Поговорим?

Фрося

Re: Поговорим?

Повідомлення Фрося » 15 квітня 2020, 15:47

Vollmer писав: Тобто, у відповідь на "диктування своїх, недопустимих правил", Ви хочете продиктувати власні, "допустимі", правила, і прєвратіть форум у щось інше ???
Можна дізнатися, - у що саме ?
А чего ты засуетился? :lol:
Первое наше голосование было ОТКРЫТЫМ. Это вы в последние 4 или 5 голосований сделали его тайным. А мы так не договаривались. :gs: открой наше первое голосование и посмотри.
Хочу тебя спросить-с какой целью это сделано?
И чего ты боишься?Если все честно-вам не стоит боятся.
Найдутся все 15,и проблемы нет.
Я не диктую новые правила ,я возвращаюсь к первоначальным.
Зараз, питаючи "кто еті люді" - Ви, практично, ставите під сумнів коректне функціонування голосувалки на форумі, і вагомість голосів - ставите в залежність від своєї про тих юзерів, думки, і вимагаєте, щоби ті люди - з'явилися перед Вашими очима, розбійники.
Не передергивай.Голосование было первоначально открытым и никто не сомневался в его результатах.
Зі свого боку, вважаю за потрібне нагадати, що, в класичному англійському клубі, голосування відбувається безіменними шарами, чорними і білими, і люди, що запровадили іменно таку процедуру - опридільонно, шото знали.
Мы не в английском клубе и вы не джентельмены.
Кроме шаров есть и другие виды голосований-бобами,черепками,записками и т.д.
Они тоже шото знали. :pardon:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 15 квітня 2020, 15:58

Фрося писав: Кроме шаров есть и другие виды голосований-бобами,черепками,записками и т.д.
и "тройками" тоже... кстати, "работу" наших мудераторов напоминает... своя рука - она ж владыка ;)

«было отмечено, что в результате упрощенного ведения следствия «работники НКВД совершенно забросили агентурно-осведомительную работу», что в работе «троек» имели место «безответственное отношение к следственному производству и грубое нарушение установленных законом процессуальных правил», ряд бывших сотрудников НКВД «сознательно извращали советские законы, совершали подлоги, фальсифицировали следственные документы, привлекая к уголовной ответственности и подвергая аресту по пустяковым основаниям и даже вовсе без всяких оснований создавали с провокационной целью «дела» против невинных людей, а в то же время принимали все меры к тому, чтобы укрыть и спасти от разгрома своих соучастников по преступной антисоветской деятельности»
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Noex

Повідомлення Noex » 15 квітня 2020, 16:03

А модери що, мають обмеження прав: в сенсі не мають права голосу за себе? Вони що, не тої релігії?
Нафіга мені модери, які не довіяють самі собі або сумніваються в своїй порядності? :smoke:

І транзитні сервери і трійки - каг страшно жити... :lol:

Фрося

Повідомлення Фрося » 15 квітня 2020, 16:07

Noex писав: А модери що, мають обмеження прав: в сенсі не мають права голосу за себе?
:umnik2: в принципе,это не так уже и важно.Пусть голосуют.
Если будущие президенты за себя голосуют :lol: то модераторство это мелочь.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 15 квітня 2020, 16:09

Noex писав: А модери що, мають обмеження прав: в сенсі не мають права голосу за себе? Вони що, не тої релігії?
Нафіга мені модери, які не довіяють самі собі або сумніваються в своїй порядності? :smoke:

І транзитні сервери і трійки - каг страшно жити... :lol:
Он какбє говорит "СПАСИБО NOEX!"
Вкладення
sDhzsAYlEkXSY0qxq1Q33YxATWSMqLfa.jpeg
sDhzsAYlEkXSY0qxq1Q33YxATWSMqLfa.jpeg (45.21 Кіб) Переглянуто 17921 раз

Noex

Повідомлення Noex » 15 квітня 2020, 16:11

Йой! А Он - це хто?Невже САМ?!

Фрося

Повідомлення Фрося » 15 квітня 2020, 16:11

Фрося писав:
Фрося писав: Sintez,а теперь пусть ВСЕ твои голосовавшие за тебя, не стесняясь, отметятся в этой ветке. :gs: это будет справедливо и честно.
1.Нечай
2.Pestilence
3Mack Mack
4Soldier Of Fortune
5 DSMechanic
6Sintez
7 Vollmer
8
9
10
11
12
13
14
15Noex
Отмечаемся,не стесняемся.Копируем список и ставим себя на свободный номер. :gs:
Поставила модераторов в список-"себе доверяем". :lol:

Noex

Повідомлення Noex » 15 квітня 2020, 16:13

Тю, кидалов... мєлко Бабаша...

Права Фрося - Президенти ж голосують самі за себе, ще й шоу з цього роблять :drag:

Noex

Повідомлення Noex » 15 квітня 2020, 16:17

А де телєкастер? Асмодей?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 15 квітня 2020, 16:19

Фрося писав: .......................................................................................................
А чего ты засуетился? :lol:
Первое наше голосование было ОТКРЫТЫМ. Это вы в последние 4 или 5 голосований сделали его тайным. А мы так не договаривались. :gs: открой наше первое голосование и посмотри.
........................................................................................................
И чего ты боишься?Если все честно-вам не стоит боятся.
Найдутся все 15,и проблемы нет.
Я не диктую новые правила ,я возвращаюсь к первоначальным.
...........................................................................................................
Не передергивай.Голосование было первоначально открытым и никто не сомневался в его результатах.
............................................................................................................
Мы не в английском клубе и вы не джентельмены.
.............................................................................................................

Мені, навіть, подобається, як Ви суєтітєсь, Фрося !!! :lol: :lol: :lol:
Продолжайтє !!!
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 15 квітня 2020, 16:20

Noex писав: А де телєкастер? Асмодей?
У модерастов спроси :facepalm2:

Фрося

Повідомлення Фрося » 15 квітня 2020, 16:22

Noex писав: А де телєкастер? Асмодей?
Телекастер вроде в бане. :pardon:
Асмодей редко заходит,жаль..написал,что много дел..

Фрося

Повідомлення Фрося » 15 квітня 2020, 16:24

Vollmer писав: Продолжайтє !!!
Не волнуйся,продолжу. :gs:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 квітня 2020, 18:43

Mack Mack писав: Відкрите голусування тут потрібно, тому що це модери запускають на форум новачків. Тому принцип відкритості повинен бути і агліцькі клуби тут нідочого.
Запускають не тільки Волмер і я, а й Пестиленс, уточню. Але при чому тут це? "Запускання" Пестиленс ввімкнув виключно для того, щоб відсікати спам-ботів, котрі хоч і не часто, але досить регулярно просочуюцця крізь капчу. Там і зараз парочка останніх - скоріш за все боти.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 квітня 2020, 18:49

Бан-лист доступний для всіх, цілодобово. У тому числі для Фросі.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Olga

Повідомлення Olga » 15 квітня 2020, 19:09

На прохання Фросі - так. Не бачила потреби ще щось доводити, тому мовчки.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 квітня 2020, 19:16

Pestilence писав:
Sintez писав: Нєт уж.
1. Наїзди Фросі/Віри, починаючи з новорічного часу, стосуюцця саме команди модераторів, нелояльних до молодої зеленой порослі. Хоча да, Фрося намагаєцця команду розколоти. Тому нічого нелогічного у тому, що відповів я, немає.
2. Не згоден. За моїми нерегулярними спостереженнями, середня відвідуваність форуму з Нового Року виросла десь вдвічі. Хоча я й дуже рідко заходжу на квадратний, але там тенденція зворотня.
3. Але це все фігня.
Форум пиляли ти, М_М, інші камради. Якщо ти вважаєш, що можеш зробити краще, забезпечити загальне щастя, задоволення, відвідуваність, процвітання, мир, дружбу і жвачку - роби. Але відповідальність твоя, єссно.
Что касается посещаемости, то могу расстроить. Не вижу многих людей тут уже очень давно, в т.ч. Косташа, Тетяны, Овен, Асмодея и других. Но всем не угодишь, это нормально. Из всех старичков посещает форум в пределах десятка. Увеличения оной тоже нет, это иллюзия
Безымянный.png
Выборы модератора прошли успешно, но вот чего не стоит делать, так это пытаться выгнать остальных, в том числе и Фросю, в том числе и чужими руками. Не видел чтобы она создавала бестолковые темы. Хочет создать - ну почему ей это нельзя? Где форум будет брать контент для обсуждения? Останутся в итоге две темы - Идиотизм и Молот ведьм.

Меня уже по сути выгнали, мне не нравится способ общения определенных людей, что, как говорят, "аж кушать не могу". Но к тебе это имеет мало отношения, хоть ты и принимаешь это на свой счет. Я наоборот, все время стараюсь делать как можно меньше резких движений.
Про подвоєння - я мав на увазі кількість гостей. А вона реально подвоїлася, із в середньому 20 до 35-40 гостей взагалі і з 5-7до 10-15 конкретно на Консиліумі.
У мене немає таких красивих графіків, я дивлюся на лічильник. А такий графік всі можуть подивитися, чи лише адмін?

А новий активний і адекватний дописувач - це завжди найбільший "дефіцит", кажуть, Шрайк свого часу наймав спеціальних "артистів" на форум, щоб розважали народ і створювали ілюзію толпи. Але Шрайк будував комерційний проект, котрий при нагоді вдало продав, "кинувши" лохів, тобто юзерів. У нас, наскільки я розумію, така ціль не поставлена. Чи я неправильно розумію?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Erika

Повідомлення Erika » 15 квітня 2020, 19:33

В жодному разі не можна робити модером жінку.
Бо тоді інтриги гарантовані. :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 15 квітня 2020, 19:56

Sintez писав: Про подвоєння - я мав на увазі кількість гостей. А вона реально подвоїлася, із в середньому 20 до 35-40 гостей взагалі і з 5-7до 10-15 конкретно на Консиліумі.
У мене немає таких красивих графіків, я дивлюся на лічильник. А такий графік всі можуть подивитися, чи лише адмін?

А новий активний і адекватний дописувач - це завжди найбільший "дефіцит", кажуть, Шрайк свого часу наймав спеціальних "артистів" на форум, щоб розважали народ і створювали ілюзію толпи. Але Шрайк будував комерційний проект, котрий при нагоді вдало продав, "кинувши" лохів, тобто юзерів. У нас, наскільки я розумію, така ціль не поставлена. Чи я неправильно розумію?
Это счетчик посетителей google analytics - показывает сколько человек прошло за сутки, имеются ввиду и новые и вернувшиеся, то есть и постоянные и новички. Вот как на графике нарисовано, столько разных людей за день приходило на форум. Если один человек зашел 2 и более раз, то на графике "за сегодня" он только за одного.

Что касается цели, то я не хотел бы видеть форум как гибрид квадратного и комментаторов цензора. Мы уже почти там, со всеми этими кривляниями, фейками и полуфейками. Когда человек выкладывает отредактированный ролик, где другой человек кривляется как наркоман, то преследуется цель обмануть. Никто не пишет что это пародия или жаба, все выдается за чистую монету, да еще и глазками голубыми блим блим - а шо я такого сделал, это так и есть, я художник, я так вижу, притяну ролик производства гнойного говноеда-порохобота Олешко, пусть все тащатся, ведь мне же понравилось!

Вот тут же было про ПХЗ - дескать завод закрыли, рабочих уволили. Кто закрыл и уволил? Зеленский? Или директор, от которого потребовали аудита, а он слился и начал медиакампанию в свою защиту - дескать он последний рубеж перед кацапами, с ним мы могли бы и мост разрушить и до масквы дойти. То что к нему претензии по разворовыванию за много лет, и нет отчета. Но кто обращает внимание на такие мелочи? Больше негатива! Набрасываем, кривляемся, еще бы фотожабу какую, но перо дрожит и рисунок не рисуется...подсказываю: на цензоре же валом!

Не знаю, поймет ли меня кто нибудь, и не собираюсь больше на это рассчитывать. Не собираюсь никому указывать, пишите как хотите, как решит коллектив или кто там эти люди. Что делать - это не ко мне.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 15 квітня 2020, 20:20

Pestilence писав: Когда человек выкладывает отредактированный ролик, где другой человек кривляется как наркоман, то преследуется цель обмануть. Никто не пишет что это пародия или жаба, все выдается за чистую монету, да еще и глазками голубыми блим блим - а шо я такого сделал, это так и есть, я художник, я так вижу, притяну ролик производства гнойного говноеда-порохобота Олешко, пусть все тащатся, ведь мне же понравилось!
Я тобі писав тоді, напишу й зараз - я перевіряв той фрагмент, запускаючи його разом із повним записом. НІЯКОГО редагування там не було, ні прискорень, ні уповільнень. Все секунда в секунду.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти