против Владимира Вятровича.

Фрося

Re: против Владимира Вятровича.

Повідомлення Фрося » 16 квітня 2020, 13:52

DSMechanic писав: ПС. Фрося - фсб-шний агент?
:1: все было,но это впервые..мозгами поехал?
Что еще придумаете,пишите все сразу,что бы уже наверняка.. :pop:

главспец

Повідомлення главспец » 16 квітня 2020, 13:56

Фрося писав:
DSMechanic писав: ПС. Фрося - фсб-шний агент?
:1: все было,но это впервые..мозгами поехал?
Что еще придумаете,пиши все сразу,что бы уже наверняка.. :pop:
а ты думала! Лучше сознавайся добровольно и сразу. Коль раскусили.

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 16 квітня 2020, 14:30

Ну, Зеля все більше скочується у проросійськість, навіть по Вятровичу - питання фуршету - це місяна зарлата Лещенка. Якось взагалі ні про що.
І це в моменти коли Зеленський просто розпродує країну - від закону по землі, стратегічних підприємств і портів, до зерна і масок. І якщо раніше ще можна було щось собі нафантазувати про його ймовірну дійсность, то зараз поблажливе відношення до нього - це так собі. Це хіба що політики можуть, які ніколи не висказують прямої агресії, не прийнято. Тому і питання - в яку сторону воюєте?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 16 квітня 2020, 14:34

Фрося писав: А зачем нужен был этот банкет?Очередная Пьянка власти по поводу?
Я считаю,что Бужанский правильно наехал.Надо меньше пить(с) :pop:

Бужанскій, із цим позовом - очевидно, всього лиш дає пас зільоній владі.
Правда, виглядає, трохи схожим на тих старушок, що згадують, як їх, років 40 тому, ущипнув за жопу теперішній кандидат у президенти. І, от тепер, нарешті, вони мають шанс, перемогти свою скромність, і трохи підлахматитися, на судовому позові.
Сам Бужанскій не схожий на дистрофіка, чи на людину із затримкою розвитку.
А як хлопчик для подавання м'ячів - працює справно. :lol: :lol: :lol:
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 16 квітня 2020, 17:27

Пока это похоже на борьбу нанайских мальчиков, точнее ашкенази против сефардов. Как собсно и во 2 Мировую - они дрались, а у всего мира чубы рвались.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 16 квітня 2020, 18:40

Pestilence писав: Пока это похоже на борьбу нанайских мальчиков, точнее ашкенази против сефардов. Как собсно и во 2 Мировую - они дрались, а у всего мира чубы рвались.
а теперь ещё и вирусом всех травят :ireful1:
Забавно выходит. Это значит, Гитлер был ашкенази, а Сталин из сефардов? Или наоборот?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 16 квітня 2020, 18:53

ingvar писав: Забавно выходит. Это значит, Гитлер был ашкенази, а Сталин из сефардов?
Примерно так. Когда-то попадался анализ, довольно подробный. Согласно ему, среди евреев геноцид был довольно выборочным, гибли в основном сефарды

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 16 квітня 2020, 19:12

Pestilence писав: Примерно так. Когда-то попадался анализ, довольно подробный. Согласно ему, среди евреев геноцид был довольно выборочным, гибли в основном сефарды
То есть, истребление нацистами евреев в центральной Европе(ашкенази) является выдумкой или какой-то полуправдой?
Это уже что-то новое :shock:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 16 квітня 2020, 19:29

ingvar писав: То есть, истребление нацистами евреев в центральной Европе(ашкенази) является выдумкой или какой-то полуправдой?
Это уже что-то новое :shock:
Это не новое.
Юденрат - погугли кто это и почему они решали, кого выслать в Палестину, а кого в концлагерь на утилизацию. Холокоста я не отрицаю, но вот его странную выборочность - имею право.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 16 квітня 2020, 20:28

Pestilence писав: Это не новое.
Юденрат - погугли кто это и почему они решали, кого выслать в Палестину, а кого в концлагерь на утилизацию. Холокоста я не отрицаю, но вот его странную выборочность - имею право.
Высылать собирались и на Мадагаскар. Но решение "еврейского вопроса" касалось всех евреев без исключения. Были, вроде как, какие-то исключения среди военных.
Но конфликт сефардов и ашкенази в контексте 2-й Мировой, из-за чего якобы у остального мира "чубы трещали", это претендует на историческую сенсацию как минимум :umnik2:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 16 квітня 2020, 21:38

ingvar писав: Но конфликт сефардов и ашкенази в контексте 2-й Мировой, из-за чего якобы у остального мира "чубы трещали", это претендует на историческую сенсацию как минимум :umnik2:
То что евреи давали средства на войну, в которой геноцидили евреев, тебя не удивляет?
Или то что в Польше евреев геноцидил еврей по матери?

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 16 квітня 2020, 22:38

Pestilence писав: То что евреи давали средства на войну, в которой геноцидили евреев, тебя не удивляет?
Любой геноцид не может быть оправдан, кто бы и с какой стороны в нём не участвовал. Что же до средств на войну, то крупный бизнес всегда зарабатывает на войнах и это тоже явление абсолютно интернациональное. Деньги, как известно не пахнут :pardon:
Или то что в Польше евреев геноцидил еврей по матери?
он не еврей, а антисемит
и это ещё раз подтверждает ту мысль, что дело не в этническом происхождении
:secret:
Скажу тебе по секрету. Чем чаще ты будешь рассуждать о каких-либо преступлениях в контексте этнического происхождения преступников, тем чаще будешь заходить в такой себе интеллектуальный тупик. Это тот самый тупиковый путь мышления.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 16 квітня 2020, 22:50

ingvar писав: он не еврей, а антисемит
Ну понятно, он антисемит а мать еврейка :pardon:
Что интересно, среди немецких нацистов было много евреев по материнской линии. А родство у евреев ты сам знаешь как считается. Совпадение? :sarcastic:

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 16 квітня 2020, 23:11

Pestilence писав:
ingvar писав: он не еврей, а антисемит
Ну понятно, он антисемит а мать еврейка :pardon:
Что интересно, среди немецких нацистов было много евреев по материнской линии. А родство у евреев ты сам знаешь как считается. Совпадение? :sarcastic:
совпадение с тем, о чём я писал выше: в данной категории этнос не имеет значения
это во-первых,
а во-вторых, не нужно гнать отсебятину
в Третьем Рейхе за родословной следили очень тщательно
о "евреях-нацистах" в основном трындела советская пропаганда в контексте разоблачения сионизма
по крайней мере, на эту тему снято немало документалистики и сказано более, чем достаточно
давай не фантазировать

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 16 квітня 2020, 23:23

ingvar писав: ...............................................................................................................................................................................
в Третьем Рейхе за родословной следили очень тщательно
о "евреях-нацистах" в основном трындела советская пропаганда в контексте разоблачения сионизма
по крайней мере, на эту тему снято немало документалистики и сказано более, чем достаточно
давай не фантазировать

Якщо вже є досить багато, готових екземплярів, з якими доводиться співпрацювати, жити, воювати разом, то слідкуй за родословною, постфактум - вже як завгодно.
І, да, там не тільки пропаганда, там ще статистика, а з нею дискутувати важче.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Archer

Повідомлення Archer » 17 квітня 2020, 01:57

ingvar писав: в Третьем Рейхе за родословной следили очень тщательно
Та ладно(с). Если кадр был ценен то он переставал быть евреем. Хрестоматийный случай - фельдмаршал Мильх.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 17 квітня 2020, 14:28

Archer писав:
ingvar писав: в Третьем Рейхе за родословной следили очень тщательно
Та ладно(с). Если кадр был ценен то он переставал быть евреем. Хрестоматийный случай - фельдмаршал Мильх.
Да, о чём я и сам написал выше. К тому же известное высказывание Геринга "я сам буду решать, кто у меня еврей".
Но эти случаи мы можем рассматривать только как исключение. И не более :pardon:

а баба галамага

Повідомлення а баба галамага » 17 квітня 2020, 15:05

Фрося писав: А зачем нужен был этот банкет?Очередная Пьянка власти по поводу?
Я считаю,что Бужанский правильно наехал.Надо меньше пить(с) :pop:

счітай, але дивися не помилися, позич в Волмера калькулятор, не забудь, щоб посчітати правильно:

Archer

Повідомлення Archer » 17 квітня 2020, 16:03

ingvar писав:
Archer писав: Та ладно(с). Если кадр был ценен то он переставал быть евреем. Хрестоматийный случай - фельдмаршал Мильх.
Да, о чём я и сам написал выше. К тому же известное высказывание Геринга "я сам буду решать, кто у меня еврей".
Но эти случаи мы можем рассматривать только как исключение. И не более :pardon:
Ок. Мильх аж фельдмаршал. По поводу исключений. Его при кайзере Вильгельме не приняли во флот, бо папа его еврей. А вот Геринг и Гитлер решили, что таки не еврей, а германский патриот. Германский патриот ! вот эта формулировка и пошла поехала при переатестации в военных и полувоенных организациях - :lol: Так вот германских патриотов (и заодно этнически евреев) в вермахте служило в разное время по разному, но до 100-150 000 так точно. После Польской компании поменялись правила - "патриотизация" заменилась на "ариизацию".

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 17 квітня 2020, 16:23

Archer писав:
Ок. Мильх аж фельдмаршал. По поводу исключений. Его при кайзере Вильгельме не приняли во флот, бо папа его еврей. А вот Геринг и Гитлер решили, что таки не еврей, а германский патриот. Германский патриот ! вот эта формулировка и пошла поехала при переатестации в военных и полувоенных организациях - :lol: Так вот германских патриотов (и заодно этнически евреев) в вермахте служило в разное время по разному, но до 100-150 000 так точно. После Польской компании поменялись правила - "патриотизация" заменилась на "ариизацию".
Возможно именно армия была исключением. Ну, там армейское братство и т.п. :umnik2:

Відповісти