПОДЕЛИТЬСЯ
СОХРАНИТЬ
Перший Козацький
105 тыс. подписчиков
Это МИР ЗА НЕДЕЛЮ с Даниилом Богатырёвым, еженедельный анализ важнейших событий международной политики. Что принесла нам прошедшая неделя? Дубина кризиса нанесла мощный удар по американским фондовым рынкам, пока Козак общается с Ермаком в Минске о шагах к миру, в Киеве националисты громят "платформу примирения" Сергея Сивохо, а США констатирует большие проблемы с правами человека в Украине.
Всё это обсуждаем с политическим аналитиком Сергеем Лозовским.
Подробнее о темах выпуска:
1. Кризисные явления в мировой экономике, крупнейший со времён великой депрессии обвал на фондовой бирже США. Близок ли мировой экономический кризис, и c чем входит в него Украина. Искусство сдвать суверенитет за дёшево и обнулять всё, что имеем.
2. Встреча Ермака и Козака в Минске: поможет ли мирному урегулированию создание консультативного центра? Куда ведёт невнятный курс Зеленского по Донбассу?
3. Госдепартамент США выпустил доклад о соблюдении прав человека в мире в 2019 году. В нём содержится критика Украины за недостаточное соблюдение прав человека. Что это значит? И как ситуация влияет на международный имидж Украины?
13 марта 2020, Киев
--укр--
З Данилом Богатирьовим щотижневий аналіз найважливіших подій міжнародної політики. Що приніс нам минулий тиждень? Дубина кризи завдала потужного удару по американських фондових ринках, поки Козак спілкується з Єрмаком в Мінську про кроки до миру, в Києві націоналісти громлять "платформу примирення" Сергія Сивохо. А США констатує великі проблеми з правами людини в Україні.
Все це обговорюємо з політичним аналітиком Сергієм Лозовським.
Детальніше про теми випуску:
1. Кризові явища у світовій економіці, найбільший з часів Великої депресії обвал на фондовій біржі США. Чи близька світова економічна криза, і c чим входить до неї Україна.
2. Зустріч Єрмака і Козака в Мінську: чи допоможе мирному врегулюванню створення консультативного центру? Куди веде невиразний курс Зеленського по Донбасу?
3. Держдепартамент США випустив доповідь про дотримання прав людини в світі в 2019 році. У ньому міститься критика України за недостатнє дотримання прав людини. Що це означає? І як ситуація впливає на міжнародний імідж України?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Экстренный выпуск: “Карантин”

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Якщо серйозно - мені не потрібні ніякі плани. Зелених з'їдять ті, кого вони вважають сьогодні своїми друзями, соратниками, покровителями, благодєтєлями.
Єсть певні РЕАЛЬНІ закономірності розвитку (або знищення) суспільства, й саме вони зумовлять як знищення нінішнього кагалу зелених ідіотів, так і особисту трагедію Зєлінського. Мені його по-людськи шкода. Він міг би й сьогодні все поправити, щиро покаявшись перед народом за свою зарозумілість, пихатість, дурну й нічим не підкріплену самовпевненість. І створити якийсь загальнонародний ШТАБ, Віче чи ще щось подібне для ліквідації катастрофи. Це хоча б дало йому шанс вціліти фізично, зкинувши частину відповідальності на когось іншого. Але він цього не зробить. Принаймні я в це не вірю. Я це зрозумів, прочитавши інтерв'ю його папи. Його спеціально відібрали на цю останню роль.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
хороший план! Забористый.Sintez писав: ↑ особисту трагедію Зєлінського. Мені його по-людськи шкода. Він міг би й сьогодні все поправити, щиро покаявшись перед народом за свою зарозумілість, пихатість, дурну й нічим не підкріплену самовпевненість. І створити якийсь загальнонародний ШТАБ, Віче чи ще щось подібне для ліквідації катастрофи.
1. Каким бы ты хотел увидеть покаяние? В виде обращения по ТВ или в живую, с посыпанием головы пеплом на майдане? И как определить искренность кающегося, так же как и приносящего присягу?
2. Штаб-виче ещё более интересен! Допустим, лично тебе поручено сформировать эдакое «нечто». Как ты будешь подбирать контингент, строго по КОБе, или допустишь несколько инакомыслящих? Как отсеешь городских сумасшедших? А патриотов как будешь проверять на «патриотизм»?
Ну, предположим, тебе удалось ЭТО собрать. Дальше-то что? Кого из них ты будешь слушать и чьи бредовые идеи осуществлять? Не, ну может дать им время обсудить и выдать тебе единое и однозначное решение...
- Babasha
- Штучний інтелект
Штаб - это мощно, это масШТАБно... Особенно учитывая национальную особенность типа «...три хохла - это уже партизанский отряд с предателем». 

Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Ви мене з Зєлінським поплутали.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Йєму піздно пити Боржом.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ты уж как-то определись! А то с разницей во времени менее 7-ми часов, сам себе противоречишь, в одной и той же ветке...
п.с.
а вдруг он читает ето, прикинь, что ему думать?!
Тю. Я можу передумати й за хвилину, не те що за сім годин. Або забути, що раніше писав. Це ти лише у нас безпомильний і точний, куди там мені.
Раптом читає... Хз що йому думати. Куди тікати... Кого кликати на допомогу... Якого ... поліз туди, куди лізти не варто було... Невже я такий же лох, як і папірєдніки?..
Не знаю. Я б не хотів опинитися у такому стані, Боже збав.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Ооо! Совсем плох, наш дурдомовский философ... Ну ФУПе бы сказали «кончай пить стекломой»Sintez писав: ↑Тю. Я можу передумати й за хвилину, не те що за сім годин. Або забути, що раніше писав. Це ти лише у нас безпомильний і точний, куди там мені.
Раптом читає... Хз що йому думати. Куди тікати... Кого кликати на допомогу... Якого ... поліз туди, куди лізти не варто було... Невже я такий же лох, як і папірєдніки?..

Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
так про «всенародне штаб-вече», ты тоже передумал?Sintez писав: ↑Тю. Я можу передумати й за хвилину, не те що за сім годин. Або забути, що раніше писав. Це ти лише у нас безпомильний і точний, куди там мені.
Жаль, мне понравилось!
Штаб може організувати тільки новий "Сталін". Я поки що такого у "великій політиці" не бачу. Та його туди й не пустить ніхто.главспец писав: ↑так про «всенародне штаб-вече», ты тоже передумал?Sintez писав: ↑
Тю. Я можу передумати й за хвилину, не те що за сім годин. Або забути, що раніше писав. Це ти лише у нас безпомильний і точний, куди там мені.
Жаль, мне понравилось!
Фестиваль ідіотів, серед якого лохторату пропонують "вибирати".
Віче має перспективу тільки за умови загальної управлінської грамотності населення, інакше "майдан-балаган", танці, славні, сцена і сірі "модератори", котрі когось пускатимуть на ту сцену, а когось - ні.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!