Модерация форума.
Модерация форума.
Или:
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Re: Модерация форума.
Есть варианты? 

Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Я рассматривал такую возможность, предложить свою кандидатуру, но я слишком много работаю, и работа плотная, просто некогда.

Нема. Я не знаю, з яких мотивів Пестиленс вчинив цю куйню, його позиція до цього була мудра й виважена, а тут вирішив все переламати через коліно. Тепер хай роз#@$уєцця як знає. Фарш невозможно прокрутіть назад.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Із їхніми жидівськими "правилами"? Ти здурів.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Зубную пасту нельзя вдавить в тюбик обратно.
На месте ран остаются шрамы.
Но есть только 2 варианта развития событий.
На месте ран остаются шрамы.
Но есть только 2 варианта развития событий.

Нет.

- Pestilence
- Чефхелфер
Я не намерен сам модерировать и сам назначать.
Хотел бы, чтобы были составлены правила и перезагружен состав модераторов. Будут выбраны те же - ну что ж, спорить не буду. Хотя как я вижу не факт что согласятся.
Выбрал последний вариант.
Хотел бы, чтобы были составлены правила и перезагружен состав модераторов. Будут выбраны те же - ну что ж, спорить не буду. Хотя как я вижу не факт что согласятся.
Выбрал последний вариант.
Да, было-бы неплохо, если каждый, кто голосует, показал своё мнение.
Мне больше подходит вариант 3.
Мне больше подходит вариант 3.

Сейчас просматривают форум 20+ гостей.
Не стесняйтесь.
Если в голосовалке нет приемлемых вариантов, напишите об этом.
Не стесняйтесь.
Если в голосовалке нет приемлемых вариантов, напишите об этом.

- Pestilence
- Чефхелфер
Нифига не понял,
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Clone, Google [Bot] і 33 гостей
Это вижу, 60-80 челов, не вижу...
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Clone, Google [Bot] і 33 гостей
Это вижу, 60-80 челов, не вижу...

Я расскажу одну притчу.
У меня есть друг.
Очень энергичный человек.
Лет 20 назад он мне покзал вырезки из журнала, о страусах Нанду.
И что вы думаете?!
Он их купил)
Две самочки и самца..,
Построил им загоны, 3000кв метров, купил механизм, для корма, дом им построил, с буржуйкой, инкубатор, получил потомство,и бросил.
Обменял на 22 овцы, и тоже бросил...
Не радует...
У меня есть друг.
Очень энергичный человек.
Лет 20 назад он мне покзал вырезки из журнала, о страусах Нанду.
И что вы думаете?!
Он их купил)
Две самочки и самца..,
Построил им загоны, 3000кв метров, купил механизм, для корма, дом им построил, с буржуйкой, инкубатор, получил потомство,и бросил.
Обменял на 22 овцы, и тоже бросил...
Не радует...

Проголосую "другое мнение". Выбор команды ни при чем. Нужно прекратить модерацию без правил, ака "я тут закон, что хочу - то и делаю". Бывшая команда вполне себе неплохо
справлялась, в среднем. Но есть проблема кое-каких злоупотреблений. Нечастых, но влияющих на комфорт и соответственно - посещаемость. Ибо для того, чтобы испортить бочку меда ложки дегтя вполне достаточно. Обиженныму модератором просто некуда жаловаться. Даже претензию сформулировать невозможно, так как нарушения правил со стороны модератора нет. По причине отсутствия оных. Что бы он не вытворял. Поэтому и вела себя "команда" несколько вольготнее чем остальные.
Причем, как права качать, дескать договоренность и все такое - это милое дело. А вот простой довыбор третьего члена команды (по причине долговременного отсутствия оного) не предложат. Их и так все устраивает.
Там, где-то в соседней ветке обсуждаются #правила#.
Обсуждение не закончено, но это не важно.
Всё равно, нужны нормальные люди на модерацию.
Обсуждение не закончено, но это не важно.
Всё равно, нужны нормальные люди на модерацию.

Єсть проблєма у тому, що ваша бригада так і не змогла документально підтвердити цитатами ЖОДНОГО "злоупотреблєнія", а також "обіженого", окрім "аргументів" тіпа "даже кушать не могу", а також "забагато смайликів". Навіть Нечай, котрий міг би мати на мене зуб, бо банив я його не раз, вас не підтримав.
Може все ж досить брехати?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!