DSMechanic писав: ↑ ПС. Фрося - фсб-шний агент?
Что еще придумаете,пишите все сразу,что бы уже наверняка..
DSMechanic писав: ↑ ПС. Фрося - фсб-шний агент?
а ты думала! Лучше сознавайся добровольно и сразу. Коль раскусили.Фрося писав: ↑DSMechanic писав: ↑ ПС. Фрося - фсб-шний агент?все было,но это впервые..мозгами поехал?
Что еще придумаете,пиши все сразу,что бы уже наверняка..![]()
а теперь ещё и вирусом всех травятPestilence писав: ↑ Пока это похоже на борьбу нанайских мальчиков, точнее ашкенази против сефардов. Как собсно и во 2 Мировую - они дрались, а у всего мира чубы рвались.
То есть, истребление нацистами евреев в центральной Европе(ашкенази) является выдумкой или какой-то полуправдой?Pestilence писав: ↑ Примерно так. Когда-то попадался анализ, довольно подробный. Согласно ему, среди евреев геноцид был довольно выборочным, гибли в основном сефарды
Это не новое.
Высылать собирались и на Мадагаскар. Но решение "еврейского вопроса" касалось всех евреев без исключения. Были, вроде как, какие-то исключения среди военных.Pestilence писав: ↑ Это не новое.
Юденрат - погугли кто это и почему они решали, кого выслать в Палестину, а кого в концлагерь на утилизацию. Холокоста я не отрицаю, но вот его странную выборочность - имею право.
То что евреи давали средства на войну, в которой геноцидили евреев, тебя не удивляет?
Любой геноцид не может быть оправдан, кто бы и с какой стороны в нём не участвовал. Что же до средств на войну, то крупный бизнес всегда зарабатывает на войнах и это тоже явление абсолютно интернациональное. Деньги, как известно не пахнутPestilence писав: ↑ То что евреи давали средства на войну, в которой геноцидили евреев, тебя не удивляет?
он не еврей, а антисемитИли то что в Польше евреев геноцидил еврей по матери?
совпадение с тем, о чём я писал выше: в данной категории этнос не имеет значенияPestilence писав: ↑Ну понятно, он антисемит а мать еврейка
Что интересно, среди немецких нацистов было много евреев по материнской линии. А родство у евреев ты сам знаешь как считается. Совпадение?![]()
ingvar писав: ↑ ...............................................................................................................................................................................
в Третьем Рейхе за родословной следили очень тщательно
о "евреях-нацистах" в основном трындела советская пропаганда в контексте разоблачения сионизма
по крайней мере, на эту тему снято немало документалистики и сказано более, чем достаточно
давай не фантазировать
Да, о чём я и сам написал выше. К тому же известное высказывание Геринга "я сам буду решать, кто у меня еврей".
Ок. Мильх аж фельдмаршал. По поводу исключений. Его при кайзере Вильгельме не приняли во флот, бо папа его еврей. А вот Геринг и Гитлер решили, что таки не еврей, а германский патриот. Германский патриот ! вот эта формулировка и пошла поехала при переатестации в военных и полувоенных организациях -
Возможно именно армия была исключением. Ну, там армейское братство и т.п.Archer писав: ↑
Ок. Мильх аж фельдмаршал. По поводу исключений. Его при кайзере Вильгельме не приняли во флот, бо папа его еврей. А вот Геринг и Гитлер решили, что таки не еврей, а германский патриот. Германский патриот ! вот эта формулировка и пошла поехала при переатестации в военных и полувоенных организациях -Так вот германских патриотов (и заодно этнически евреев) в вермахте служило в разное время по разному, но до 100-150 000 так точно. После Польской компании поменялись правила - "патриотизация" заменилась на "ариизацию".