Поговорим?

Olga

Re: Поговорим?

Повідомлення Olga » 19 квітня 2020, 09:16

Старі теми не цитуються.
Отже

Переможець - супермодератор, може вибрати собі одного, двох чи більше помічників-модераторів, якщо буде вважати за потрібне.

Так не можна.
Pestilence писав: Скуяли вотум командой и где эта команда? Никто не гонит горячо ненавидимого тобою за баны соратника-сталиниста. Вотумы и выборы по справедливости, за каждого.
Прошу зрозуміти, Pestilence - так не можна.
Знімай того "супермодератора" разом з його командою, а не частинку його команди.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 19 квітня 2020, 10:17

Нечай писав:
asmodey писав: так конкретное требование у юзеров одно, насколько я понял - что бы оставался дух того старого дд. который стал потихоньку испаряться. у модеров появились нотки всеобщей правоты и чуть ли не истины в последней инстанции.
и еще - закидоны Pestilencу я вообще считаю странноватыми. он бы мог вообще отключить модерам, что его не устраивают, админскую панель и предложить или выбрать новых, или вообще оставить без модеров - хата не сгорит. просто будет меньше поводов у некоторых чесать свое чсв. и на старом дд до пожара в жопе у ричи растика было не видно и обходились. и на фупе правда редко заходит и мир не рушится.
Так я и ж о говорю, ничего конкретного, потому как "дух"-понятие виртуальное, его каждый понимает по своему. Я просто помню, что на старом ДД развал начался с бабского срача и обвинения кардинала в диктатуре. Ну а дальше вы знаете.
Дух - понятие виртуальное, а голосование-карусель из юзеров уаполитикс - очень даже конкретное, как и статистика по активным пользователям форума переставшим писать здесь (в отличие от других площадок).
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Olga

Повідомлення Olga » 19 квітня 2020, 10:26

Babasha писав: голосование-карусель из юзеров уаполитикс - очень даже конкретное, как и статистика по активным пользователям форума переставшим писать здесь (в отличие от других площадок).
які юзери?
Ось "громадяни" цього форуму - viewtopic.php?f=9&t=123&hilit=%D0%BC%D0 ... =100#p4745

Кожен, хто перерахований Фросею у вотумі, окрім того загадкового znv з Сумщини - кожен в тому списку "громадян"
До речі, тебе, моспаночку, там нема. Так що ти тут на пташиних правах

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 19 квітня 2020, 10:47

Olga писав:
Babasha писав: голосование-карусель из юзеров уаполитикс - очень даже конкретное, как и статистика по активным пользователям форума переставшим писать здесь (в отличие от других площадок).
які юзери?
Ось "громадяни" цього форуму - viewtopic.php?f=9&t=123&hilit=%D0%BC%D0 ... =100#p4745

Кожен, хто перерахований Фросею у вотумі, окрім того загадкового znv з Сумщини - кожен в тому списку "громадян"
На всякий случай напомню... Розовые труселя, оно же фиолетовые штаны, оно же гражданство форума существует только в голове у Виры которая егои придумала... Далее, оно касается только ВЫБОРОВ админсостава и НЕ касается вотумов недоверия ;)

Хотя это и ерунда по сравнению с «потеряшками» из 14 проголосовавших и я... говоря о юзерах - говорю о всех участниках форума... а списочек твой полезный - сама его то перечитай и ответь себе на вопроос «где все эти люди?» и чьими стараниями?)))

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 19 квітня 2020, 10:48

Olga писав: Кожен, хто перерахований Фросею у вотумі, окрім того загадкового znv з Сумщини - кожен в тому списку "громадян"
А почему же этим громадянам неуютно на своем форуме, шо они разбежались и приходят по просьбе - галочку поставить? Где они? И я не матюкался, кстати. :lol:

Olga

Повідомлення Olga » 19 квітня 2020, 10:53

Babasha писав: На всякий случай напомню...
я всё помню. Я ведь знала, что тебя там нет, хоть заглянула тогда на секунду сюда. До сих пор помнилось...
Babasha писав: Хотя это и ерунда по сравнению с «потеряшками» из 14 проголосовавших и я... говоря о юзерах - говорю о всех участниках форума... а списочек твой полезный - сама его то перечитай и ответь себе на вопроос «где все эти люди?» и чьими стараниями?)))
слушай, сейчас все форумы так (не читаю хвалёный ФУП, не в состоянии, то там что, не знаю. Советую Фросе идти туда, раз хвалит).
Это первое.

Второе - только ответ каждого из этого списка "граждан", что они не голосовали в вотуме - даст право тебе ляпать языком

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 19 квітня 2020, 10:53

Olga писав: До речі, тебе, моспаночку, там нема. Так що ти тут на пташиних правах
Ну и отдельно в «гражданах форума от Виры» доставляет то, что часть их вообще на форуме не зарегана)))

Olga

Повідомлення Olga » 19 квітня 2020, 10:55

Pestilence писав:
Olga писав: Кожен, хто перерахований Фросею у вотумі, окрім того загадкового znv з Сумщини - кожен в тому списку "громадян"
А почему же этим громадянам неуютно на своем форуме, шо они разбежались и приходят по просьбе - галочку поставить? Где они? И я не матюкался, кстати. :lol:
Я бы прислушалась к словам Ноэкса по этому поводу. А вдруг он прав..
Востаннє редагувалось 19 квітня 2020, 10:57 користувачем Olga, всього редагувалось 1 раз.

Sun Marina

Повідомлення Sun Marina » 19 квітня 2020, 10:56

Христос Воскрес! Воїстину Воскрес! :ukraine2:
***Soft of eye and light of touch. Speak little, listen much***

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 19 квітня 2020, 10:56

Olga писав:
Babasha писав: На всякий случай напомню...
я всё помню. Я ведь знала, что тебя там нет, хоть заглянула тогда на секунду сюда. До сих пор помнилось...
Babasha писав: Хотя это и ерунда по сравнению с «потеряшками» из 14 проголосовавших и я... говоря о юзерах - говорю о всех участниках форума... а списочек твой полезный - сама его то перечитай и ответь себе на вопроос «где все эти люди?» и чьими стараниями?)))
слушай, сейчас все форумы так (не читаю хвалёный ФУП, не в состоянии, то там что, не знаю. Советую Фросе идти туда, раз хвалит).
Это первое.

Второе - только ответ каждого из этого списка "граждан", что они не голосовали в вотуме - даст право тебе ляпать языком
Ну и чудесно, что память замечательная! Т.е. я ничего не нарушил из фантазий о гражданах))) Как НЕ гражданин законно проголосовал в вотуме. Все правильно? ;)

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 19 квітня 2020, 10:58

Sun Marina писав: Христос Воскрес! Воїстину Воскрес! :ukraine2:
Воистину воскрес! Воскреснет и наш форум!
:yahoo:

Olga

Повідомлення Olga » 19 квітня 2020, 11:01

Babasha писав:
СпойлерРозкрити
Olga писав:

Это первое.

Ну и чудесно, что память замечательная! Т.е. я ничего не нарушил из фантазий о гражданах))) Как НЕ гражданин законно проголосовал в вотуме. Все правильно? ;)
всё, что я искала - убедить Pestilence, что Синтез должен отказываться открывать голосование по Волмеру, остальное не важно))

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 19 квітня 2020, 11:10

Olga писав:
Babasha писав:
СпойлерРозкрити
всё, что я искала - убедить Pestilence, что Синтез должен отказываться открывать голосование по Волмеру, остальное не важно))
Вообще ничего не понял... Все, что я считаю правильным в сложившейся ситуации - отставка мод.состава. А там кж посмотрим.

ЗЫ. Первоначально голоснул за доверие... но чуйка не подвела и забрал свой голос, а тут еще и накрутка рейтинга мертвыми душами вылезла

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 19 квітня 2020, 11:19

Olga писав: Я бы прислушалась к словам Ноэкса по этому поводу. А вдруг он прав..
Столько хороших людей ушло...
viewtopic.php?f=4&t=2857

Sun Marina

Повідомлення Sun Marina » 19 квітня 2020, 11:21

Babasha писав:
Sun Marina писав: Христос Воскрес! Воїстину Воскрес! :ukraine2:
Воистину воскрес! Воскреснет и наш форум!
:yahoo:
А що з форумом? Я тривалий час не була з поважних причин.

главспец

Повідомлення главспец » 19 квітня 2020, 11:22

Olga писав: убедить Pestilence, что Синтез должен отказываться открывать голосование по Волмеру, остальное не важно))
предлагаю компромисс: првести два заезда. Парный и одиночный. Заодно и сравним.
п.с.
ну вот я хочу чай. Без сахара. А мне - нет, только с сахаром! Ну, буду думать... Если для меня так критичен сахар, то и пёс с ним, с чаем.

Sun Marina

Повідомлення Sun Marina » 19 квітня 2020, 11:24

Babasha писав: Babasha
Babasha. Ти такий же бука???

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 19 квітня 2020, 11:27

Sun Marina писав:
Babasha писав: Babasha
Babasha. Ти такий же бука???
Я?! Всегда душкой был! Какие ваши доказательства?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 19 квітня 2020, 14:37

asmodey писав: , но когда захожу сюда почитать все больше вижу, как мнение модераторов становится чуть ли не мерилом истины. а ведь этот форум создавался именно как свободная площадка
Процитуй, будь ласка, зразок, де ти це "все чащє" бачиш, якщо не важко.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 19 квітня 2020, 14:44

asmodey писав: так конкретное требование у юзеров одно, насколько я понял - что бы оставался дух того старого дд. который стал потихоньку испаряться. у модеров появились нотки всеобщей правоты и чуть ли не истины в последней инстанции.
и еще - закидоны Pestilencу я вообще считаю странноватыми. он бы мог вообще отключить модерам, что его не устраивают, админскую панель и предложить или выбрать новых, или вообще оставить без модеров - хата не сгорит. просто будет меньше поводов у некоторых чесать свое чсв. и на старом дд до пожара в жопе у ричи растика было не видно и обходились. и на фупе правда редко заходит и мир не рушится.
Зараз ти вискочив якраз як вищезгаданий тобтою Річчі, котрого, я допускаю, використали в темну. "Криза" як і інші вигадки Віри/Фросі, виникли через те, що я й Волмер не розділяємо полум'яної любові Віри до Зєлі. Вся решта - виколупана із носа.
Я пояснив.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти