Єфект Саакашвілі

Фрося

Re: Єфект Саакашвілі

Повідомлення Фрося » 23 квітня 2020, 19:39

bo taty
@vbobber1
·
3 ч
На російськогому каналі взахльоб,перемивають кістки Саакашвілі, істерика, Рабінович,Дубінский,експерти,вєщають і обливають лайном навипередки.Горить полум'я.Іде Термінатор,який все розвалить,аааа,караул!!!
Я не видела эту передачу.Но,судя по истерике :pardon: не будут за него голосовать.

Erika

Повідомлення Erika » 23 квітня 2020, 20:04

Vollmer писав:
Але, є один варіант. Це, якщо він візьме на себе брудну роботу. Стане грузинсько - українським Бальцеровичем.
Як щодо брудної роботи поки що невідомо, але підтверджується версія, що Міша має бути тараном по витисканню Авакова.
"Гордон: У Саакашвілі є докази корупції Авакова та Яценюка і він їх надасть протягом двох днів"

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 23 квітня 2020, 20:13

Erika писав:
Vollmer писав:
Але, є один варіант. Це, якщо він візьме на себе брудну роботу. Стане грузинсько - українським Бальцеровичем.
Як щодо брудної роботи поки що невідомо, але підтверджується версія, що Міша має бути тараном по витисканню Авакова.
"Гордон: У Саакашвілі є докази корупції Авакова та Яценюка і він їх надасть протягом двох днів"

Таранить-то можна спробувати.
І Саакашвілі все одно, що далі буде.
І транснаціональним ділкам, більш - менш все одно.
Але, що будемо тоді робити ми всі ???
І як тоді називатиметься територія, де ми всі живемо зараз ???
Стовпчик впаде, і дашок нас накриє.
Я розумію, що тоді настане маленьке свято, для похоронної команди, і ліквідаційної комісії.
Але, не хотів би це побачити.

Мені цікаво, коли вони змінять концепцію, з "таранити", на "збудувати" ???
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Erika

Повідомлення Erika » 23 квітня 2020, 20:33

Vollmer писав:
Для того, щоб змінити на "збудувати", їм треба буде Міші українського Бендукідзе знайти.
А де вони його знайдуть? :)

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 23 квітня 2020, 20:42

Фрося писав:
bo taty
@vbobber1
·
3 ч
На російськогому каналі взахльоб,перемивають кістки Саакашвілі, істерика, Рабінович,Дубінский,експерти,вєщають і обливають лайном навипередки.Горить полум'я.Іде Термінатор,який все розвалить,аааа,караул!!!
Я не видела эту передачу.Но,судя по истерике :pardon: не будут за него голосовать.
Фрося, Дубінський записав відео - голосувати за нього буде

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 23 квітня 2020, 21:09

Erika писав:
Vollmer писав:
Для того, щоб змінити на "збудувати", їм треба буде Міші українського Бендукідзе знайти.
А де вони його знайдуть? :)

Так отож.
Вся слава дістається, як правило, не тим, хто, власне, робить справу, а - призначеним фронтменам.
Реформував Каха, лаври - у Саакашвілі.
Реформував Гжегож Колодка, лаври - у Бальцеровича.
Ну, це ще - ладно.
Але, що в головах у цих, людей із ВР, АП, т.д., які постійно витрачають увесь час і сили на те, щоб когось чергового "таранити" ??? Кого вони будуть "таранити" на пепелищі ???
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 квітня 2020, 22:21

К А Ю
@yurayura641
·
1 ч
Завтра в Верховной Раде должно состоятся голосование за назначение М.Саакашвили вице-премьером по вопросам реформ, а голосов, даже среди партии "Зе", еще нет.
Президент Зеленский своим предложением поставил "зеленых" на жесткую растяжку....
Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 квітня 2020, 22:45

Михаил Подоляк
11 ч. ·
взорвать.. болото)...

Все это называется просто... жесткая стимуляция. Как/то ведь надо шевелить затхлое болотце. Всех этих многочисленных «заснувших со статусами». Уверовавших в свою незаменимость и пользу. И просто живущих сладкой жизнью всезнающих, но ничего не делающих. Тем более, что прямо заявлено в качестве новой генеральной линии: «неприкасаемых нет и не было; несправившиеся быстро уходят обратно на галерку неудачников;, сказки пусть продолжают рассказывать только скртифицированные сказочники»...
... Михаил Саакашвили в качестве потенциального вице/премьера... резко обостряет конфликты в Кабмине и нагружает специфической работой разные «группы теневого влияния». Разве это не очевидно? Теперь у теневиков и профессиональных ленивцев будет меньше шансов что/то делать под столом... Саакашвили, если кто ещё не понял его психотип и его сакральную роль, это провокация оправданных скандалов. Это обозначение лишних и хитрых. Это разрыв традиционных сговоров. Наконец, это яркие публичные диалоги...
... Экс-министр Игорь Уманский в качестве спец/советника с приданной ему аналитико-силовой группой - безусловная и прямая попытка разобраться в традиционных коррупционных схемах (прежде всего, на таможне и в налоговой), которые в последние годы разрослись до немыслимых размеров и позволяли «заинтересантам» вымывать все деньги в личные карманы. Уманский в нынешнем статусе - это также и некоторый шок для силовиков, которые пока не поняли, как и где нужно разговаривать о новых правилах. И почему наглое крышевание - это слишком напрягает. А помимо прочего Игорь Иванович - это отличная попытка сбить, наконец, с чернушного pr-рынка расплодившихся там фейкеров, факеров и «грязеносцев» в статусе народных депутатов, которые за пару мятых сотен долларов публично озвучивают чистейшую заказушку или банально сфальсифицированные «документы»...
... Если говорить глобальнее, то несколько изменится и роль ОП в целом. Напомню, что вчерашняя команда во главе с незабвенным Б. занималась только развитием собственных матерно-лексических навыков в общении с окружающими. Круто, не буду спорить. Но сейчас задача все/таки куда адекватнее. Превратить аппарат в действительно координирующий орган, через который жестко модерируется работа президентских вертикалей. Особенно на региональном уровне и в исполнительском «расшивании» стратегических задач президента. Т.е. грубо скажу. Сделать все так, чтобы не было временных разрывов между заявлениями ВА и последующими логистическими решениями со стороны исполнителей...
... Единственное, что пока провисает, но решение точно появится в ближайшее время - это «парламентские дебри». Где каждый аноним вдруг превращает себя в крутого инсайдера/распорядителя «глубинной информации», провоцирует безобразные внутренние склоки и обильно все это выбрасывает на публику). Причина? Тоже банальная. Тотальное отсутствие элементарной дисциплины и чувства командной игры...

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 квітня 2020, 23:06

Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили, которому президент Украины Владимир Зеленский предложил занять пост вице-премьера по вопросам реформ, сказал в интервью НВ 23 апреля, что не собирается в случае назначения конфликтовать с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.
СпойлерРозкрити
14 декабря 2015 года на заседании Национального совета реформ в Киеве на тот момент председатель Одесской облгосадминистрации Саакашвили и глава МВД Аваков устроили скандал. В ходе перепалки Аваков бросил в Саакашвили стакан воды и посоветовал убираться из страны.

"Министр внутренних дел – это номенклатура президента. Вице-премьер по реформам не пересекается с министром внутренних дел в своей работе. Это совсем разные направления. Да и сейчас очень сложная ситуация, конфликты могут только ее усугубить. Я собираюсь работать, а не конфликтовать", – заявил Саакашвили.

Он назвал ошибочным утверждение, будто является конфликтным человеком.

"У меня за этот год было много возможностей кого-то обвинять, в чем-то упрекать, но я не считаю для себя это приоритетом в жизни. Я этого не делал. Сейчас, когда на Украину надвигается что-то нехорошее и мы не знаем, с какими последствиями страна выйдет после коронавируса, для конфликтов точно не время", – подчеркнул политик.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/saak ... 2carkbvdn8

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 квітня 2020, 23:10

Интересная картинка :umnik2:

Назар Приходько с Сергеем Левадой и ещё 2.
Вчера в 14:39 ·
2004 рік.

Перший рік президентства Саакашвілі. Крайній праворуч - Єрмак.

Віталій Бала - можете підтвердити або ж спростувати. Дякую! :)

Апдейт: Віталій Бала підтвердив у коментарях
Зображення

slit_ok

Повідомлення slit_ok » 24 квітня 2020, 06:36

нічого не буде...
коли С. був Президентом, то у його була команда і керував він...
зараз він стає членом команди і керуватимуть ним...

пригадайте його перебування на посаді очільника області...
як став незручним - то викинули не тільки з посади, а й з країни...
Востаннє редагувалось 24 квітня 2020, 06:40 користувачем slit_ok, всього редагувалось 1 раз.

slit_ok

Повідомлення slit_ok » 24 квітня 2020, 06:40

Фрося писав: Интересная картинка :umnik2:

Назар Приходько с Сергеем Левадой и ещё 2.
Вчера в 14:39 ·
2004 рік.

Перший рік президентства Саакашвілі. Крайній праворуч - Єрмак.

Віталій Бала - можете підтвердити або ж спростувати. Дякую! :)

Апдейт: Віталій Бала підтвердив у коментарях
Зображення
що в ній такого вбивчо негативного?
для кого негативно - для Саакашвілі, чи, для Єрмака?

постив прихильник ПП?
то нехай той прихильник опублікує відео, де ПП кланяється хуйлу з фужером...

главспец

Повідомлення главспец » 24 квітня 2020, 08:09

Фрося писав: Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили, которому президент Украины Владимир Зеленский предложил занять пост вице-премьера по вопросам реформ, сказал в интервью НВ 23 апреля, что не собирается в случае назначения конфликтовать с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.
т.е., побещал вести себя хорошо, если назначат! Ну а если нет, то нет?
Вот шо должно быть в голове, если такая дурь на языке?

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 24 квітня 2020, 08:18

главспец писав: т.е., побещал вести себя хорошо, если назначат! Ну а если нет, то нет?
Там ще краще
У меня нет отдельной программы, отдельных амбиций, я – абсолютно командный игрок, я хочу быть частью этих вызовов, частью их решений.
Моя цель – помогать президенту и премьеру.
Називається хоч тушкой, хоч чучелом, але візьміть на посаду, буду сидіти тихенько і не заважати.

главспец

Повідомлення главспец » 24 квітня 2020, 08:22

DSMechanic писав:
главспец писав: т.е., побещал вести себя хорошо, если назначат! Ну а если нет, то нет?
Там ще краще
У меня нет отдельной программы, отдельных амбиций, я – абсолютно командный игрок, я хочу быть частью этих вызовов, частью их решений.
Моя цель – помогать президенту и премьеру.
Називається хоч тушкой, хоч чучелом, але візьміть на посаду, буду сидіти тихенько і не заважати.
великий-реформатор-гастролёр?!

stan700

Повідомлення stan700 » 24 квітня 2020, 09:29

для начала надо увидеть список реформ
которіе затевают в У-2020

главспец

Повідомлення главспец » 24 квітня 2020, 09:33

stan700 писав: для начала надо увидеть список реформ
которіе затевают в У-2020
зачем?!
Ну, показали бабке Параске и деду Панасу тот список, может ещё и их мнение спросить?

Noex

Повідомлення Noex » 24 квітня 2020, 09:41

Важливим є не самі реформи, а як їх буде впроваджено.

главспец

Повідомлення главспец » 24 квітня 2020, 09:52

Noex писав: Важливим є не самі реформи, а як їх буде впроваджено.
в каком это смысле?
Есть пример «хорошей», но плохо исполненной реформы? Или наоборот.

Noex

Повідомлення Noex » 24 квітня 2020, 10:01

Шляхи впровадження: як і за чий рахунок.
Поки що всі реформи, це перерозподіл грошових потоків і знищення набутків минулого, а засоби впровадження ті самі: зруйнуємо до основи, а за тим ... ніхрєна.

Відповісти