Тема не про # выборы#Pestilence писав: ↑ Вообще выборы будут после правил. Вот тогда и посмотрим кто согласится стать кандидатом в модераторы
Тема о том, кого видят юзеры как кандидатов.
Тема не про # выборы#Pestilence писав: ↑ Вообще выборы будут после правил. Вот тогда и посмотрим кто согласится стать кандидатом в модераторы
второе, конечно
Вполне возможно, что и двух много. Но если настаивают на соблюдении какого-то договора, то почему соблюдение только частичное?
Да, как и многих других. Развязка случилась, когда неуютно стало админу, и надолго. И в конце концов он задал себе логичный вопрос. За моє жито, та ще мене й бито... а не мазохист ли я?
Факт!M_M писав: ↑ Вполне возможно, что и двух много. Но если настаивают на соблюдении какого-то договора, то почему соблюдение только частичное?
Да, как и многих других. Развязка случилась, когда неуютно стало админу, и надолго. И в конце концов он задал себе логичный вопрос. За моє жито, та ще мене й бито... а не мазохист ли я?
И принял меры. Причем не сразу, но после демонстративного проявления неуважения со стороны обоих оставшихся модераторов. А простой пользователь бы просто заткнулся (причины приведены выше).
Pestilence писав: ↑Факт!M_M писав: ↑ Вполне возможно, что и двух много. Но если настаивают на соблюдении какого-то договора, то почему соблюдение только частичное?
И принял меры. Причем не сразу, но после демонстративного проявления неуважения со стороны обоих оставшихся модераторов. А простой пользователь бы просто заткнулся (причины приведены выше).
Неверный посыл. Окупаемость не была целью с самого начала. Это скорее наоборот, платим деньги чтобы сохранить площадку и возможность привычного уютного общения со старыми (и новыми) знакомыми. Тем не менее, получается так, что инициатива наказуема. Вам бы это понравилось? Вообразите себя на месте админа, Вас демонстративно не уважают, Вам стало неуютно. Ваши действия?
Если честно, вы меня удивили.M_M писав: ↑Вполне возможно, что и двух много. Но если настаивают на соблюдении какого-то договора, то почему соблюдение только частичное?
мне с такими не по путиM_M писав: ↑Неверный посыл. Окупаемость не была целью с самого начала. Это скорее наоборот, платим деньги чтобы сохранить площадку и возможность привычного уютного общения со старыми (и новыми) знакомыми. Тем не менее, получается так, что инициатива наказуема. Вам бы это понравилось? Вообразите себя на месте админа, Вас демонстративно не уважают, Вам стало неуютно. Ваши действия?
Может потому, что это его работа за деньги?
А с вас кто требует деньги?
Там в 6-й есть тема по пожертвованиям, кто хотел тот жертвовал. Но! Это деньги непосредственно на оплату домена и хостинга, больше ни на что их не хватило бы. То есть разговор не о зарплате, а если дело не приносит ни удовольствия ни денег, то для чего оно существует? Нет дохода, ну и хрен с ним, зато есть где пообщаться, приятно и интересно...а если не приятно и не интересно?
И что? Хочешь сказать, он - продажный?!
Ты же понишь, что речь шла о постоянных юзерах, которые хотели пучаствовать.Pestilence писав: ↑ А с вас кто требует деньги?
На тебя в phpBB люди вообще бесплатно работали, это ничего?