Sintez писав: ↑
Про подвоєння - я мав на увазі кількість гостей. А вона реально подвоїлася, із в середньому 20 до 35-40 гостей взагалі і з 5-7до 10-15 конкретно на Консиліумі.
У мене немає таких красивих графіків, я дивлюся на лічильник. А такий графік всі можуть подивитися, чи лише адмін?
А новий активний і адекватний дописувач - це завжди найбільший "дефіцит", кажуть, Шрайк свого часу наймав спеціальних "артистів" на форум, щоб розважали народ і створювали ілюзію толпи. Але Шрайк будував комерційний проект, котрий при нагоді вдало продав, "кинувши" лохів, тобто юзерів. У нас, наскільки я розумію, така ціль не поставлена. Чи я неправильно розумію?
Это счетчик посетителей google analytics - показывает сколько человек прошло за сутки, имеются ввиду и новые и вернувшиеся, то есть и постоянные и новички. Вот как на графике нарисовано, столько разных людей за день приходило на форум. Если один человек зашел 2 и более раз, то на графике "за сегодня" он только за одного.
Что касается цели, то я не хотел бы видеть форум как гибрид квадратного и комментаторов цензора. Мы уже почти там, со всеми этими кривляниями, фейками и полуфейками. Когда человек выкладывает отредактированный ролик, где другой человек кривляется как наркоман, то преследуется цель обмануть. Никто не пишет что это пародия или жаба, все выдается за чистую монету, да еще и глазками голубыми блим блим - а шо я такого сделал, это так и есть, я художник, я так вижу, притяну ролик производства гнойного говноеда-порохобота Олешко, пусть все тащатся, ведь мне же понравилось!
Вот тут же было про ПХЗ - дескать завод закрыли, рабочих уволили. Кто закрыл и уволил? Зеленский? Или директор, от которого потребовали аудита, а он слился и начал медиакампанию в свою защиту - дескать он последний рубеж перед кацапами, с ним мы могли бы и мост разрушить и до масквы дойти. То что к нему претензии по разворовыванию за много лет, и нет отчета. Но кто обращает внимание на такие мелочи? Больше негатива! Набрасываем, кривляемся, еще бы фотожабу какую, но перо дрожит и рисунок не рисуется...подсказываю: на цензоре же валом!
Не знаю, поймет ли меня кто нибудь, и не собираюсь больше на это рассчитывать. Не собираюсь никому указывать, пишите как хотите, как решит коллектив или кто там эти люди. Что делать - это не ко мне.