Єфект Саакашвілі

Фрося

Re: Єфект Саакашвілі

Повідомлення Фрося » 22 квітня 2020, 15:13

Sergey Naumovich
1 ч. ·
Саакашвили — единственный персонаж, за которого я "топил" за последние 5 лет. Это было в 2015 году. Почему? Так как человек актуализировал те вопросы, которые никому не выгодно было поднимать за все годы независимости. И вполне понятен был шкурный интерес тех, кто был против создания условий для прихода лоукостеров, например, вполне понятен шкурный интерес прокуроров Одесской области, которых торбил Михо, таможенников-решал, оккупантов береговой линии и т.д. Если Саакашвили станет вице-премьером, то это же наверняка поддержат те, кто критиковал идею прихода во власть "молодых-зеленых", "некомпетентных", без опыта, "нерешительных" и так далее. Теперь будет вам и опытный, и решительный и т.д. 😉 Барыги напряглись)))

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 22 квітня 2020, 15:51

Пише погодився.
Цікаво, наскільки цього клоуна вистачить?
Турнуть разом з усіма і наших експертів які шукають месій нарешті попустить, це наче останій кого цілі толпи в інеті і не телебаченні розхвалюють.

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 квітня 2020, 15:53

Mikheil Saakashvili
2 ч. ·
Для меня большая честь получить от президента Зеленского предложение стать вице-премьером правительства Украины по реформам. У меня также была очень содержательная и полезная беседа с премьер-министром Шмыгалем, на протяжении которой мы детально обсудили все вопросы, связанные с моей возможной работой в правительстве.

Я поддерживал президента Зеленского во время выборов, все то время, которое он занимает этот пост и связываю с его командой большие надежды для Украины и всего региона. Я подхожу к этому предложению и к своему решению с очень большой ответственностью, потому что это очень непростое для страны время. Впереди у нас очень сложный период и в экономике, и в целом по жизни в стране. Нам сейчас как никогда предстоит быть смелыми в своих решениях и реформах.

Я представлю в Верховной раде свои предложения по необходимым изменениям как часть правительственной программы правительства Шмыгаля с конкретными наработками, которые образовались у меня как вне пределов Украины, так и в период моей работы в Украине, основываясь как на положительном, так и на негативном опыте.

Вместе с командой президента я готов работать со всеми патриотическими силами в парламенте Украины и с другими политическими силами в обществе, для того чтобы Украина с наименьшими потерями перенесла текущий мировой экономический кризис и справилась со всеми вызовами. Я надеюсь быть надежным членом команды и пригодится народу Украины, сделав что-то полезное для людей.

Я также надеюсь использовать свой международный опыт, для того чтобы быть полезным членам правительственной команды, в том числе в отношениях с международными финансовыми организациями, усилить престиж Украины и ее интеграцию с международными сообществами, чтобы отстоять в первую очередь интересы украинского народы и способствовать прогрессу в стране.

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 квітня 2020, 16:08

DSMechanic писав: Цікаво, наскільки цього клоуна вистачить?
Может что-то и удастся сделать. :pardon: тем более что
Фрося писав: У меня также была очень содержательная и полезная беседа с премьер-министром Шмыгалем, на протяжении которой мы детально обсудили все вопросы, связанные с моей возможной работой в правительстве.

главспец

Повідомлення главспец » 22 квітня 2020, 16:10

Фрося писав: Для меня большая честь получить от президента Зеленского предложение стать вице-премьером правительства Украины
а это как? Президент обеспечивает назначение? По понятиям?

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 22 квітня 2020, 16:20

Фрося писав: У меня также была очень содержательная и полезная беседа с премьер-министром Шмыгалем, на протяжении которой мы детально обсудили все вопросы, связанные с моей возможной работой в правительстве.
Ну з менеджером Ахметова, який вже запропонував труд-армії він погодив, а з самим Ахметовим? В чому реформа буде - в виборі лопат на будівництві дорог, якщо Швигаль на 2 роки карантин затіяв? Зелені поки що скорочують робочи місця і зарплати.
Ну подивимось. Як на мене - туди йому і дорога, може людей трохи попустить.
Як відписався Корнійчук - Міхо в Україні проект Порошенка, от нарешті пристроїв.

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 квітня 2020, 16:23

Президент Володимир Зеленський запропонував колишньому президенту Грузії і екс-голові Одеської ОДА Міхеїлу Саакашвілі посаду віце-прем’єра з питань реформ.
Про це повідомляє джерело Рубрики.

Посада віце-прем’єра з питань реформ буде створена спеціально під Міхеїла Саакашвілі, наразі такої посади в уряді немає. На даний момент у Кабміні три віце-прем’єр-міністри:

Вадим Пристайко – віце-прем’єр-міністр з питань європейської та євроатлантичної інтеграції України,
Олексій Резніков – віце-прем’єр-міністр України – міністр з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій,
Михайло Федоров – віце-прем’єр-міністр – міністр цифрової трансформації України.
Повідомляється, що вони продовжуть виконувати свої обов’язки.

Чи погодився Міхеїл Саакашвілі наразі невідомо. У такому випадку він координуватиметься прем’єр-міністром України Денисом Шмигалем.

Призначення Саакашвілі Верховна Рада може розглянути вже у п’ятницю, 24 квітня.
https://rubryka.com/2020/04/22/zelensky ... an-reform/

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 квітня 2020, 16:34

Подождите, ближе к концу каденции Зеля и ЮВТ выдвинет на премьерство :lol:

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 22 квітня 2020, 16:50

Pestilence писав: Подождите, ближе к концу каденции Зеля и ЮВТ выдвинет на премьерство :lol:
Це коли вже будуть вилами підпирати. А це може бути вже скоро.

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 квітня 2020, 16:52

Pestilence писав: Подождите, ближе к концу каденции Зеля и ЮВТ выдвинет на премьерство :lol:
Не исключаю и такой поворот событий.Но..ВР не даст. :pardon:
А мне интересно вот это
Границы закрыты, есть возможность прихлопнуть олигархов и конфисковать миллиарды. Я в Грузии, так и сделал - Саакашвили считает Зеленского пассивным пособником мародеров-олигархов
ВИДЕО:
http://vidos.top/v/1810645
:umnik2: мне просто интересно,до каких полномочий договорился Миха с Зе.
Что бы делать реформы на практике надо щемить олигархов-налогами,лишать монополии,бюджетных вливаний.Противодействие будет не шуточным..

главспец

Повідомлення главспец » 22 квітня 2020, 16:57

Фрося писав: мне просто интересно,до каких полномочий договорился Миха с Зе.
Что бы делать реформы на практике надо щемить олигархов-налогами,лишать монополии,бюджетных вливаний.Противодействие будет не шуточным..
а какие-такие особые полномочия может дать Президент одному из вицепремьеров?
См. Конституцию и закон про КМ.

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 22 квітня 2020, 16:57

Уманського виперли тільки за питання де діваються гроші з таможні, а Міхо дадуть карт-бланш?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 квітня 2020, 17:02

DSMechanic писав: Уманського виперли тільки за питання де діваються гроші з таможні, а Міхо дадуть карт-бланш?
Хочется надеяться что без определенных условий он не согласился бы

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 квітня 2020, 17:03

главспец писав: а какие-такие особые полномочия может дать Президент одному из вицепремьеров?
См. Конституцию и закон про КМ.
Посада віце-прем’єра з питань реформ буде створена спеціально під Міхеїла Саакашвілі, наразі такої посади в уряді немає.
Будет создана и полномочия даны.Я не думаю,что Миха согласился быть "мебелью"в КМ. :pardon:
Ми мінятимемо міністрів, поки в нас не буде ідеального уряду, - Зеленський. ВIДЕО

http://censor.net.ua/ua/n3190759
:pardon: :pop:
Востаннє редагувалось 22 квітня 2020, 17:13 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 22 квітня 2020, 17:13

От і подивимось. Якраз Міхо і залишався останім месією в інтернеті якого масово піарили. Може після нього попустить людей.

главспец

Повідомлення главспец » 22 квітня 2020, 17:19

Фрося писав: Будет создана и полномочия даны.Я не думаю,что Миха согласился быть "мебелью"в КМ.
не забудь внести соотв. изменения в Конституцию! По «особым полномочиям».
А будет у него в подчинении, как и у прочих, служба вицика, чел. эдак 10. Позаштатних радникив - сколько захочет. Право выпускать «окреми дороучення».
Ну и всё.

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 квітня 2020, 17:29

Мда.. :umnik2: это будет проблема..

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 квітня 2020, 17:39

Саакашвили - в Кабмин! #Дубинскийотвечает
via
@YouTube
:umnik2: Интересно,Дубинский-за,а Бужанский против.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 22 квітня 2020, 18:11

DSMechanic писав: От і подивимось. Якраз Міхо і залишався останім месією в інтернеті якого масово піарили. Може після нього попустить людей.

Справа не в людях.
Зільоній команді терміново треба підвищення рейтингу, за будь-яку ціну.
Міхо просто кидають у топку, з відомим результатом.
Ніхто ж його не призначав рік тому, правда?
І півроку тому, теж - не призначав.
Отже, тільки плінтусно - кефірні рейтинги змусили призначити.
І то, "міністром без портфеля". Продовження імітації, на новому рівні.
Прикметно, що українця на посаду - вчергове не знайшлося, просто біда якась.
Без команди і повноважень - Саакашвілі нічого не зробить.
Застосовувати в Україні методи, подібні на грузинські - не зможе.
В ролі опудала - втримається недовго. Я прогнозую - не довше, ніж до осені.
Його паблісіті, частково кошерне походження, і вже колишні зв'язки - йому не допоможуть.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 22 квітня 2020, 19:06

Зараз щось прогнозувати важко. До осені, чи до літа, вже цього. Як карта ляже. По епідемії і кризі в країні.

Відповісти