Напиши свою трактовку в вариантах.Обсудим.

Но,ты же написал -"тупое графоманство".Что ты имел ввиду? Не себя?
Все твои беды из-за альтруизма,Фрося писав: ↑Но,ты же написал -"тупое графоманство".Что ты имел ввиду? Не себя?
А поздравила я тебя здесь
viewtopic.php?f=4&t=2811&hilit=с+днем+н ... м&start=20
![]()
сам пункт должен быть выписан в виде тех выделенных и взятых в кавычки слов(см. выше)
Остаётся одно: доказать, что война не гражданская, а украинско-российская. И сие абсолютно бесперспективно, как с той, так и с другой стороны.Pestilence писав: ↑ Хотел бы обратить внимание на антиукраинскую часть. Хоть тушкой хоть чучелом нам пытаются навязать что войны нет, что ихтамнет, что мы в чем-то виноваты, например в обстрелах из Гуково или еще в чем-то, в том что наша армия пытается вернуть территории под контроль центральной власти. Это не должно быть предметом для компромисса, а то мы докатимся до того, что с нас потребуют вообще стать на колени и просить прощения. Это тоже должно быть в правилах. Это важно. У нас есть враги внешние и их сателлиты внутри и не нужно это забывать.
Дискуссия с чуваками, доказывающими что у нас гражданская война? Да если они будут иметь на это право, я первый исчезну отсюда с ключами вместе.
Считаю это преждевременным. У нас война. Сначала uoben sie bitte за поребрик, в том числе из Крыма, а потом, в рамках сатисфакций можно и обговорить.
Пнх. Доказывай сталину, что против ссср воевали коллаборанты, а немцы просто следили чтобы женщин и детей не обижали.
уж не знаю, кто именно тут плачет за СССР, но смею напомнить, что "кацап" подразумевает не нацию ,т.е. гражданство, а этническую принадлежность;Pestilence писав: ↑ Считаю это преждевременным. У нас война. Сначала uoben sie bitte за поребрик, в том числе из Крыма, а потом, в рамках сатисфакций можно и обговорить.
Таварищи, плачущие за ссср за такие предложения, по отношению к немцам в 41-45, легко бы отправились на 10 лет лагерей, а тут перья распускают.
серьёзный аргумент!Пнх.
Мне по х на твои аргументы. Кацап это кацап, минимум до официального признания вины и выплаты сатисфакций самой кацапией, а там подумаю. Кто там с кем торгует меня не волнует, я не торгую и кацапское не покупаю. Если я захочу обратиться к конкретному русскому, то от него самого будет зависеть, как я к нему обращусь.ingvar писав: ↑ уж не знаю, кто именно тут плачет за СССР, но смею напомнить, что "кацап" подразумевает не нацию ,т.е. гражданство, а этническую принадлежность;
во-вторых, проведение аналогий с ВОВ заставляет оппонента напоминать любителям оных аналогий о непрекращающейся и даже расширяющейся торговле с врагом, поступлений в бюджет денег от прокачки вражеского газа, а также транспортного сообщения со страной агрессоромсерьёзный аргумент!Пнх.
![]()
и всё в рамках правил![]()
я бы тебе за это даже "Героя Украины" далPestilence писав: ↑Мне по х на твои аргументы. Кацап это кацап, минимум до официального признания вины и выплаты сатисфакций самой кацапией, а там подумаю. Кто там с кем торгует меня не волнует, я не торгую и кацапское не покупаю.
Он щетает шо рашка белая и пушистая, а мы гражданскую затеяли и должны покаяцца. Желательно и в правила внести.Thor Egidijus писав: ↑ не вижу логики, так автор - за крастньіх или за бельіх ???
мну другое пугает - новая голосовалка - а я не спавши у меня меньше 100 постовPestilence писав: ↑Он щетает шо рашка белая и пушистая, а мы гражданскую затеяли и должны покаяцца. Желательно и в правила внести.Thor Egidijus писав: ↑ не вижу логики, так автор - за крастньіх или за бельіх ???Смотрите осторожно, может укусить рагулем назвать
![]()
а юные?Фрося писав: ↑ Есть важный вопрос.
Я считаю,что фраза "переход на личности" нуждается в уточнении.
Табу-дети,родители.Это не обговаривается.
Но,в любых спорах все равно приходят к итогу "дурак-сам дурак".
По разному ,кто как.Мне бы хотелось,что бы мы сейчас перечислили все "любимые" слова спорщиков. Независомо вас так называли или кого-то другого.
Лексикон Телекастера-это отдельная тема.![]()
Мне не нравятся слова-"старые пердуны".кого бы так не называли.
Просто мы все тут не младенцы,всем за 40,50..и называя одного,получается унижаешь всех.![]()